Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от surgeon
    Вы согласитесь с утверждением, что "карма есть майа"? То есть карма - это некий набор иллюзий, заблуждений, короче того, что не является Истиной. То есть того, чего на самом деле, по Истине, нет.
    Этот мир - наша реальность, есть майя. Майя, так же как и карма, не есть Истина, значит, судя по вашим рассуждениям, мира, в котором мы с Вами живём - нет?
    То же самое со слабостью веры и мировоззрения: это все слабость представлений человека об Истине. Это не есть Истина. А то, что не Истина, - того нет, то - мертво в отношении Истины. Ведь так?
    Нет.
    То есть, когда Вы утверждаете, что есть более высокие школы, чем планета Земля, получается, что на Земле Истину в совершенстве познавать не надо, можно ограничиться неким половинчатым вариантом, а в других школах познавать Истину уже Истиннее, ширше и глубжее. Так?
    Нет.
    То есть на Земле сойдет с рук быть таким недоделанным правдеником, периодически подгрешая чуток?
    Нет, не сойдёт Вам это с рук.

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Сообщение от двужущийся
      Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
      И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)

Я пророк последнего времени - Иаков.
      Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
      Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
      Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
      Вопросы?
      Ваше слово не живет вне вас; суд идет уже почти 2000 лет, Он рассудил вселенную, а вы людей, вы вне Иерусалима, а вне суть ....

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Kein11
        Скажите что вы должны сделать.
        Конечно. Мне нужно найти избранных на этом форуме и уйти с этого форума в реальность для того, чтобы уже в реале приводить людей к Истине, посредством обучения управлению этой реальностью, за счёт соединения намерений посвящённых, объединив их намерения с намерением Бога.
        Если таковые не найдутся, исходя из пророчеств Ветхого Завета, то, через некоторое время, сроки не оговариваю сознательно, я просто уйду с форума, оставив вас с тем, что имеете. Без предупреждения об уходе.
        Это, - что касается этого форума. В этом суть суда Божьего, ибо Он уже дал Вам выбор - принять или не принять серьёзно то о чём я говорю в ответах. Вопросы показывают уровень духовного роста, эмоциональная окраска сообщения показывает чистоту мотивации вопроса. Всё просто.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от nemoend
          Ваше слово не живет вне вас; суд идет уже почти 2000 лет, Он рассудил вселенную, а вы людей, вы вне Иерусалима, а вне суть ....
          Да, конечно. Вы имеете право на это мнение.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от двужущийся
            Мне нужно найти избранных на этом форуме и уйти с этого форума в реальность для того, чтобы уже в реале приводить людей к Истине,
            ...
            Я то хоть на сколько нибудь процентов избранный? Или вообще пропащий(ппц мне)?
            Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от olo
              Засунули...а чем это нам грозит
              Нам? Ничем
              Просто примазываются к Иисусу все кому не лень. Вот и эзотерики под Иисуса косят уже. Смешно, типа еще одна конфессия
              Ну точно последние времена

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Kein11, вы со мной в ад пойдете на 5 веков. Забыли уже что ли?

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

Сообщение от двужущийся
                  Да, конечно. Вы имеете право на это мнение.
                  Ваше суждение умрет вместе с вами, и смайлик я не вставлю, а восхищает жизни верные пред Ним, только Он. Вы сами не вошли, и других достойных армогедона утучьняете, что сказать все правельно, делайте что должно....

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от двужущийся
                    Разве вера света не идёт в первую очередь от души?

Я считаю, что всё-таки, первична душа, и вера зарождается в том случае, когда душа радуется от нового знания, которое принесёт ей освобождение, а разуму - просветление.
                    Первична не душа а Дух-душа первична у душевного человека.

Первое послание к Коринфянам 2:14
                    Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Св. Евангелие от Иоанна 4:24
                    Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Св. Евангелие от Иоанна 4:23
                    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от двужущийся
                      Конечно. Мне нужно найти избранных на этом форуме и уйти с этого форума в реальность для того, чтобы уже в реале приводить людей к Истине, посредством обучения управлению этой реальностью, за счёт соединения намерений посвящённых, объединив их намерения с намерением Бога.
                      Если таковые не найдутся, исходя из пророчеств Ветхого Завета, то, через некоторое время, сроки не оговариваю сознательно, я просто уйду с форума, оставив вас с тем, что имеете. Без предупреждения об уходе.
                      Это, - что касается этого форума. В этом суть суда Божьего, ибо Он уже дал Вам выбор - принять или не принять серьёзно то о чём я говорю в ответах. Вопросы показывают уровень духовного роста, эмоциональная окраска сообщения показывает чистоту мотивации вопроса. Всё просто.
                      Странные у Вас рассуждения.Я лично и там и там справляюсь И на форуме и в реале.Может у Вас бог не Христос совсем.Вы спросите Его об этом.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от Kein11
                        Если взять во внимание имя Бога, то, согласно этому пониманию, Бог проявляет Себя через Вас: "Живу Я, говорит Господь". Так вот, исходя из этой предпосылки, можно сказать так, если Ваше "личное" внутреннее хотение принять меня как пророка Божьего является истинным, или будет являться таковым в будущем, то, у Вас есть шанс. Но это зависит не от Вас лично, но от Бога. В этом благодать, данная человекам Богом:
                        Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                        правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                        потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                        получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                        которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                        во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
                        (Рим.3:21-26)
                        Тут немного замутили писавшие, но суть осталась...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                          • 448

Сообщение от nemoend
                          Ваше суждение умрет вместе с вами, и смайлик я не вставлю, а восхищает жизни верные пред Ним, только Он. Вы сами не вошли, и других достойных армогедона утучьняете, что сказать все правельно, делайте что должно....
                          "делайте что должно", Иуда....
                          Да?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Kein11
                            Обратись к Богу и тогда есть шанс.Но поспеши,время мало остаётся.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                              • 448

Сообщение от Viktor Patajew
                              Первична не душа а Дух-душа первична у душевного человека.

Первое послание к Коринфянам 2:14
                              Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Св. Евангелие от Иоанна 4:24
                              Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Св. Евангелие от Иоанна 4:23
                              Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                              Да, конечно, конечно!!
                              Дух первичен. Ваша правда.
                              Радуйтесь!!!

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от двужущийся
                                Да, конечно, конечно!!
                                Дух первичен. Ваша правда.
                                Радуйтесь!!!
                                Радуюсь-всегда радуюсь.
                                Правда не моя-она одна-просто одна-это и есть ИСТИНА.

Комментарий

Обработка...