Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Да незнаешь ты ничего кроме своих обрядов плотских, нету знаний, нету ответов даже на простые вопросы, а ещё других младенцами называеш.
Говоришь свечу под кровать не ставишь....да нет у тебя этой свечи, пуста твоя кастрюля Дар, запомнила ты одну дату апрельскую и ждёшь второго пришествия, а первого для тебя и не было, не приходил Сын к тебе он к своим апостолам два века назад приходил, а тебя ещё и в проэкте не было. А как в этом роду он к избраным приходит ты не знаешь.
Спокойной тебе ночи Дар.Свечи нет,значит нет.Я не претендую на твою.
И ещё извини,что младенцами назвала.Всё!!!Разговора больше не будет.Мир Вам!!!
Комментарий
-
karim555:
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; Быт 1:26, 27; 5:1; Сир 17:13
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Быт 3:14
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, Иак 3:15
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, Рим 14:24; Еф 3:9
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Мф 11:25; Деян 13:27; 2Кор 3:14
Ангелы имеют разум
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. Еф 3:10; 1Тим 3:16
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Ангелы имеют разум и свободу выбора
Лука 10:
Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
Вторая книга Паралипоменон
Ты услышь с неба места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, Пс 6:10
Здесь ясно что только Бог знает сердце сынов человеческих.
У Исаии.
Дьявол возгордился и упал:
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. Иез 28:17, Дан 8:10
13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 1 Ин 2:16, Иез 40:2
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Дявол лжец и человекоубийца:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
14 Начало гордости удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его; Быт 3:5
15 ибо начало греха гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; Есф 5:14; 1Петр 5:5
16 и за это Господь посылает на него страшные наказания и вконец низлагает его
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
karim555:
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; Быт 1:26, 27; 5:1; Сир 17:13
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Быт 3:14
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, Иак 3:15
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, Рим 14:24; Еф 3:9
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Мф 11:25; Деян 13:27; 2Кор 3:14
Ангелы имеют разум
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. Еф 3:10; 1Тим 3:16
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Ангелы имеют разум и свободу выбора
Лука 10:
Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
Вторая книга Паралипоменон
Ты услышь с неба места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, Пс 6:10
Здесь ясно что только Бог знает сердце сынов человеческих.
У Исаии.
Дьявол возгордился и упал:
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. Иез 28:17, Дан 8:10
13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 1 Ин 2:16, Иез 40:2
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Дявол лжец и человекоубийца:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
14 Начало гордости удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его; Быт 3:5
15 ибо начало греха гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; Есф 5:14; 1Петр 5:5
16 и за это Господь посылает на него страшные наказания и вконец низлагает его
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:Комментарий
-
1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат,
2 находящимся в Колоссах святым и верным братиям во Христе Иисусе:
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас, Флп 1:3
4 услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, Евр 6:10
5 в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,
6 которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине, Мф 13:8; Ин 15:16
7 как и научились от Епафраса, возлюбленного сотрудника нашего, верного для вас служителя Христова,
8 который и известил нас о вашей любви в духе.
9 Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, Рим 12:2
10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Еф 4:1; Флп 1:27; 1Фес 2:12
11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, Деян 5:41
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, Деян 26:18
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, Мф 3:17; Евр 2:15
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Рим 3:25
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; Притч 8:22; Евр 1:3
16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; Ин 1:3; Еф 3:9; Евр 1:2
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Ин 1:1
18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, Рим 8:29; 1Кор 15:20; Еф 1:22
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, Кол 2:9
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. Ис 9:6; Лк 2:14
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, Лк 1:75; Рим 5:10; 1Кор 1:2; Еф 1:4; Тит 2:14
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
А если Он с нами, то кто проти нас?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я тебя еще порадую, вот нашла цитату:
1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат,
2 находящимся в Колоссах святым и верным братиям во Христе Иисусе:
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас, Флп 1:3
4 услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, Евр 6:10
5 в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,
6 которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине, Мф 13:8; Ин 15:16
7 как и научились от Епафраса, возлюбленного сотрудника нашего, верного для вас служителя Христова,
8 который и известил нас о вашей любви в духе.
