Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Вообще-то думаю что не в названии дело, а в качестве жизни живущего (или в повадках). Словами всё названо условно, и если жителя , который мешает законам мироздания (любовь и свобода) и разрушает их, называется условно "сатана", то значит о нём. И "святой", "грешник", "бог" и прочее, тут тоже дело не в титуле, а в качестве живущего.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
УТОПИЯ(от греч. u - не, нет, и topos - место). 1) сказочная страна, описанная Томасом Муром, с идеальным образом правления, в которой люди блаженствуют; небывалая, фантастическая страна. 2) все несбыточное, мечтательное, грезы о счастье. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.Притчи 19:11Комментарий
-
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
(Пс.81)
Те что у Христа крестилися есь его Телом, тоесть все христовы есть- Христос.
А Христос есть Бог.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
А есть Он у каждого в сердце:
Если ты Его туда примешь.
Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам,по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, (К Ефесянам 3:14-17)
Умом это не понять, это можно понять только Духом Святым!
То есть Дух Святой открывает вашему Духу.
Потому и будет Бог всем во всем, когда Иисус победит смерть, и положит всех врагов к ногам Бога Отца, и до тех пор царствовать Ему, а потом будет Бог всем во всем!
И будет все едино.Сын в Отце , а Отец в Сыне.
А , мы что в Сыне будем через Сына единым с Отцом.
Имеющий уши да услышит.
Да будет Бог всем во всем!Аминь.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.Комментарий
-
Смотри, в этой жизни за все нужно платить, да.
Бог так любит тебя, что сошел с Неба на землю, в Теле Иисуса ради того, чтоб тебя спасти.
сам Бог, откупил твои грехи, своей смертю на кресте, дабы ты мог жить.
Потому, что заплата за грех - смерть.
Тоесть взял нащи грехи на себя, потому и умер на кресте.
За нас.
Я не святая, в теле быть святой не так просто,но реально,
я только учусь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
повтор...........6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А это тот так решил, у кого мысли не материализуются. Ну или наоборот материализуются, но конкуренты в этом деле не нужны. Вот и потому внушает всем прочим, что не материализуются
Хотя они еще как материализуются, просто система работает так, что блокирует всякие вредные для неё мысли. Да и принцип материализации не совсем такой, о котором некоторые люди мечтают. Хотя в Библии все это досканально разжевано. Вон Натали я вижу прекрасно пользуется этим способом, материализации своих мыслейКомментарий
-
Комментарий
-
Смотри, в этой жизни за все нужно платить, да.
Бог так любит тебя, что сошел с Неба на землю, в Теле Иисуса ради того, чтоб тебя спасти.
сам Бог, откупил твои грехи, своей смертю на кресте, дабы ты мог жить.
Потому, что заплата за грех - смерть.
Тоесть взял нащи грехи на себя, потому и умер на кресте.
За нас.. И на кресте умерло тело Иисуса, а не сознание, почему я должен париться из-за таких пустяков.
Я не святая, в теле быть святой не так просто,но реально,
я только учусь.Комментарий
-
Неужели?
УТОПИЯ(от греч. u - не, нет, и topos - место). 1) сказочная страна, описанная Томасом Муром, с идеальным образом правления, в которой люди блаженствуют; небывалая, фантастическая страна. 2) все несбыточное, мечтательное, грезы о счастье. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.Комментарий
Комментарий