Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Второисайя
    Я сразу оговорил, что Бог - это упор, всё из Него, Им и к Нему ... над Ним не действует никакой закон, Он Источник всей энергии и существования.
    Беззаконник ,значит

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Второисайя
      Я сразу оговорил, что Бог - это упор, всё из Него, Им и к Нему ... над Ним не действует никакой закон, Он Источник всей энергии и существования.
      Значит самый самый самый верхний. Тогда я могу вас поздравить сие создание есть и оно вне цикла, только вот ему на всех и все глубоко наплевать. Нет смысла ему поклоняться и верить в него, ему безразлично все происходящие. Это создание дало начало, Первичному или же, как я называю Всевышнему, а потом все зациклилось и уже тот создал известную нам реальность с программистами и компьютерами. А программмисты создали программы(нас) и стали нашими Богами, но все это есть лишь плоды одного единственного сознания, которого в принципе не существует, но оно есть. Похоже на бред не правда ли?

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

И еще источник всей энергии и всего существования абсолютно разные создания, да и то они вторичны. И под список существ на которых не действует ни один закон как минимум трое попадают.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Inferante
          Значит самый самый самый верхний. Тогда я могу вас поздравить сие создание есть и оно вне цикла, только вот ему на всех и все глубоко наплевать. Нет смысла ему поклоняться и верить в него, ему безразлично все происходящие. Это создание дало начало, Первичному или же, как я называю Всевышнему, а потом все зациклилось и уже тот создал известную нам реальность с программистами и компьютерами. А программмисты создали программы(нас) и стали нашими Богами, но все это есть лишь плоды одного единственного сознания, которого в принципе не существует, но оно есть. Похоже на бред не правда ли?
          Правда ?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от olo
            По аватарках узнаете их ...
            Так аватарка - это та же самая икона
            Кстати, в церковь заходишь когда, к католикам или православным, то у них как на винде, все сразу видно. Весь установленный софт, все линки. А к иным задешь, уже шиш там. В командной строке сидят. И притом никто не владет языком команд. Хоть бы какой нортон-командор поставили для разнообразия

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от olo
              Правда ?
              Я даже не уверен, что все вы не плод моего воображения, так что сами понимаете

И могу с уверенностью сказать, что никто не сможет доказать мне что он не глюк)))

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Inferante
                А это и есть бред.-чистой воды.
                Поклоняются идолам.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Inferante
                  И еще источник всей энергии и всего существования абсолютно разные создания, да и то они вторичны. И под список существ на которых не действует ни один закон как минимум трое попадают.
                  Какой энергии

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    И могу с уверенностью сказать, что никто не сможет доказать мне что он не глюк)))
                    И себе тоже

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от olo
                      Какой энергии
                      Белой и пушистой, это же элементарно. Хотя для создания статического состояния понадобится противоположность, тогда ест еще черная и гладкая

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        И себе тоже
                        В том числе и себе

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

У Аристотеля, по моему, о Перводвигателе, но Бог, о чём и говорит христианство - ещё и личностный и заинтересован в творении ...

О программистах: не отрицаю, что семь риши предвечных, или боги прочих религий и т.д. - они как бы есть и как бы "смотрящие на зоне" ... или садовники Земли, да кучу чего можно сказать. Самое главное, что эти Архангелы, всё же Ему отчитываются, хоть Он всё и знает ... вот тут главное и не съехать с катушек, так как точно смахивает на бред )) ))

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Второисайя
                            У Аристотеля, по моему, о Перводвигателе, но Бог, о чём и говорит христианство - ещё и личностный и заинтересован в творении ...

О программистах: не отрицаю, что семь риши предвечных, или боги прочих религий и т.д. - они как бы есть и как бы "смотрящие на зоне" ... или садовники Земли, да кучу чего можно сказать. Самое главное, что эти Архангелы, всё же Ему отчитываются, хоть Он всё и знает ... вот тут главное и не съехать с катушек, так как точно смахивает на бред )) ))

А как же иначе?Если не подотчётны,то это хаос.А кому хаос нужен?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Ага, если охота узнать правду сойди с ума и сделай это соей системой сознания, а самое главное научись ей управлять

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Белой и пушистой, это же элементарно. Хотя для создания статического состояния понадобится противоположность, тогда ест еще черная и гладкая
                                Ага, та самая темная материя

Комментарий

Обработка...