Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Никто кроме как через меня.Путь,истина и жизнь.....и т.д..."Ладно не буду больше встревать.общайтесь.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что на ложе Моисеевом сели книжники и фарисеи и затворили дверь разумения, и сами не вошли... Думаете, это пророчество относится только к времени 2000 лет назад? А к нам ничего не имеет? Разве изменилось что-то с тех пор? Разве не широким путем по-прежнему идут многие в погибель? Разве многие находят узкие врата в жизнь? Разве что-то изменится в будущем мира сего?
Лучше иметь смелость пользоваться своим разумом и жить, чем повторять за другими их ошибки и идти широким путем, не возрастая, оставаясь младенцем.Комментарий
-
Может потому и сказано "ищите и найдёте", "испытывайте всё, хорошего держитесь". А есть что примут что-то одно, а остальное, не испытав ещё на самом себе, уже отвергают.Комментарий
-
Цитата из Библии:Матф. 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.Комментарий
-
Потому что на ложе Моисеевом сели книжники и фарисеи и затворили дверь разумения, и сами не вошли... Думаете, это пророчество относится только к времени 2000 лет назад? А к нам ничего не имеет? Разве изменилось что-то с тех пор? Разве не широким путем по-прежнему идут многие в погибель? Разве многие находят узкие врата в жизнь? Разве что-то изменится в будущем мира сего?
Лучше иметь смелость пользоваться своим разумом и жить, чем повторять за другими их ошибки и идти широким путем, не возрастая, оставаясь младенцем.Вы обо мне ничего не знаете.Я свои узкие врата давно нашла,чего и Вам желаю.И в будущем мира сего не то что изменится,УЖЕ МЕНЯЕТСЯ.Купите глазную мазь у Бога,чтоб видеть.И твёрдую пищу кою я вкушаю,Вам ещё и не дадут.
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Тупость, придуманное оправдание, не более того. Зачем специально порабощать людей и их сознания, если бы была простая прямая истина, исключающая ошибку. А так получается простое порабощение сознания, вот и все. Шикарно, прекрасно и так естественно для человека.Комментарий
-
А потому что тогда человек не научился бы сам отличать добро от зла, истину от лжи, и не получил бы награды - навыка совершенного. Он был бы младенцем умом, и не имел бы возможности познавать и творить. Как думаете, стоило это того?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий