Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог-Творец-Отец-един,но Бог не человек.
Книга Числа 23:19
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться...
Книга Второзаконие 6:4
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
Святой Дух пронизывает все глубины мироздания,как силовые линии эл.магнитного поля-именно Духом Святым открывается Истина.
Первое послание к Коринфянам 2:10
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Именно Духом Святым был Отец в сыне своем-Он был явлен нам маловерным,чтобы мы могли воочию увидет Его: и зафиксировать своми органами чуств коими мы люди так бедны
Исаия 42:1
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
в. Евангелие от Иоанна 14:9
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?Комментарий
-
Комментарий
-
Если есть программа, то есть и программист и компьютер и т.д.
Предпочитаю видеть, что Бог - это упор и первое начало и Он создаёт мир, прописывает правила, и Сам же поселяется в игроков, даруя каждому частицу Себя.Комментарий
-
А ведь он тоже плод чьего-то воображение. Кто-то его придумал и он появился, зациклилось, получилась извесная нам реальность. А ведь есть еще мир и за гранью компьютера и компьютеров-то дохрена и больше. И у них есть свой Бог. А чье вооброжение породило его? Что было тем самым незыблемым началом?Комментарий
-
24 Разве не знаете,
что участвующие в забеге бегут все, но только один получает награду?
9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным
достается успешный бег, не храбрым--победа, не мудрым--хлеб,.....
По моему это здорово.Имеешь награду и просто счастлив.Комментарий
-
а драйвера (духовные) зачемКомментарий
-
Я сразу оговорил, что Бог - это упор, всё из Него, Им и к Нему ... над Ним не действует никакой закон, Он Источник всей энергии и существования.Комментарий
Комментарий