Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не буду.Тебе этого не пройти.Уж больно в тебе плохого много.Если ты в долину смерти спустишься,тебя никто не вытащит.Иисус с НАМИ,а не с тобой.Власти нужно уметь подчиняться.А твоё самомнение и хамство смирить тебя не сможет.Духовная жизнь,это не только чтение библии.Мир Тебе!!!Комментарий
-
Врата ада это оружие?
Кстати, не стоит забывать, что мы живем в постхристианском мире
Часть 1 - Диакон Андрей Кураев. О нашем поражении - Об антихристе и конце светаКомментарий
-
Вы такой тупой.Про бананы тоже ничего в библии нет,но они же существуют.Бог всё создал,а кто себе какой путь выбрал-это их проблемы.А писание учит КАК ИЗБАВАИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ВСЕГО не нужного(от зла,от греха,от смерти).Комментарий
-
Врата ада это оружие?
Кстати, не стоит забывать, что мы живем в постхристианском мире
Часть 1 - Диакон Андрей Кураев. О нашем поражении - Об антихристе и конце света
Он такой умный он Вам на все ваши вопросы ответит.Мир Вам!!!Комментарий
-
Это правильно что ты очередную глупость выносить не стала, я тебе не хамил если перечитаешь посты и рассудишь непредвзято то увидишь что в твоих постах не скажу что хамства но насмешек и возвеличивания себя любимой предостаточно. Что во мне плохое твой глаз увидел ? Что не подпеваю вам в ваших глупостях которые вы тут выносите ?Комментарий
-
Это правильно что ты очередную глупость выносить не стала, я тебе не хамил если перечитаешь посты и рассудишь непредвзято то увидишь что в твоих постах не скажу что хамства но насмешек и возвеличивания себя любимой предостаточно. Что во мне плохое твой глаз увидел ? Что не подпеваю вам в ваших глупостях которые вы тут выносите ?Комментарий
-
Дар и ты меня в хамстве обвиняла ?
Про бананы тоже ничего в библии нет,но они же существуют.
Бог всё создал,
а кто себе какой путь выбрал-это их проблемы.
[Ин.6:65] И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
А писание учит КАК ИЗБАВАИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ВСЕГО не нужного(от зла,от греха,от смерти).Комментарий
-
[Тит.1:10] Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
[Тит.1:11] каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
Иисус сказал: Царствие Отца подобно человеку, который хочет убить сильного человека. Он извлек меч в своем доме, он вонзил его в стену, дабы узнать, будет ли рука его крепка.Комментарий
-
[Тит.1:10] Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
[Тит.1:11] каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
Иисус сказал: Царствие Отца подобно человеку, который хочет убить сильного человека. Он извлек меч в своем доме, он вонзил его в стену, дабы узнать, будет ли рука его крепка.Согласна полностью.Не тебе сражаться.Сильнейшего позови.Вот и не спорь со мной.
Комментарий
-
Дар ты ошибаешся. Человеку невозможно создать сатану также как и зажечь звезду на тебе. А богом ещё стать нужно. Разве это тебе Дар Спаситель сказал
[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Рассскажи Дар как ты стала богом ?Комментарий
Комментарий