Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Kein11
    Угу. Анекдот есть:
    Бог и сотона смотрят на землю, как студенты к сессии готовятся.
    Одна группа сидит усиленно учит, учебники читает.
    Сатана: - Эти наверное сдадут.
    Бог: -Нет.
    Другая группа студентов, половину выучивает и шпаргалки себе по карманам.
    Сатана: -Может быть эти сдадут?
    Бог: - И эти не сдадут.
    Третья группа вообще ничего не делает, пьет/курит и всячески развлекается и морально разлагается.
    Сатана: -Ну эти то точно не сдадут.
    Бог: - Нет, вот как раз они сдадут.
    Сатана: - Почему?
    Бог: - Ну так, только на Бога надеются, я своих не подводил.

Словами трудно объяснять, советую в буддизм обратится и осознать. Если нравятся слова, то в гугл найдете быстро, я не учитель для "детей" которые себя богами возомнили.
    Ок, вопрос отпал.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Inferante
      Нэ нэ нэ, просто до моей логики еще умом дорасти надо бы. Идите поучите матан все ясно станет сразу
      Ыыыыыыыыы... а че Вы фастаетесь, быдтобы его придумали? Када сдадите, тада и фост распускайте. Между прочим, старый добрый сопромат не уступает мат анализу нисколько. И есть еще пару-тройку дисциплин, весьмааааа интересного свойства.
      Но это не сравниться с научным коммунизьмом, с политэкономией времен ссср. От науки были...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от babay
        Ыыыыыыыыы... а че Вы фастаетесь, быдтобы его придумали? Када сдадите, тада и фост распускайте. Между прочим, старый добрый сопромат не уступает мат анализу нисколько. И есть еще пару-тройку дисциплин, весьмааааа интересного свойства.
        Но это не сравниться с научным коммунизьмом, с политэкономией времен ссср. От науки были...
        Благословений.
        Все будет, я на прикладной математике и информатике учусь, и сопраматом встречусь и со всяким другим злом(к счастью что не встречусь с научным коммунизьмом и политэкономией). Так что для меня это не распускание хвоста, а суровая правда которую сдавать через две недели.
        Так что пойдука дальше полезными делами заниматься(читай типовыми расчетами)

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Inferante
          Все будет, я на прикладной математике и информатике учусь, и сопраматом встречусь и со всяким другим злом(к счастью что не встречусь с научным коммунизьмом и политэкономией). Так что для меня это не распускание хвоста, а суровая правда которую сдавать через две недели.
          Так что пойдука дальше полезными делами заниматься(читай типовыми расчетами)
          Тогда пусть Вам Господь поможет. И не столько сдать, сколько привить Вам интерес к наукам, которых Вы злом кличите. Они достойны интереса, я Вам квалифицированно могу подтвердить.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от babay
            Тогда пусть Вам Господь поможет. И не столько сдать, сколько привить Вам интерес к наукам, которых Вы злом кличите. Они достойны интереса, я Вам квалифицированно могу подтвердить.
            Благословений.
            Да согласен, науки достойны интереса, особенно математика, если бы она мне не нравилась, я бы не пошел на эту специальность, просто сдавать их не люблю, преподы меня не любят)

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от babay
              И не столько сдать, сколько привить Вам интерес к наукам, которых Вы злом кличите. .
              Наука ЗЛА ,приятелю нужна ...досужего ума мприманка есть она

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от olo
                Наука ЗЛА ,приятелю нужна ...досужего ума мприманка есть она
                Интресно, кто-нить наконец догадается, что так называемые ученые не мир исследують, а копаются в собственных фантазиях
                Вот например раньше не было атомов. Но древние греки очень уж возмечтали о минимальном неделимом количестве материи. Бог тогда сказал типа такого. Хотите атомы, получите. И сделал атомы, из которых получились уже молекулы. Понимаете шутку юмора в мире, где все по вере воздается. Это жесть
                Кстати, радиации раньше тоже не было. Её ученые и придумали, вот она и материализовалась. Получите фукусиму с чернобылем. Ну и тд и тп.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Gamer
                  Интресно, кто-нить наконец догадается, что так называемые ученые не мир исследують, а копаются в собственных фантазиях
                  Вот например раньше не было атомов. Но древние греки очень уж возмечтали о минимальном неделимом количестве материи. Бог тогда сказал типа такого. Хотите атомы, получите. И сделал атомы, из которых получились уже молекулы. Понимаете шутку юмора в мире, где все по вере воздается. Это жесть
                  Кстати, радиации раньше тоже не было. Её ученые и придумали, вот она и материализовалась. Получите фукусиму с чернобылем. Ну и тд и тп.
                  Ну это я понимаю, потаму и считаю все науки липой, кроме разве что мат анализа.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Ну это я понимаю, потаму и считаю все науки липой, кроме разве что мат анализа.
                    Боюсь вас разочаровать. Но математика тут тоже игрушечная. Знаете теорему Ферма? Так вот подобные задачки в нашем мире, откуда я родом, решают дети в детском садике. Сначала просто играют в разные игры, а когда начинают подобными задачками интересоваться, значит подросли, пора в школу отдавать

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Gamer
                      Ты такой фантазёр.И чем дальше в лес,тем больше дров.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Дар
                        Ты такой фантазёр.И чем дальше в лес,тем больше дров.
                        Естественно. Это мир фантазий, мир иллюзий. Здесь не умеющих фантазировать ожидает полное фиаско

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Боюсь вас разочаровать. Но математика тут тоже игрушечная. Знаете теорему Ферма? Так вот подобные задачки в нашем мире, откуда я родом, решают дети в детском садике. Сначала просто играют в разные игры, а когда начинают подобными задачками интересоваться, значит подросли, пора в школу отдавать
                          Эх мало кто понимает истинную суть мат анализа, это не умение решать диференциалы, интегралы и пределы, а умение логически анализировать ту или иную функцию, а под функцией может вуступать кто угодно, человек, мир и т.д.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Естественно. Это мир фантазий, мир иллюзий. Здесь не умеющих фантазировать ожидает полное фиаско

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Gamer
                              Жаль мне тебя,но я вижу ,что ты счастлив.Поэтому умолкаю.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Эх мало кто понимает истинную суть мат анализа, это не умение решать диференциалы, интегралы и пределы, а умение логически анализировать ту или иную функцию, а под функцией может вуступать кто угодно, человек, мир и т.д.
                                Боюсь, что тем игрушечный дешевеньким процессором, что тут гордо именуется моск... Ничего и не получится решить. Это не процессор, это сопроцессор, переферия. Если сервер в офлайне, то упс

Комментарий

Обработка...