Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от verbum
    Дар ты врачь что бы мне диагноз ставить ?
    Дар ты ошибаешся. Человеку невозможно создать сатану также как и зажеч звезду на тебе. А богом ещё стать нужно. Разве это тебе Дар Спаситель сказал
    [Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
    Рассскажи Дар как ты стала богом ?
    Через веру в Иисуса Христа.Я так думаю Он это предопределил.Написано"Я вас прежде избрал".

Комментарий

• verbum
      Отключен

• 20 April 2011
      • 339

Сообщение от Дар
      Через веру в Иисуса Христа.Я так думаю Он это предопределил.Написано"Я вас прежде избрал".
      [Иак.2:19] Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
      [Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

А дела твои таковы...пустословие, идолопоклонсство, нарушение заповедей. Может ты как апостолы можешь исцелять, повелевать стихиями, или пророчествовать ? Что ты можеш кроме как называть меня тупым и считать других собиседников младенцами вознеся себя любимую в ранг великого гуру.

Смотри сюда кого избрал Спаситель больше повторять не буду
      [Лк.6:13] Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
      [Ин.6:70] Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.

Ты была среди тех двенадцати ? Если твоего соседа изберут в президенты, то разве ты будешь страной руководить и президентскую зарплату получать ?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от verbum
        [Иак.2:19] Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
        [Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

А дела твои таковы...пустословие, идолопоклонсство, нарушение заповедей. Может ты как апостолы можешь исцелять, повелевать стихиями, или пророчествовать ? Что ты можеш кроме как называть меня тупым и считать других собиседников младенцами вознеся себя любимую в ранг великого гуру.

Смотри сюда кого избрал Спаситель больше повторять не буду
        [Лк.6:13] Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
        [Ин.6:70] Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.

Ты была среди тех двенадцати ? Если твоего соседа изберут в президенты, то разве ты будешь страной руководить и президентскую зарплату получать ?
        Высказался? Мир тебе!!!
        А то что выделено. Отец МОЙ МОЖЕТ и ты скоро в этом убедишься.Он повелевает солнцу вставать на востоке,а ты пытаешься мне ерись свою навязать.Тягаться вздумал.

Комментарий

• serpent
          Отключен

• 17 May 2011
          • 60

Сообщение от Дар
          А кто из вас кто?
          Он христианин.

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Я пророк последнего времени - Иаков.
            Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
            Так вы определитесь в конце то концов,вы пророк последнего времени или Сущий?Не боитесь так богохульствовать?Быть голословным это легче всего.Вы кинули очередную хворостинку в пламя,тем самым провоцируя форумчан на бесконечные споры.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от serpent
              Он христианин.
              А если ты окультист,то при чём здесь вопрос про ад и его ворота.Ведь по Вашим понятиям ,Вы на суд не приходите и знать Вам этого не нужно .Где они вообще и есть ли вообще.....Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от alexoise
                Так вы определитесь в конце то концов,вы пророк последнего времени или Сущий?Не боитесь так богохульствовать?Быть голословным это легче всего.
                Мы его с первого дня форума дождаться не можем.Не ШУКАЙТЕ даже его.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от alexoise
                  Так вы определитесь в конце то концов,вы пророк последнего времени или Сущий?Не боитесь так богохульствовать?Быть голословным это легче всего.
                  вы не поняли он пророк которого поставил Бог который есть "Я есмь сущий", т.е. пророка поставил Иисус

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от VAO
                    вы не поняли он пророк которого поставил Бог который есть "Я есмь сущий", т.е. пророка поставил Иисус
                    И на форум наш уполномочил придти.Такие случаи уже были.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от alexoise
                      И на форум наш уполномочил придти.Такие случаи уже были.
                      так Иисус только на этот форум и уполномачивает приходить, потому как до обеда написал после обеда уже написанное проиндексированно в гугле

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от VAO
                        так Иисус только на этот форум и уполномачивает приходить, потому как до обеда написал после обеда уже написанное проиндексированно в гугле
                        Вы мне всё больше и больше нравитесь.Мир Вам!!!

Комментарий

• serpent
                          Отключен

• 17 May 2011
                          • 60

Сообщение от Дар
                          А если ты окультист,то при чём здесь вопрос про ад и его ворота.Ведь по Вашим понятиям ,Вы на суд не приходите и знать Вам этого не нужно .Где они вообще и есть ли вообще.....Мир Вам!!!
                          Наши понятия правильные, твои нет и я должен помочь тебе это осознать.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от serpent
                            Наши понятия правильные, твои нет и я должен помочь тебе это осознать.
                            Если бы Вы были знакомы с библией,то знали бы,что от просящего нельзя отвращаться.Я не прошу ничего у Вас.У меня есть Учитель.Один Единственный и других мне не надо.
                            А где я буду ПОСЛЕ-это сугубо моё личное дело.Мир Вам!!!

Комментарий

• verbum
                              Отключен

• 20 April 2011
                              • 339

Сообщение от Дар
                              Высказался? Мир тебе!!!
                              А то что выделено. Отец МОЙ МОЖЕТ и ты скоро в этом убедишься.Он повелевает солнцу вставать на востоке,а ты пытаешься мне ерись свою навязать.Тягаться вздумал.
                              Отец Иисуса может ! Как могли и те кого Он избрал для спасения. Ты Дар не можешь НИЧЕГО, так делай вывод бог ли ты как писала или просто балаболка ? Больше писать тебе смысла не вижу. Всего хорошего

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от verbum
                                Отец Иисуса может ! Как могли и те кого Он избрал для спасения. Ты Дар не можешь НИЧЕГО, так делай вывод бог ли ты как писала или просто балаболка ? Больше писать тебе смысла не вижу. Всего хорошего
                                Ураааааааа!!!!Наконец то попрощались.

Комментарий

Обработка...