Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Встань хоть раз против системы, изьяви свою волю. Вот тогда ты сможешь рассуждать о свободе, о бревнах и соринках, а пока что ты не имеешь на это ни малейшего права. Тогда твоя воля уже не будет значить ничего. Выбор жить или умереть...Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Адам и Ева выбрали бы смерть, если бы были не младенцами по уму, с совершенным навыком различения добра и зла? Да ни в жизнь!
Они ее выбрали не сознательно, ибо сознания у них еще не было на момент выбора: только после появились первые зачатки сознания - фиговые листки...
Какой может быть выбор? Как сказал Господь - так и состоится. Читали в Писании?Комментарий
-
Единственное в чём ты прав.Воли моей теперь НЕТ,я сослужитель Иисусу Христу,а Он мне.Права свои знаю,а вот ты свои потеряешь.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Разве Адам и Ева выбрали бы смерть, если бы были не младенцами по уму, с совершенным навыком различения добра и зла? Да ни в жизнь!
Они ее выбрали не сознательно, ибо сознания у них еще не было на момент выбора: только после появились первые зачатки сознания - фиговые листки...
Какой может быть выбор? Как сказал Господь - так и состоится. Читали в Писании?Рада,что что-то соображаешь.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Я давно (к твоему сведению) против неё стою.Я вам всем там поперёк горла.И беситесь от того,что убить не можете.Потому как на моей стороне БОГ ЖИВОЙ!!!
Единственное в чём ты прав.Воли моей теперь НЕТ,я сослужитель Иисусу Христу,а Он мне.Права свои знаю,а вот ты свои потеряешь.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Теперь давай помолчим.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий