Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от verbum
    Остапа несло.....даже у эзотериков такого не встречал, мысль имеет свойство материализоватся это да, но откуда вы взяли что обычный человек души создаёт ?

[Откр.2:11] Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
    вторая смерть это смерть чего по вашему ?
    [Мф.10:28] И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
    Погибель души это не её смерть ?
    От стaрости душa нe погибaeт и по своёй сути онa вeчнa, но нe бeзсмeртнa.

Скaжeм тaк я знaю, ибо обьяснить в формaтe форумa это нe возможно.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от karim555
      А материя эта из чего создается?
      Это нaши мысли. Они создaются душaми.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от verbum
        Да не был никогда сатана ангелом хватит фантазировать.
        Дa вeрно aнгeлом он нe был, a вы думaли только aнгeлов Бог создaл для службы? Тaм много рaзных создaний, сaтaнa один из них.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от verbum
          Да незнаешь ты ничего кроме своих обрядов плотских, нету знаний, нету ответов даже на простые вопросы, а ещё других младенцами называеш.
          Говоришь свечу под кровать не ставишь....да нет у тебя этой свечи, пуста твоя кастрюля Дар, запомнила ты одну дату апрельскую и ждёшь второго пришествия, а первого для тебя и не было, не приходил Сын к тебе он к своим апостолам два века назад приходил, а тебя ещё и в проэкте не было. А как в этом роду он к избраным приходит ты не знаешь.
          Спокойной тебе ночи Дар.
          Ну не приходил,так не приходил.Чего так нервничать?Свечи нет,значит нет.Я не претендую на твою.И ещё извини,что младенцами назвала.Всё!!!Разговора больше не будет.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

karim555:

23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; Быт 1:26, 27; 5:1; Сир 17:13
            24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Быт 3:14

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, Иак 3:15
            7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, Рим 14:24; Еф 3:9
            8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Мф 11:25; Деян 13:27; 2Кор 3:14
            Ангелы имеют разум
            Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. Еф 3:10; 1Тим 3:16
            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
            Ангелы имеют разум и свободу выбора
            Лука 10:
            Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
            Вторая книга Паралипоменон

Ты услышь с неба места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, Пс 6:10
            Здесь ясно что только Бог знает сердце сынов человеческих.
            У Исаии.

Дьявол возгордился и упал:

7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
            12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. Иез 28:17, Дан 8:10
            13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 1 Ин 2:16, Иез 40:2
            14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
            15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Дявол лжец и человекоубийца:
            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

14 Начало гордости удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его; Быт 3:5
            15 ибо начало греха гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; Есф 5:14; 1Петр 5:5
            16 и за это Господь посылает на него страшные наказания и вконец низлагает его

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Natali T
              karim555:

23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; Быт 1:26, 27; 5:1; Сир 17:13
              24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Быт 3:14

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, Иак 3:15
              7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, Рим 14:24; Еф 3:9
              8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Мф 11:25; Деян 13:27; 2Кор 3:14
              Ангелы имеют разум
              Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. Еф 3:10; 1Тим 3:16
              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              Ангелы имеют разум и свободу выбора
              Лука 10:
              Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
              Вторая книга Паралипоменон

Ты услышь с неба места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, Пс 6:10
              Здесь ясно что только Бог знает сердце сынов человеческих.
              У Исаии.

Дьявол возгордился и упал:
              7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
              12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. Иез 28:17, Дан 8:10
              13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 1 Ин 2:16, Иез 40:2
              14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
              15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Дявол лжец и человекоубийца:
              44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

14 Начало гордости удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его; Быт 3:5
              15 ибо начало греха гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; Есф 5:14; 1Петр 5:5
              16 и за это Господь посылает на него страшные наказания и вконец низлагает его

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
              Спасибо тебе Натали.Ты меня сильно подкрепила.Ибо на себе испытываю эту их мерзость запустения.Мир Тебе!!! И Слава Отцу Нашему Небесному НЫНЕ и присно и во веке веков.Аминь!!!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Дар
                Спасибо тебе Натали.Ты меня сильно подкрепила.Ибо на себе испытываю эту их мерзость запустения.Мир Тебе!!! И Слава Отцу Нашему Небесному НЫНЕ и присно и во веке веков.Аминь!!!
                Я тебя еще порадую, вот нашла цитату:
                1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат,
                2 находящимся в Колоссах святым и верным братиям во Христе Иисусе:
                3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас, Флп 1:3
                4 услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, Евр 6:10
                5 в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,
                6 которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине, Мф 13:8; Ин 15:16
                7 как и научились от Епафраса, возлюбленного сотрудника нашего, верного для вас служителя Христова,
                8 который и известил нас о вашей любви в духе.
                9 Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, Рим 12:2
                10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Еф 4:1; Флп 1:27; 1Фес 2:12
                11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, Деян 5:41
                12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, Деян 26:18

