Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Ну, по писанию и действую. А там написано что, где и каким методом искать. А когда открывается внутри нечто, тогда и в писании понимаю о чём там шла речь.
    Что тут скажешь.МОЛОДЕЦ!!!Мир Тебе!!!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      правельно.И всегда с верой.Сейчас время такое.Они жить хотят и хотятна халяву.
      Их будет всё больше и больше.Будь настороже.
      Бог так устроил, что принимается только то, что осознаётся. Так что вряд ли что-то неосознанное примется.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Viktor.o
        Бог так устроил, что принимается только то, что осознаётся. Так что вряд ли что-то неосознанное примется.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          Ну и я рожден таким, а ты меня в топку ссылаешь, возникает вопрос за что?
          Бог впереди,мы позади.А ты всё вперёд наровишь.И уважать(я уж не говорю о любви) ты не умеешь.Бог дал жизнь.Сто раз уже говорила.Не сам взял.УЧИСЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            Ой,Виктор.Дело твоё конечно.Не пугаю.Есть слова"на всё время и случай".Раньше оставил бы на том свете у порога и нет проблем.Сейчас не так.Онинутром чувствуют жаренным пахнет.Моё дело предупредить.За себя я спокойна.Но у меня много причин для этого.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              И ещё.Оно то так насчёт приёма.Но может не спешить болеть.Не заметил что добрые люди чаще болееют.Это из за таких кто вкрадывается в дома.Дух цел,а близким ОБУЗа,а о них тоже помнить надо.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Поный путь Христа это для самых сильных.А они завидуют и бессятся.Отсюда и имя им дать можно.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Ой,Виктор.Дело твоё конечно.Не пугаю.Есть слова"на всё время и случай".Раньше оставил бы на том свете у порога и нет проблем.Сейчас не так.Онинутром чувствуют жаренным пахнет.Моё дело предупредить.За себя я спокойна.Но у меня много причин для этого.
                  Не волнуйся, Дар, ничего не отрицаю. Даже сказки которые считаются у многих небылицами, и те не отрицаю как реальность, и что могут быть такие миры, где всё - сказка, но живая. Только в данный момент принимается только то что даётся, а дальше видно будет.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    И ещё.Оно то так насчёт приёма.Но может не спешить болеть.Не заметил что добрые люди чаще болееют.Это из за таких кто вкрадывается в дома.Дух цел,а близким ОБУЗа,а о них тоже помнить надо.
                    Да. Помогаю чем могу. Но кому и так не плохо живётся, но хочется ещё лучше, то перебьются.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Да. Помогаю чем могу. Но кому и так не плохо живётся, но хочется ещё лучше, то перебьются.
                      Молодец.Слушай своё сердце.В нём уже Христос.Он поможет.Научишься.Всему научишься.Будешь различать их и всё начнёт быстрее открываться.Тогда и вопросов не будет.Хвалюсь,но хвалюсь Господом своим.Как у меня ,у меня вопросов нет совсем.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от sarff
                        Не смеши, завидовать нечему. Экстрасенс это круче, чем христианин, мусульманин, или иудей.
                        Я же не мешаю так тебе думать.Я пришла не к здоровым(как вы себя считаете).
                        А к тем кого подкрепить надо.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Всем спокойной ночи.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Всем спокойной ночи.
                            Спокойной ночи и приятных снов.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Дар
                              О каком законе речь?
                              О ПИЩЕВОМ законе из-за него в Ган Эдене случилось отравление.

Комментарий

• двужущийся
                                пророк последнего времени

• 23 February 2009
                                • 448

Сообщение от sarff
                                Лично у меня аллергия на слово Христос, давай без этой христианской религиозности, я человек надрелигиозный.
                                Аллергия - это болезнь. Любую болезнь необходимо лечить.
                                А если отступники от Бога (так тазываемые себя христиане) привили Вам эту болезнь, то само понятие Христос - Свет - Слово - в этом не виновато. Поэтому позвольте событиям развиваться так, как это задумано Богом, и принимайте вещи в их истинном, а не в искажённом, отступниками и идолопоклонниками, свете.
                                О, это уже ближе к делу, эти вещи мог бы написать бы подробнее. Осознаю себя во сне очень редко, проблема с этим, может у тебя есть супер-пупер метода по решению этой проблемы для нетерпеливых людей.
                                Это не ближе к делу, это лишь мизерная часть дела. Причём, довольно "плёвая". Вам, в данном случае, необходимо избавиться от важности Вас, как личности, ибо на пути к Богу, эгоизм является главным врагом. Иисус говорил:
                                Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                                ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
                                какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
                                (Матф.16:24-26)
                                Я поясню, что имелось ввиду...
                                Отвергнуться себя - значит забыть о себе, жить ради Бога, то есть, быть слугою всем, кто является проявлением Бога, при этом твёрдо знать, что нарушение заповедей ведёт к разрыву связи с Ним и ослаблению Любви к Нему, ибо:
                                Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3)е
                                При этом необходимо достойно нести звание Сына Божьего, то есть, быть слугою, но в то же время, не давать спуску несправедливости, которой сейчас довольно достаточно и даже сверх того.
                                Нести свой крест означает исполлнять свою дхарму, то есть жизненное предназначение. Безупречно, то есть в совершенстве владея тем, что вверил Вам Бог и сверх того, развивать в себе таланты, данные Богом, для того, чтобы отдать их Ему в безупречном служении всем частям Бога.
                                Следовать за Христом не означает следовать за Иисусом в прямом смысле, но за тем Светом, или Силой, Которая открывается человеку в процессе его духовного восхождения при соблюдении ряда правил, уже озвученных Христом и ещё не озвученных, что состоится лишь в том случае, если будут вопросы, исходящие от чистого сердца, а не из мотивации проверки на лжепророчество. Здесь всё дело в чистоте помыслов и искренности мотивации.
                                В своё время, даже того, что дал Христос в первый раз, было достаточно для того, чтобы полностью преобразить человека в Сына Божьего.
                                Это же христиане, откуда у них может быть должный уровень энергии, если они не занимаются какими нибудь практикам по повышению этого уровня.
                                Эти люди не являются христианами. Это язычники и идолопоклонники в основной массе, но поклоняются они Иисусу Христу. Есть и среди них единицы, кто уже начал сомневаться в истинности того пути, по которому они идут, но пока даже они не готовы принять то, что приготовил Бог избранным Своим.

Комментарий

Обработка...