Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Дар
    Если по своей воле не захочешь( не сможешь) вынуть бревно из глаза своего,не сможешь помочь другому достать соринку из его глаза.Я своей свободной волей прилагала усилия к дерзновению.И вывод,как Вы говорите,очевиден.Мир Вам!!!
    У Вас был выбор - жить или умереть? Сомневаюсь... Да и желания в сердце человека - откуда? Им живем, движемся и существуем...
    Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от surgeon
      У Вас был выбор - жить или умереть? Сомневаюсь... Да и желания в сердце человека - откуда? Им живем, движемся и существуем...
      Вы обо мне ничего не знаете.Прекратим этот разговор.Я же не на суде,чтоб оправдываться.Мир Вам!!!

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Вы обо мне ничего не знаете.Прекратим этот разговор.Я же не на суде,чтоб оправдываться.Мир Вам!!!
        Встань хоть раз против системы, изьяви свою волю. Вот тогда ты сможешь рассуждать о свободе, о бревнах и соринках, а пока что ты не имеешь на это ни малейшего права. Тогда твоя воля уже не будет значить ничего. Выбор жить или умереть...

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Дар
          Да знаю я о Вас все, что нужно... Ваши слова говорят за Вас. К тому же Вы неправильно меня поняли: может ли человек выбрать смерть (в смысле уход от жизни вечной)?
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от surgeon
            Да знаю я о Вас все, что нужно... Ваши слова говорят за Вас.

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Разве Адам и Ева выбрали бы смерть, если бы были не младенцами по уму, с совершенным навыком различения добра и зла? Да ни в жизнь!

Они ее выбрали не сознательно, ибо сознания у них еще не было на момент выбора: только после появились первые зачатки сознания - фиговые листки...

Какой может быть выбор? Как сказал Господь - так и состоится. Читали в Писании?
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Встань хоть раз против системы, изьяви свою волю. Вот тогда ты сможешь рассуждать о свободе, о бревнах и соринках, а пока что ты не имеешь на это ни малейшего права. Тогда твоя воля уже не будет значить ничего. Выбор жить или умереть...
                Я давно (к твоему сведению) против неё стою.Я вам всем там поперёк горла.И беситесь от того,что убить не можете.Потому как на моей стороне БОГ ЖИВОЙ!!!
                Единственное в чём ты прав.Воли моей теперь НЕТ,я сослужитель Иисусу Христу,а Он мне.Права свои знаю,а вот ты свои потеряешь.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от surgeon
                  Разве Адам и Ева выбрали бы смерть, если бы были не младенцами по уму, с совершенным навыком различения добра и зла? Да ни в жизнь!

Они ее выбрали не сознательно, ибо сознания у них еще не было на момент выбора: только после появились первые зачатки сознания - фиговые листки...

Какой может быть выбор? Как сказал Господь - так и состоится. Читали в Писании?
                  Ну я смотрю по писанию мы уже поговорили.Рада,что что-то соображаешь.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Я давно (к твоему сведению) против неё стою.Я вам всем там поперёк горла.И беситесь от того,что убить не можете.Потому как на моей стороне БОГ ЖИВОЙ!!!
                    Единственное в чём ты прав.Воли моей теперь НЕТ,я сослужитель Иисусу Христу,а Он мне.Права свои знаю,а вот ты свои потеряешь.Мир Тебе!!!
                    Ок, а теперь прикол. Твой Бог Иисус и есть система, и ты ее часть и как не выпендривайся ей и останишься, ибо ты и есть система, так же как и я, как и хрензнаетскольколионы других существи и все вместе это-Сын. И можешь свое мнение засунуть куда угодно, ибо это истина.

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Дар
                      И беситесь от того,что убить не можете.
                      ...
                      Мир Тебе!!!
                      Коль мы не можем убить, то сама убейся своим миром ап стену.

Твои пожелания мира - грейтесь и питайтесь, а за ними - пустота, а то и змеинный яд. Голубь у тебя для прикрытия летает.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от surgeon
                        Коль мы не можем убить, то сама убейся своим миром ап стену.

Твои пожелания мира - грейтесь и питайтесь, а за ними - пустота, а то и змеинный яд. Голубь у тебя для прикрытия летает.
                        Спасибо за совет.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Inferante
                          Ок, а теперь прикол. Твой Бог Иисус и есть система, и ты ее часть и как не выпендривайся ей и останишься, ибо ты и есть система, так же как и я, как и хрензнаетскольколионы других существи и все вместе это-Сын. И можешь свое мнение засунуть куда угодно, ибо это истина.
                          Знания ,наджмевают...а надмение бывает перед падением , не знаешь разве.

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от Дар
                            Спасибо за совет.
                            Обращайся.
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Вот и поговорили.Всё выяснили.Теперь давай помолчим.Мир Тебе!!!

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от olo
                                Знания ,наджмевают...а надмение бывает перед падением , не знаешь разве.
                                И что, знание Бога тоже надмевает?
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...