Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Мир Вам Всем!!! У меня нужда.... Сваха в больнице,--- Маша. Прошу помолитесь за нее. И у кого есть девочки, прошу учите их работать по дому, не только учиться хорошо, но и готовить немножко, дом в порядке содержать и быть ответственными, Моя невестка (29 лет ) ничего этого не делает, мать ненаучила, сейчас сын страдает и малыш, а сваха 6- дочерей неприучила к работе, у них и жизнь не складывается с мужьями, теперь она переживает, а нам больно за сына и жалко внука(1,4 годика). Невестку звать Инна, Мир Вам! Может что-то подскажите, МИР ВАМ!!!!Комментарий
-
Мир Вам Всем!!! У меня нужда.... Сваха в больнице,--- Маша. Прошу помолитесь за нее. И у кого есть девочки, прошу учите их работать по дому, не только учиться хорошо, но и готовить немножко, дом в порядке содержать и быть ответственными, Моя невестка (29 лет ) ничего этого не делает, мать ненаучила, сейчас сын страдает и малыш, а сваха 6- дочерей неприучила к работе, у них и жизнь не складывается с мужьями, теперь она переживает, а нам больно за сына и жалко внука(1,4 годика). Невестку звать Инна, Мир Вам! Может что-то подскажите, МИР ВАМ!!!!
Я открыла отдельную тему в разделе -МОЛИТВЫ.
Заходите туда все, кто хочет молитвой поддержать эту семью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кто как думает:
"свобода воли" был дана человеку Богом. Но дерево познается по плоду: плоды "свободы воли" мы все видим.
Так хороша ли была "свобода воли" и ее плоды или Божье дело было плохим и плоды - горьки?Комментарий
-
Свобода воли, это хорошо, а что именно выберешь, это уже от самого себя зависит. Можно выбрать поучиться у Бога, и тогда Он научит жить так, чтобы сам не мучился и не мучил других. А можно выбрать что уже умный, тогда не искать виновного, а все свои проблемы искать в самом себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное вы на дела людские смотрите, а они не нужны никому, потому и сгорят. А вот что останется, вот то и есть плодыКомментарий
-
Свобода воли, это хорошо, а что именно выберешь, это уже от самого себя зависит. Можно выбрать поучиться у Бога, и тогда Он научит жить так, чтобы сам не мучился и не мучил других. А можно выбрать что уже умный, тогда не искать виновного, а все свои проблемы искать в самом себе.
Вопрос был в том, хорош ли был "дар Божий", который называется "свобода воли"?
Если древо хорошо, то и плод хорош. Древо познается по плоду.
Если древо ("дар Божий свободы воли") хорошо, то признайте и плоды хорошими. А если древо худо - признайте плоды худыми, а заодно и Бога - плохим.
И именно дела людские есть плоды сего древа, как ни хотелось бы иного.
Риторика вопроса очень проста и ведет к очевидным выводам.Комментарий
-
Друзья!
Вопрос был в том, хорош ли был "дар Божий", который называется "свобода воли"?
Если древо хорошо, то и плод хорош. Древо познается по плоду.
Если древо ("дар Божий свободы воли") хорошо, то признайте и плоды хорошими. А если древо худо - признайте плоды худыми, а заодно и Бога - плохим.
Риторика вопроса очень проста и ведет к очевидным выводам.Комментарий
Комментарий