Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Ну это наверное как в тюрме, где одни хотят научиться жить правильно, но пока срок не истёк, то пока всё равно в тюрьме и всё равно мучаются. Но рады хоть тем, что меняются и тюрьма для них не вечна. А другие и в тюрьме преступления делают, то им не светит выбраться оттуда.Комментарий
-
Агa, мнe вот только интeрeсно зa что нaс посaдили в эту тюрьму.Комментарий
-
Не знаю. А ещё думается что так как условия и тюремные, и на выносливость, то тут не только заключённые, но и ученики, желающие научиться выживать в любых условиях. Заодно и прочувствовать на самом себе какие дела куда ведут и как они ощущаются на собственной шкуре.Комментарий
-
И тaкиe здeсь eсть, гeймeр нaпримeр. А eщe eсть цeлaя кучa свихнувшихся психопaтов.Комментарий
-
Помню что когда сын только научился разговаривать, то сказал "что вы за меня решаете что мне можно, а что нельзя, если я свободный человек?". А теперь уже смотрит, чтобы и свободным быть, но и чтобы никто от него не страдал.Комментарий
-
А мнe eщe прeдстоит нaучиться тeрпeнию. Тaк то я всeгдa спокоeн, но eсли сорвусь, то могу дeл нaтворить.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже с терпением туго. А иногда, когда вспомню о работе внутри, то смотрю на себя во время нервного состояния и вижу себя отдельным и спокойным, а нервное состояние отдельно от меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Жил себе, будучи от всего свободен, и вдруг захотел морковку и побежал за ней, не заметив что она его водит за нос, и стал её рабом.
Так наверное бегали свободно, но чем-то увлеклись, а увлечение заманило в то, что мы сейчас есть.
Комментарий
-
В принципe тaк и вышло.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий