Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Встань хоть раз против системы, изьяви свою волю. Вот тогда ты сможешь рассуждать о свободе, о бревнах и соринках, а пока что ты не имеешь на это ни малейшего права. Тогда твоя воля уже не будет значить ничего. Выбор жить или умереть...Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Адам и Ева выбрали бы смерть, если бы были не младенцами по уму, с совершенным навыком различения добра и зла? Да ни в жизнь!
Они ее выбрали не сознательно, ибо сознания у них еще не было на момент выбора: только после появились первые зачатки сознания - фиговые листки...
Какой может быть выбор? Как сказал Господь - так и состоится. Читали в Писании?Комментарий
-
Я давно (к твоему сведению) против неё стою.Я вам всем там поперёк горла.И беситесь от того,что убить не можете.Потому как на моей стороне БОГ ЖИВОЙ!!!
Единственное в чём ты прав.Воли моей теперь НЕТ,я сослужитель Иисусу Христу,а Он мне.Права свои знаю,а вот ты свои потеряешь.
Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Ну я смотрю по писанию мы уже поговорили.Разве Адам и Ева выбрали бы смерть, если бы были не младенцами по уму, с совершенным навыком различения добра и зла? Да ни в жизнь!
Они ее выбрали не сознательно, ибо сознания у них еще не было на момент выбора: только после появились первые зачатки сознания - фиговые листки...
Какой может быть выбор? Как сказал Господь - так и состоится. Читали в Писании?
Рада,что что-то соображаешь.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Ок, а теперь прикол. Твой Бог Иисус и есть система, и ты ее часть и как не выпендривайся ей и останишься, ибо ты и есть система, так же как и я, как и хрензнаетскольколионы других существи и все вместе это-Сын. И можешь свое мнение засунуть куда угодно, ибо это истина.Я давно (к твоему сведению) против неё стою.Я вам всем там поперёк горла.И беситесь от того,что убить не можете.Потому как на моей стороне БОГ ЖИВОЙ!!!
Единственное в чём ты прав.Воли моей теперь НЕТ,я сослужитель Иисусу Христу,а Он мне.Права свои знаю,а вот ты свои потеряешь.
Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Знания ,наджмевают...а надмение бывает перед падением , не знаешь разве.
Комментарий
-
-
Вот и поговорили.Всё выяснили.
Теперь давай помолчим.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий