Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Нет, Юноша, увы.... Они не поэтому спорят...
Они даже не знают, зачем спорят...
Тем более, не знают, о чём спорят...
Они не осознают, что происходит, поэтому являются проводниками воли противоборствующей стороны, разжигающей споры и распри, разделившей Тело Христово на части, и поэтому спорят лишь ради самого спора.
Они стали узниками сетей лукавого, и освободиться от этого бремени по собственной воле не желают, ибо гордыня их велика и глаза их, ввиду этого, - слепы. Бодрствуйте (осознавайте)!
Это вопрос не для проверки, мне действитедьно нужно знать, и мне это очень важно.Комментарий
-
[Лк.16:15] Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
Знай бабка , истинный праведник сам о себе не трубит -его Бог славит и ученики свидетельствуют. Слава его на Небесах , а не среди людей.
А то чем ты хвалишься -есть мерзость пред Богом.
А вы ей внук?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Нет, Юноша, увы.... Они не поэтому спорят...
Они даже не знают, зачем спорят...
Тем более, не знают, о чём спорят...
Они не осознают, что происходит, поэтому являются проводниками воли противоборствующей стороны, разжигающей споры и распри, разделившей Тело Христово на части, и поэтому спорят лишь ради самого спора.
Они стали узниками сетей лукавого, и освободиться от этого бремени по собственной воле не желают, ибо гордыня их велика и глаза их, ввиду этого, - слепы. Бодрствуйте (осознавайте)!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот на каком языке говорит Господь:
[Деян.26:14] Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
И при чём тут русский язык -вообще ??? Апостолы получили Дар понимать все языки и говорить на ИНОМ языке , чтобы быть услышанными любыми народностями. Да и разве Дух на русском или каком ещё другом говорит - нет !
...[2 Кор.12:4] что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
НЕИЗРЕЧЕННЫЕ слова !6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Цитата участника Inferante:
Еще один развелось вас тут. Вопросы говорите, хорошо. Когда господь Бог снимет с меня кокон и сделает меня единым? Вы знаете истину, значит вы знаете кто я. Если вы посланы Богом то вы знаете ответ на этот вопрос. Жду ответов.
двужущийся
Как только Ваша Любовь станет совершенной, так сразу и снимет, а вернее, Вы сами его снимете с себя - Ветхого человека распнёте в себе со страстями его... Вы есть Бог, если узрели суть Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
К сожалению, я весьма ограничен во времени пребывания в онлайн.
Поэтому, изложу кратко то, что может быть воспринято подготовленными душами. В дальнейшем предполагаю вести общение с теми, кто имеет чистую мотивацию и стремление познать своё предназначение как Сына Божьего.
Во-первых, все искажения пути Христова кроются в природе непонимания имени Бога: Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Во-вторых, ввиду первого, как следствие, люди, остались обделёнными благодатью Божией, так как была нарушена основная заповедь :
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. (Втор.5:6,7), что привело к гонению первоапостольских общин, и дальнейшей подменой истинного христианства суррогатом поклонения святой троице.
В-третьих:
на данном этапе духовного развития человечества планеты Земля, возникла необходимость в разъяснении и дополнении учения Христа Иисуса, Которое несёт свободу всякому, кто приблизится к познанию своей истинной природы.
Итак, предлагаю использовать этот шанс, ибо суд заключается в том, примете-ли вы то, что Господь даёт в последние дни, или будете так же проводить остаток жизни в мелочных дрязгах на тему Бога и Веры.
Объясняю причину появления меня на форуме.
До того момента, когда я начну обучение Пути Господнему в реальной жизни, необходимо довести возможность вступить в права сонаследника Христа тем, кто ищет Бога.
Это в том случае, если таковые здесь есть.
P.S. Создается впечатление, что моё присутствие здесь не является необходимым, ибо вы все тут прекрасно и между собой общаетесь, как и в других темах...
Кто из Троицы вас не устраивает?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Отвечу буддийской притчей, точно не помню, но смысл такой:
Один спросил у буддиста:
- Кем ты меня видишь?
- Буддой.
- Молодец! А я тебя вижу дерьмом.
- Всё правильно. В ком живёт Будда, тот и в другом Будду видит, а в ком живёт дерьмо, тот в другом дерьмо видит.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вот. Приятно поговорить с "верующим человеком", который в кротости и смирении представляет собой "письмо Христово"...
Зато всем видно, что человек - действительно верующий, святой, по сути....
Мир, да войдёт в Ваше сердце...Комментарий
Комментарий