Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Но это не сравниться с научным коммунизьмом, с политэкономией времен ссср. От науки были...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ыыыыыыыыы... а че Вы фастаетесь, быдтобы его придумали? Када сдадите, тада и фост распускайте. Между прочим, старый добрый сопромат не уступает мат анализу нисколько. И есть еще пару-тройку дисциплин, весьмааааа интересного свойства.
Но это не сравниться с научным коммунизьмом, с политэкономией времен ссср. От науки были...
Благословений.
Так что пойдука дальше полезными делами заниматься(читай типовыми расчетами)Комментарий
-
Все будет, я на прикладной математике и информатике учусь, и сопраматом встречусь и со всяким другим злом(к счастью что не встречусь с научным коммунизьмом и политэкономией). Так что для меня это не распускание хвоста, а суровая правда которую сдавать через две недели.
Так что пойдука дальше полезными делами заниматься(читай типовыми расчетами)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да согласен, науки достойны интереса, особенно математика, если бы она мне не нравилась, я бы не пошел на эту специальность, просто сдавать их не люблю, преподы меня не любят)Комментарий
-
Интресно, кто-нить наконец догадается, что так называемые ученые не мир исследують, а копаются в собственных фантазиях
Вот например раньше не было атомов. Но древние греки очень уж возмечтали о минимальном неделимом количестве материи. Бог тогда сказал типа такого. Хотите атомы, получите. И сделал атомы, из которых получились уже молекулы. Понимаете шутку юмора в мире, где все по вере воздается. Это жесть
Кстати, радиации раньше тоже не было. Её ученые и придумали, вот она и материализовалась. Получите фукусиму с чернобылем. Ну и тд и тп.Комментарий
-
Интресно, кто-нить наконец догадается, что так называемые ученые не мир исследують, а копаются в собственных фантазиях
Вот например раньше не было атомов. Но древние греки очень уж возмечтали о минимальном неделимом количестве материи. Бог тогда сказал типа такого. Хотите атомы, получите. И сделал атомы, из которых получились уже молекулы. Понимаете шутку юмора в мире, где все по вере воздается. Это жесть
Кстати, радиации раньше тоже не было. Её ученые и придумали, вот она и материализовалась. Получите фукусиму с чернобылем. Ну и тд и тп.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, радиации раньше тоже не было. Её ученые и придумали, вот она и материализовалась. Получите фукусиму с чернобылем. Ну и тд и тп.И чем дальше в лес,тем больше дров.
Комментарий
-
Боюсь вас разочаровать. Но математика тут тоже игрушечная. Знаете теорему Ферма? Так вот подобные задачки в нашем мире, откуда я родом, решают дети в детском садике. Сначала просто играют в разные игры, а когда начинают подобными задачками интересоваться, значит подросли, пора в школу отдаватьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий