Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

[QUOTE=Takigut;3186988]
    Фантазия любого человека становится реальностью в тот момент когда он её сформировал в своём мозге. И имя ей мыслеформа т.е. мысль являясь направленной энергией создаёт энергетическую форму, благодаря которой к ней притягивается ПОДОБНАЯ мысль сформированная другим человеком. Постепенно плотность достигает такого уровня, что люди говорят:- "Это висит в воздухе"-т.е. мыслеформы столь плотны и тяжелы, что люди начинают ощущать их давление физическим телом.
    А если к фантазии ещё добавить действие, да соблюдать определенные законы, да не в одиночку всё это творить, то можно и мир новый занамерить, по Воле Единого....
    Может хватит уже споров?
    Да и с Тобосом уже прекратить противостояние...

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

[QUOTE][QUOTE=двужущийся;3187259]
      Сообщение от Takigut
      А если к фантазии ещё добавить действие, да соблюдать определенные законы, да не в одиночку всё это творить, то можно и мир новый занамерить, по Воле Единого....
      Может хватит уже споров?
      Да и с Тобосом уже прекратить противостояние...
      Не совсем понял слово "занамерить".
      А с Тобосом противостояния нет-мы идём в одну сторону только параллельно.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
        • 448

[QUOTE=Takigut;3187273][QUOTE]
        Сообщение от двужущийся
        Не совсем понял слово "занамерить".
        А с Тобосом противостояния нет-мы идём в одну сторону только параллельно.
        Объясняю.
        Фантазии, фиксирующие в сознании конечную цель, и, формирующие мыслеформу, с ярким переживанием нахождения в самой цели непосредственно самого фантазирующего; с последующим действием, в сторону конечной цели, его же, по-шагово и по-этапно, вкупе с другими единомышленниками, являются ключом к "Золотому Веку", если этому не придавать излишне важного значения, и называются намерением. Не моя идея. "Занамерить" - значит соединить намерение человека с Намерением Бога, ибо если сердце нас не осуждает, то мы имеем дерзновение к Богу.
        Если Вы не желаете "Золотого Века" для человечества, то Единый Бог не избрал Вас для этого.
        И по-поводу Тобоса.
        Если вы идёте параллельно, то зачем друг друга кусаете?

Комментарий

• Takigut
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 2646

[QUOTE][QUOTE=двужущийся;3187486][QUOTE=Takigut;3187273]
          Объясняю.
          Фантазии, фиксирующие в сознании конечную цель, и, формирующие мыслеформу, с ярким переживанием нахождения в самой цели непосредственно самого фантазирующего; с последующим действием, в сторону конечной цели, его же, по-шагово и по-этапно, вкупе с другими единомышленниками, являются ключом к "Золотому Веку", если этому не придавать излишне важного значения, и называются намерением. Не моя идея. "Занамерить" - значит соединить намерение человека с Намерением Бога, ибо если сердце нас не осуждает, то мы имеем дерзновение к Богу.
          Примерно так, т.е. суть вашего изложения - понял. А...простите, Вы меня поняли?
          Если Вы не желаете "Золотого Века" для человечества, то Единый Бог не избрал Вас для этого.
          Не хочется "зубоскалить" по поводу избранных....Так что лучше не упоминайте того что, скажем так: не допонимаете.... пока что.
          И по-поводу Тобоса.
          Если вы идёте параллельно, то зачем друг друга кусаете?
          Для того чтобы параллельность перешла в сближение
          в сторону конечной цели, .... по-шагово и по-этапно, вкупе с другими единомышленниками

Комментарий

• Тамара1948
            Завсегдатай

• 07 March 2010
            • 596

Суд Божий начался. Вопросы..

Крестный тесть 81 - YouTube
            РАЗОБЛАЧЕНИЕ
            orstom1948

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от двужущийся
              Александр?
              А можете своими словами?
              О том, что такое Бог - попробуйте своими словами, Вы - а я просто отвечу, совпадают ли наши представления.

Сообщение от двужущийся
              Я, вообще, предлагаю найти единомыслие, дабы не было разночтений Библии....
              Разночтения Библии будут всегда ибо эта книга написана людьми, а значит информация полученная ими, предварительно прошла через призмы воображения авторов.
              Поскольку каждый читающий пропускает написанное уже через призму своего воображения - мнений может быть множество.
              Всех переубеждать и подводить под один знаменатель нет смысла, особенно тех людей, которые для себя сделали из Библии идола.

Сообщение от двужущийся
              И есть идея всеобщего познания Бога, которая может легко воплотиться в жизнь, при наличии единомыслия.
              Эта идея существует в Танахе (библейском Ветхом Завете) - с приходом Машиаха обещано проявление единомыслия во всеобщем богопознании - к примеру это написано в книге пророка Исаии в начале главы 2.
              Правда для того, чтобы проявилось единомыслие - вполне достаточно всеобщего изменения уровня развития сознания (это такая мелочь) - но в таком случае роль Машиаха, который придёт на всё готовенькое весьма скромна - он станет очередным идолом.

Сообщение от двужущийся
              В общем, не правильно это - раздоры. Это дело сатаны, однозначно.
              Возможно, однако то состояние, когда Бог станет всё во всём придёт однозначно.
              Если выражаться категориями нашего уровня реальности - это дело "времени".

Сообщение от двужущийся
              Давайте приведём народ достойный и избранный к Золотому Веку?
              Или, не Ваше это дело? Лучше в стороне отстояться?
              Давайте попробуем.
              Однако сперва я хочу задать публичный вопрос участникам:
              "Кто из участников желает, чтобы Двужущийся и Тобос привели их к Золотому Веку?"
              Последний раз редактировалось Тобос; 26 November 2011, 06:03 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Тобос
                ...
                "Кто из участников желает, чтобы Двужущийся и Тобос привели их Золотому Веку?"
                Приведите. Я не против.

Комментарий

• Тамара1948
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 596

Сообщение от Тобос
                  Разночтения Библии будут всегда ибо эта книга написана людьми, а значит информация полученная ими, предварительно прошла через призмы воображения авторов.
                  "Кто из участников желает, чтобы Двужущийся и Тобос привели их к Золотому Веку?"
                  Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 2Пет.1:21
                  Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
                  СУЩИЙ, ВО ВСЁМ БОГ!!!
                  Кто знает, не начался ли ЗОЛОТОЙ ВЕК, сейЧАС, особенно для РОССИИ и её ДУХОВНОГО - ВОЗРОЖДЕНИЯ?
                  И как бы нам хотелось БЫТЬ в это время здесь и сейЧАС?!
                  orstom1948

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                    • 448

Сообщение от Takigut
                    Примерно так, т.е. суть вашего изложения - понял. А...простите, Вы меня поняли?
                    Смотря, что вы имеете ввиду. .
                    Не хочется "зубоскалить"...
                    а приходится....
                    по поводу избранных....Так что лучше не упоминайте того что, скажем так: не допонимаете.... пока что.
                    Так разъясните, то что по этому поводу понимаете вы...
                    Для того чтобы параллельность перешла в сближение
                    А, по-другому никак?

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Тобос
                      Давайте попробуем.
                      Я против. Путь индивидуален. И очередная попытка возглавить приведёт к образованию "приближённых прилипал" и менеджеров. Это мы можем наблюдать повсеместно в разных конфессиях. К этому может привести только изменение сознания всего человечества и ВЫ об этом совершенно правильно сказали, но т.к. на Земле одновременно присутствуют и действуют люди разного уровня духовной зрелости, то и время, необходимое для изменения их сознания, тоже разное.
                      Поговорка: "Перед Богом все равны" - подразумевает не Землю, а Рай т.к. только там могут жить и живут равные среди равных, прошедшие все этапы развития и осознавшие себя, как неотъемлемую часть Творения. Но наступит время, когда на Земле будет построено Тысячелетнее Царство Бога и построено оно будет людьми с изменённым сознанием, после того, как все "плевелы" уйдут в небытие и будут стёрты из Книги Жизни.
                      "Сортировка", происходящая сейчас, будет длиться до того времени пока каждый из тех кто когда либо жил на Земле не воплотиться для последнего и окончательного выбора-в этом есть Справедливость Бога. Будем ждать и крепчать. Мой совет всем читающим и пишущим на форуме: запаситесь мужеством и терпением! "Никто не знает своего дня и часа!", значит каждый должен быть готов в любой час.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от Тобос
                        О том, что такое Бог - попробуйте своими словами, Вы - а я просто отвечу, совпадают ли наши представления.
                        Бог - Единое Сознание, размножаюшее Себя в каждой частице Своего Творения, наделённой самосознанием, и Живущее в ней.
                        Бог - Отец - Непроявленный Дух.
                        Бог - Мать - Проявленная Материя, по образу человека:
                        Человек - мужчина и женщина (Быт.1:27),
                        Бог - Сын - Свет, Слово - проводник из Материи в Дух - Открытая Дверь.
                        Человек рассматривается как храм Бога, при условии чистой одежды - чистого сознания (незапятнанного человеческим).
                        Переход от человеческого сознания к сознанию Бога (белые одежды), происходит в результате изменения мышления человека (обновление духом ума), соблюдением Закона Божьего (10 заповедей) как главного механизма продвижения сознания в более высокие вибрации,
                        каждодневным применением усилия (превосхождением мешающих факторов: вредные привычки, и т.п.).
                        Задача каждого человека в воплощении на Земле - развить свое сознание до уровня Христа (мера полного возраста Христова) и перейти в более тонкие сферы жизни вечной - "над многим тебя поставлю" (Матф.25:21), либо путём вознесения, либо посредством обычного перехода - оставлением физического тела.
                        Библия, написанная людьми, несёт в себе информацию данную Богом через Свои действия в людях; несёт в себе Слово, а Слово есть Свет, есть Истина. Истина не может быть чьей либо, она едина. Поэтому, если рассматривать Библию как источник Истины, не привязываясь к букве, а следуя духу Её, слушая своё сердце и исследуя разумом то, что будет дано, можно разработать методику расширения сознания, или познания Самого Себя, которая и будет плодом, по которому определят Христовых.
                        По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                        (Матф.7:16)
                        Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                        (Иоан.14:12)
                        Но, вы правильно заметили, что нельзя Библию делать идолом, как это стало для называющих себя верующими, ибо это приводит лишь к очередному заблуждению - идолопоклонству:
                        И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
                        И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
                        то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                        (Ис.29:12-14)
                        Эта идея существует в Танахе (библейском Ветхом Завете) - с приходом Машиаха обещано проявление единомыслия во всеобщем богопознании - к примеру это написано в книге пророка Исаии в начале главы 2.
                        Правда для того, чтобы проявилось единомыслие - вполне достаточно всеобщего изменения уровня развития сознания (это такая мелочь) - но в таком случае роль Машиаха, который придёт на всё готовенькое весьма скромна - он станет очередным идолом.
                        Вот. Это главное. Давайте озвучим совместными усилиями методику развития сознания, а излишние умствования касательно незавидной судьбы Машиаха, оставим до времени.
                        Если выражаться категориями нашего уровня реальности - это дело "времени".
                        Предлагаю отбросить излишний уровень важности по этому поводу. Считайте, что время подошло, и Бог проявляет Себя через нас, сирых....
                        От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)
                        Давайте попробуем.
                        Беру на себя смелость предложить большее...
                        Если мы с Вами на форуме сможет показать как это сделать, то я совершу подобное в своём регионе - Иркутске, дабы не только избранные участники форума смогли войти в Царство Божье - Золотой Век, но и вся Россия, после того, как увидят воочию Силу и Славу Бога в Детях Своих.
                        А желающие уже есть...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                          • 448

Сообщение от Takigut
                          Я против...........
                          Поэтому Вы и спорите с Тобосом....
                          Конечно, путь индивидуален.
                          И все следуют своему пути, поэтому и мир катится в бездну, если вы на заметили.
                          Никто не сможет ничего навязать человеку против его воли, если нет на это Воли Бога, ибо живёт Он.
                          Но у человека есть право выбора, есть сердце и разум.

Поэтому, почему Вы против того, чтобы люди узнали Истину?

