Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
[Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
А дела твои таковы...пустословие, идолопоклонсство, нарушение заповедей. Может ты как апостолы можешь исцелять, повелевать стихиями, или пророчествовать ? Что ты можеш кроме как называть меня тупым и считать других собиседников младенцами вознеся себя любимую в ранг великого гуру.
Смотри сюда кого избрал Спаситель больше повторять не буду
[Лк.6:13] Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
[Ин.6:70] Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Ты была среди тех двенадцати ? Если твоего соседа изберут в президенты, то разве ты будешь страной руководить и президентскую зарплату получать ?Комментарий
-
[Иак.2:19] Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
[Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
А дела твои таковы...пустословие, идолопоклонсство, нарушение заповедей. Может ты как апостолы можешь исцелять, повелевать стихиями, или пророчествовать ? Что ты можеш кроме как называть меня тупым и считать других собиседников младенцами вознеся себя любимую в ранг великого гуру.
Смотри сюда кого избрал Спаситель больше повторять не буду
[Лк.6:13] Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
[Ин.6:70] Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Ты была среди тех двенадцати ? Если твоего соседа изберут в президенты, то разве ты будешь страной руководить и президентскую зарплату получать ?
А то что выделено. Отец МОЙ МОЖЕТ и ты скоро в этом убедишься.Он повелевает солнцу вставать на востоке,а ты пытаешься мне ерись свою навязать.Тягаться вздумал.Комментарий
-
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Вы были знакомы с библией,то знали бы,что от просящего нельзя отвращаться.Я не прошу ничего у Вас.У меня есть Учитель.Один Единственный и других мне не надо.
А где я буду ПОСЛЕ-это сугубо моё личное дело.Мир Вам!!!Комментарий
-
Отец Иисуса может ! Как могли и те кого Он избрал для спасения. Ты Дар не можешь НИЧЕГО, так делай вывод бог ли ты как писала или просто балаболка ? Больше писать тебе смысла не вижу. Всего хорошегоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий