Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    Не рассказывай сказки.Сказочник."Никто не приходит,как только через Меня".Не захламляй ему голову ересью.Насчёт утиля правельно говоришь.Так речь об утиле и идёт.Всех экстрасенсов в утиль.
    Но если Он сказал "Я есмь путь и истина и жизнь", то может, если я буду проходить путь в жизни, познавая истину, то это и будет - "через Меня"?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Как Он спросит с человека то, чего Он Сам не дал? Другое дело, когда дал нечто, а человек "убил" это в себе, тогда спросит. Да и то, не то что спросит, а что из себя слепил - тем и стал, а сам результат "кто я стал" уже будет или наказанием или наоборот.

Так понимается.
      А ка ты увидешь,что это он дал?"Они принемают вид ангелов света."Только по слову Его.Не поддавайся на его провокации.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от sarff
        Короче рассказывай, что тебе экстрасенсы плохого сделали?
        У Виктора, сынишка экстрасенс растет видит энергетические тела своего отца.
        Отстаньте от нее, она не видит всей правды. Зато свою часто хорошо знает, но другие отвергает. Нет смысла да нее допытываться. Она добрый человек, пусть идет своим путем к истине.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Но если Он сказал "Я есмь путь и истина и жизнь", то может, если я буду проходить путь в жизни, познавая истину, то это и будет - "через Меня"?
          Видишь как дурманят слабые умы.НЕ ПОДДАВАЙСЯ.Лесть это.Сравнивай всё с писанием.И НИКАК ИНАЧЕ.Их участь козлов ждёт.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            А ка ты увидешь,что это он дал?"Они принемают вид ангелов света."Только по слову Его.Не поддавайся на его провокации.
            Что в данный (в каждый) момент вижу, слышу, чувствую, обоняю, осязаю, осознаю, то Он в данный момент и дал. Так думаю.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Viktor.o
              Опять правильно говорите.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от sarff
                Короче рассказывай, что тебе экстрасенсы плохого сделали?
                У Виктора, сынишка экстрасенс растет видит энергетические тела своего отца.
                он рождён таким.Там и спрос другой.А те кто сами пытаються постигать.Все ВОРЫ!!!!Естьтакиеслова в библии.""Они обрезываются,чтоб похвалиться в вашей плоти"Хорошо,если понял.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Видишь как дурманят слабые умы.НЕ ПОДДАВАЙСЯ.Лесть это.Сравнивай всё с писанием.И НИКАК ИНАЧЕ.Их участь козлов ждёт.
                  Просто размышления вслух. А так принимаю только то что есть. И как оно принимается так и принимаю. Начнёт по-другому приниматься, то и по-другому приму. Ничего из того что принимается, не умозаключаю. Потому что оно то так, то так и всё время по-разному принимается. Видимо, Бог одно и тоже показывает со всех сторон, одновременно не давая зациклиться ни на одной из них.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Что в данный (в каждый) момент вижу, слышу, чувствую, обоняю, осязаю, осознаю, то Он в данный момент и дал. Так думаю.
                    правельно.И всегда с верой.Сейчас время такое.Они жить хотят и хотятна халяву.
                    Их будет всё больше и больше.Будь настороже.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Просто размышления вслух. А так принимаю только то что есть. И как оно принимается так и принимаю. Начнёт по-другому приниматься, то и по-другому приму. Ничего из того что принимается, не умозаключаю. Потому что оно то так, то так и всё время по-разному принимается. Видимо, Бог одно и тоже показывает со всех сторон, одновременно не давая зациклиться ни на одной из них.
                      Правельно.Ты писание знаешь и не отступай.Им одно только поможет если и они начнут библию читать с уважением к ней.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        И правильно понимается. Вы человек мудрый Виктор и мыслить умеете, не слушайте всех этих христиан и экстрасенсов, даже меня не слушайте. Идите своим путем и не парьтесь. Всеравно сами все узнаете или сын скажет)))
                        Как один учитель сказал своему ученику "не слушай никого, даже то что я тебе сейчас сказал".

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          Отстаньте от нее, она не видит всей правды. Зато свою часто хорошо знает, но другие отвергает. Нет смысла да нее допытываться. Она добрый человек, пусть идет своим путем к истине.
                          Кто не знает,так подумает,что заступаешься.Может ещё и человеколюбие есть?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Дар
                            он рождён таким.Там и спрос другой.А те кто сами пытаються постигать.Все ВОРЫ!!!!Естьтакиеслова в библии.""Они обрезываются,чтоб похвалиться в вашей плоти"Хорошо,если понял.
                            Ну и я рожден таким, а ты меня в топку ссылаешь, возникает вопрос за что?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Дар
                              Кто не знает,так подумает,что заступаешься.Может ещё и человеколюбие есть?
                              Представь себе именно заступался. И человеколюбие есть.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Правельно.Ты писание знаешь и не отступай.Им одно только поможет если и они начнут библию читать с уважением к ней.
                                Ну, по писанию и действую. А там написано что, где и каким методом искать. А когда открывается внутри нечто, тогда и в писании понимаю о чём там шла речь.

Комментарий

Обработка...