Истину словами нельзя выразить, её можно лишь познать, а познать её можно лишь на опыте своей жизни. Кто захочет - тот сделает выбор, кто не захочет, как Вы, ввиду неверия, либо страха, либо по другим причинам, тот тоже сделает выбор. И это, действительно, справедливо.
                          Каждый получит то, что выбрал.

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от двужущийся
                            Поэтому Вы и спорите с Тобосом....
                            Конечно, путь индивидуален.
                            И все следуют своему пути, поэтому и мир катится в бездну, если вы на заметили.
                            Никто не сможет ничего навязать человеку против его воли, если нет на это Воли Бога, ибо живёт Он.
                            Но у человека есть право выбора, есть сердце и разум.

Поэтому, почему Вы против того, чтобы люди узнали Истину?

Истину словами нельзя выразить, её можно лишь познать, а познать её можно лишь на опыте своей жизни. Кто захочет - тот сделает выбор, кто не захочет, как Вы, ввиду неверия, либо страха, либо по другим причинам, тот тоже сделает выбор. И это, действительно, справедливо.
                            Каждый получит то, что выбрал.
                            Я не против познания и уже говорил, что Вы правы в том, что Суд Божий идёт. Кроме того я согласен с многим из того что Вы пишете.
                            Я против пророков-самозванцев. И ещё более против тех кто объявляет себя Судьёй-суть Сыном Человеческим.
                            Вот это и ещё вопрос о рождении и взаимодействии фантазии с автором фантазии я и имел ввиду, спрашивая- поняли ли Вы меня.
                            Парадокс, для меня, в том что я понимаю всех кто пишет на форуме о духовном Знании(за исключением случаев когда речь идёт о специальных терминах, знаниях или самоизобретённых словах, но понимающих меня единицы. Тобос меня понимает больше других и его "шпильки" в мой адрес направлены не против меня, а в поддержку т.к. благодаря его шпилькам я стараюсь более скрупулёзно подбирать слова. Я бы мог приводить цитаты из других источников, но дело в том, что для большинства другие источники, априори, не авторитет(хотя многие его и не открывли), но в Библии много бытовых моментов, направленых на то, чтобы на их примере, современные люди рассматривали своё бытие и нет тех Знаний, которые есть в других источниках, т.к. Библию много раз "подрезали", а некоторые работы вывели в ранг "наивных" т.е. по просту объявили сумасшедшими.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от двужущийся
                              Бог - Единое Сознание, размножаюшее Себя в каждой частице Своего Творения, наделённой самосознанием, и Живущее в ней...
                              Я тоже пока так считаю.

Сообщение от двужущийся
                              ... если рассматривать Библию как источник Истины, не привязываясь к букве, а следуя духу Её, слушая своё сердце и исследуя разумом то, что будет дано, можно разработать методику расширения сознания, или познания Самого Себя, которая и будет плодом, по которому определят Христовых.
                              Познание самого себя - это личное дело каждого.

Сообщение от двужущийся
                              ... Давайте озвучим совместными усилиями методику развития сознания...
                              Отвергнись себя

Сообщение от двужущийся
                              Беру на себя смелость предложить большее...
                              Если мы с Вами на форуме сможем показать как это сделать, то я совершу подобное в своём регионе - Иркутске, дабы не только избранные участники форума смогли войти в Царство Божье - Золотой Век, но и вся Россия, после того, как увидят воочию Силу и Славу Бога в Детях Своих.
                              А желающие уже есть...
                              На форуме мы сможем только потрепаться письменно с участниками, большинство из которых скрывают свои лица за аватарами или за их отсутствием, наивно полагая, что лицо это "зеркало души".

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

Сообщение от Тобос
                                На форуме мы сможем только потрепаться письменно с участниками, большинство из которых скрывают свои лица за аватарами или за их отсутствием, наивно полагая, что лицо это "зеркало души".
                                Не только в этом дело. Во всяком случае не у меня. Я больше забочусь о том, чтобы человек не привязывался ни к имени, ни к внешности т.е. обращал внимание только на то что пишется т.к. именно Знание является предметом обсуждения. И нет различия в том, что за личность сообщает это Знание-нищий или царь.

Комментарий

Обработка...