9 Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, Рим 12:2
10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Еф 4:1; Флп 1:27; 1Фес 2:12
11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, Деян 5:41
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, Деян 26:18
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, Мф 3:17; Евр 2:15
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Рим 3:25
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; Притч 8:22; Евр 1:3
16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; Ин 1:3; Еф 3:9; Евр 1:2
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Ин 1:1
18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, Рим 8:29; 1Кор 15:20; Еф 1:22
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, Кол 2:9
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. Ис 9:6; Лк 2:14
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, Лк 1:75; Рим 5:10; 1Кор 1:2; Еф 1:4; Тит 2:14
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
А если Он с нами, то кто проти нас?Мир Тебе!!!
Знаешь я вот думаю о 21.08.2011.Пытаюсь представить примерно как оно.Ничего в голову не лезит.Может и не надо представлять,но сама понимаешь,все мы люди и думается разное.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Aliunya (18 февраля 2011 - 17:27) писал:
а скоро будет ваш Николай Богом, и он будет рождать своих сынов, да?
а karim555отвечает:
Не человек Николай будет Богом, а Дух Сына, который в нем.
Но ты пока не можешь этого разуметь. Потому и кидаешь в него камни.
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Иоан.10:33)
РРѕР№РґРёСРµ Р� РРѕСЃРјРѕССРёСРµ РќРµ РҐСРёСЃСРѕСЃ РРё - РҐСРёСЃСианский ФоССРј ProBoga - РЎССаниСР° 6
Sergio (18 февраля 2011 - 17:54) писал:
Что-то я читаю и никак не пойму... друзья Николая, который под ником Попутчик , считают его за духовного отца
а karim555отвечает:
Не Николая. А того кто пришел в его плоти.
Цитата
Sergioкоторый родил их благовествованием, как Павел например писал про себя Коринфянам?...
а karim555отвечает:
13 знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз,
14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
(Гал.4:13,14)
Sergioили считают его особо избранным, через которого только можно услышать истинное Евангелие и уверовав, принять Живого Христа в свое сердце?
а karim555отвечает:
Один у нас Учитель - Христос.
Topaz (18 февраля 2011 - 21:07) писал:
Так кто пришёл в его плоти?
Попутчик , отвечает.
Дух Сына Божьего.
А здесь говорил, что Нет в нем Духа Святого, каким духом проповедует тот, в ком нет Духа Святого, догадатся не сложно.
Sergio (18 февраля 2011 - 18:10) писал:
но вы неответили на вторую часть вопроса, .. но никто не примет Христа Иисуса сегодня как только через него(Николая)?
karim555:
Понятно.
Да. На сегодня, т.е. в нашем веке и в нашем роде, через плоть Николая Отец наш Небесный открыл нам Сына Своего - Иисуса Христа.
Цитата
а Христос - Николай?
karim555:
Не Христос Николай, а наоборот - Николай - Христос. Которого Бог соделал таким.
Для меня - Николай - Христос..
Цитата
или всякий в ком Христос?
karim555:
Не может быть "всякий" сыном Царствия Небесного..
Topaz (18 февраля 2011 - 18:17) писал:
Который из них, Иисус? Вы как-то, всё-время уворачиваетесь от этого вопроса.
karim555:
Не надо разделять имя Сына.
Оно едино - Иисус Христос.
-1
ВО дают!!!
Господи, избави нас от таких пророков .Последний раз редактировалось Natali T; 19 May 2011, 12:48 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Иисус останеться вблизи чистых сердцем, потому нужно быть под Его покровом , а у Любви нет страха.Мир тебе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Topaz (18 февраля 2011 - 21:07) писал:
Так кто пришёл в его плоти?
Попутчик , отвечает.
Дух Сына Божьего.
ВО дают!!!
Господи, избави нас от таких пророков .Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий