Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Дар
    Очень рада за тебя.И рада тому,что мы разные.
    Взаимно, когда люди разные то им вместе интересно
    Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Kein11
      Это вы про сотону и ко. что-ли?
      Вообще-то думаю что не в названии дело, а в качестве жизни живущего (или в повадках). Словами всё названо условно, и если жителя , который мешает законам мироздания (любовь и свобода) и разрушает их, называется условно "сатана", то значит о нём. И "святой", "грешник", "бог" и прочее, тут тоже дело не в титуле, а в качестве живущего.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Kein11
        Да на Земле много чего всякого происходит, царство счастья и доброты это утопия и остановка в развитии.
        Утопия там, где живёшь с теми, кто утопией считает и меняться не хочет, и творит что хочет. А не то что утопия вообще.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Kein11
          ВОт именно, потому и создал Бог разными, иначе было бы не интересно, если бы все были бы одинаковыми
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Viktor.o
            Утопия там, где живёшь с теми, кто утопией считает и меняться не хочет, и творит что хочет. А не то что утопия вообще.
            Неужели?

УТОПИЯ(от греч. u - не, нет, и topos - место). 1) сказочная страна, описанная Томасом Муром, с идеальным образом правления, в которой люди блаженствуют; небывалая, фантастическая страна. 2) все несбыточное, мечтательное, грезы о счастье. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
            Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Kein11
              Как замечательно, что вы выделили. Все проще, вопрос первородства. Мы с вами изначально не Божьи дети. Или вы будете утверждать что никогда греха не делали?
              5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
              6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Kein11
                У Бога только один Сын, и вам известно Кто. Вот Он и безгрешен, все остальные нет. Или не так?
                6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
                (Пс.81)
                Те что у Христа крестилися есь его Телом, тоесть все христовы есть- Христос.
                А Христос есть Бог.
                9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                А есть Он у каждого в сердце:
                Если ты Его туда примешь.
                Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам,по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, (К Ефесянам 3:14-17)

Умом это не понять, это можно понять только Духом Святым!
                То есть Дух Святой открывает вашему Духу.
                Потому и будет Бог всем во всем, когда Иисус победит смерть, и положит всех врагов к ногам Бога Отца, и до тех пор царствовать Ему, а потом будет Бог всем во всем!
                И будет все едино.Сын в Отце , а Отец в Сыне.
                А , мы что в Сыне будем через Сына единым с Отцом.
                Имеющий уши да услышит.
                Да будет Бог всем во всем!Аминь.

Комментарий

• serpent
                  Отключен

• 17 May 2011
                  • 60

Сообщение от Natali T
                  5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                  Каламбур какой то, это типа обмазался в дерьме и остался чистым.
                  6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                  Если бы не грешили, то бы не каялись и ты у нас типа святая, да?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от serpent
                    Каламбур какой то, это типа обмазался в дерьме и остался чистым.
                    Смотри, в этой жизни за все нужно платить, да.
                    Бог так любит тебя, что сошел с Неба на землю, в Теле Иисуса ради того, чтоб тебя спасти.
                    сам Бог, откупил твои грехи, своей смертю на кресте, дабы ты мог жить.
                    Потому, что заплата за грех - смерть.
                    Тоесть взял нащи грехи на себя, потому и умер на кресте.
                    За нас.
                    Сообщение от serpent
                    Если бы не грешили, то бы не каялись и ты у нас типа святая, да?
                    Я не святая, в теле быть святой не так просто,но реально,
                    я только учусь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

повтор...........

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        И больше никак? Это кто так решил?
                        А это тот так решил, у кого мысли не материализуются. Ну или наоборот материализуются, но конкуренты в этом деле не нужны. Вот и потому внушает всем прочим, что не материализуются
                        Хотя они еще как материализуются, просто система работает так, что блокирует всякие вредные для неё мысли. Да и принцип материализации не совсем такой, о котором некоторые люди мечтают. Хотя в Библии все это досканально разжевано. Вон Натали я вижу прекрасно пользуется этим способом, материализации своих мыслей

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Kein11
                          ""... я вижу между собой и ближним различие, подчас непреодолимое, и признаю его полное право быть таковым, принимая как факт, что он и не обязан быть простым отображением меня"." - Антоний Сурожский

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Natali T
                            повтор...........
                            Натали пришли мне опять картинку,которая вчера не прошла."Марию"

Комментарий

• serpent
                              Отключен

• 17 May 2011
                              • 60

Сообщение от Natali T
                              Смотри, в этой жизни за все нужно платить, да.
                              Бог так любит тебя, что сошел с Неба на землю, в Теле Иисуса ради того, чтоб тебя спасти.
                              сам Бог, откупил твои грехи, своей смертю на кресте, дабы ты мог жить.
                              Потому, что заплата за грех - смерть.
                              Тоесть взял нащи грехи на себя, потому и умер на кресте.
                              За нас.
                              Какие ужасные и не справедливые вещи ты пишешь, мои грехи, это моё личное и на чьи то плечи перекладывать не собираюсь. Меня учили, что человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело. Так умирает тело, типа загнала лошадку, потом если надо получишь новую . И на кресте умерло тело Иисуса, а не сознание, почему я должен париться из-за таких пустяков.
                              Я не святая, в теле быть святой не так просто,но реально,
                              я только учусь.
                              Ну не скромничай, раз написано: 6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; значит несогрешает, поэтому ты святая и остальные христиане тоже.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Kein11
                                Неужели?

УТОПИЯ(от греч. u - не, нет, и topos - место). 1) сказочная страна, описанная Томасом Муром, с идеальным образом правления, в которой люди блаженствуют; небывалая, фантастическая страна. 2) все несбыточное, мечтательное, грезы о счастье. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
                                Ну, то что не сбыточно, то может и утопия. А то что Чудинов в пример взял, то может для многих из них принято считать не сбыточным, а не то что такого не бывает вообще.

Комментарий

Обработка...