Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему Вы злой такой?У Вас жизнь не удалась.Так я думаю я в этом не виновна.Ладно замнём.Он никак не хочет понять,что Иисуса имя его необходимо уважать,хотя бы за то,что Он первый пришёл спасти всех людей(пожертвовал собой),сделал истину открытой для каждого.А он хулу на него несёт.
"Никто кроме как через меня.Путь,истина и жизнь.....и т.д..."Ладно не буду больше встревать.общайтесь.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что на ложе Моисеевом сели книжники и фарисеи и затворили дверь разумения, и сами не вошли... Думаете, это пророчество относится только к времени 2000 лет назад? А к нам ничего не имеет? Разве изменилось что-то с тех пор? Разве не широким путем по-прежнему идут многие в погибель? Разве многие находят узкие врата в жизнь? Разве что-то изменится в будущем мира сего?
Лучше иметь смелость пользоваться своим разумом и жить, чем повторять за другими их ошибки и идти широким путем, не возрастая, оставаясь младенцем.Комментарий
-
Может потому и сказано "ищите и найдёте", "испытывайте всё, хорошего держитесь". А есть что примут что-то одно, а остальное, не испытав ещё на самом себе, уже отвергают.Комментарий
-
Цитата из Библии:Матф. 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.Комментарий
-
Ко мне то каким боком это относится.Потому что на ложе Моисеевом сели книжники и фарисеи и затворили дверь разумения, и сами не вошли... Думаете, это пророчество относится только к времени 2000 лет назад? А к нам ничего не имеет? Разве изменилось что-то с тех пор? Разве не широким путем по-прежнему идут многие в погибель? Разве многие находят узкие врата в жизнь? Разве что-то изменится в будущем мира сего?
Лучше иметь смелость пользоваться своим разумом и жить, чем повторять за другими их ошибки и идти широким путем, не возрастая, оставаясь младенцем.
Вы обо мне ничего не знаете.Я свои узкие врата давно нашла,чего и Вам желаю.И в будущем мира сего не то что изменится,УЖЕ МЕНЯЕТСЯ.Купите глазную мазь у Бога,чтоб видеть.И твёрдую пищу кою я вкушаю,Вам ещё и не дадут.
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Сделайте доброе дело.Посейте добро.Обратите его к правельному пути.Мы все будем ждать успешного завершения.
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Тупость, придуманное оправдание, не более того. Зачем специально порабощать людей и их сознания, если бы была простая прямая истина, исключающая ошибку. А так получается простое порабощение сознания, вот и все. Шикарно, прекрасно и так естественно для человека.Комментарий
-
А потому что тогда человек не научился бы сам отличать добро от зла, истину от лжи, и не получил бы награды - навыка совершенного. Он был бы младенцем умом, и не имел бы возможности познавать и творить. Как думаете, стоило это того?Комментарий
-
А может умышленно сделано так что всё запутано, чтобы искали везде и всюду - всеохватывающе, а не то что как трамвай по рельсам? Даже если бы написали самую суть учения, где нет ни капли туманности, то что толку, если б прочитав, сказал "я теперь знаю", от того и не стал делать то, что знает делать. А так ничего не понятно, ломаешь голову, всё пробуешь и этим растёшь. И каждый отличается от другого, потому что поиски не написаны конкретно. Или нет?
Комментарий
-

Комментарий