13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
                Мф 3:17; Евр 2:15
                14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Рим 3:25
                15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; Притч 8:22; Евр 1:3
                16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; Ин 1:3; Еф 3:9; Евр 1:2
                17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
                Ин 1:1

18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, Рим 8:29; 1Кор 15:20; Еф 1:22
                19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, Кол 2:9
                20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. Ис 9:6; Лк 2:14
                21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
                22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, Лк 1:75; Рим 5:10; 1Кор 1:2; Еф 1:4; Тит 2:14
                23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.

А если Он с нами, то кто проти нас?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Natali T
                  Я тебя еще порадую, вот нашла цитату:
                  1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат,
                  2 находящимся в Колоссах святым и верным братиям во Христе Иисусе:
                  3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас, Флп 1:3
                  4 услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, Евр 6:10
                  5 в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,
                  6 которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине, Мф 13:8; Ин 15:16
                  7 как и научились от Епафраса, возлюбленного сотрудника нашего, верного для вас служителя Христова,
                  8 который и известил нас о вашей любви в духе.
                  9 Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, Рим 12:2
                  10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Еф 4:1; Флп 1:27; 1Фес 2:12
                  11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, Деян 5:41
                  12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, Деян 26:18

13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, Мф 3:17; Евр 2:15
                  14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Рим 3:25
                  15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; Притч 8:22; Евр 1:3
                  16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; Ин 1:3; Еф 3:9; Евр 1:2
                  17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Ин 1:1

18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, Рим 8:29; 1Кор 15:20; Еф 1:22
                  19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, Кол 2:9
                  20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. Ис 9:6; Лк 2:14
                  21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
                  22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, Лк 1:75; Рим 5:10; 1Кор 1:2; Еф 1:4; Тит 2:14
                  23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.

А если Он с нами, то кто проти нас?
                  Да ты права.Нас и врата ада не одолеют.Мир Тебе!!!
                  Знаешь я вот думаю о 21.08.2011.Пытаюсь представить примерно как оно.Ничего в голову не лезит.Может и не надо представлять,но сама понимаешь,все мы люди и думается разное.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Дар
                    Да ты права.Нас и врата ада не одолеют.Мир Тебе!!!
                    Знаешь я вот думаю о 21.08.2011.Пытаюсь представить примерно как оно.Ничего в голову не лезит.Может и не надо представлять,но сама понимаешь,все мы люди и думается разное.
                    ПОслушай внимательно:

YouTube - ‪РР РР РР§РРЎРўРР РРђРР Р РРР.wmv‬‏

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Natali T
                      Спасибочки.Как то всё с Божьей помощью само складывается.Он упоминает месяц май.Я зарегистрировалась на сайте 2.05.2011.И всё прочее складывается.Ещё раз благодарю.И ссылку эту чрез Тебя мне(нам)Господь посылает.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Aliunya (18 февраля 2011 - 17:27) писал:
                        а скоро будет ваш Николай Богом, и он будет рождать своих сынов, да?

а karim555отвечает:
                        Не человек Николай будет Богом, а Дух Сына, который в нем.
                        Но ты пока не можешь этого разуметь. Потому и кидаешь в него камни.
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                        (Иоан.10:33)
                        РРѕР№РґРёСРµ Р� РРѕСЃРјРѕССРёСРµ РќРµ РҐСРёСЃСРѕСЃ РРё - РҐСРёСЃСианский ФоССРј ProBoga - РЎССаниСР° 6

Sergio (18 февраля 2011 - 17:54) писал:
                        Что-то я читаю и никак не пойму... друзья Николая, который под ником Попутчик , считают его за духовного отца

а karim555отвечает:

Не Николая. А того кто пришел в его плоти.
                        Цитата
                        Sergioкоторый родил их благовествованием, как Павел например писал про себя Коринфянам?...

а karim555отвечает:

13 знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз,
                        14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
                        (Гал.4:13,14)

Sergioили считают его особо избранным, через которого только можно услышать истинное Евангелие и уверовав, принять Живого Христа в свое сердце?

а karim555отвечает:

Один у нас Учитель - Христос.

Topaz (18 февраля 2011 - 21:07) писал:
                        Так кто пришёл в его плоти?

Попутчик , отвечает.

Дух Сына Божьего.

А здесь говорил, что Нет в нем Духа Святого, каким духом проповедует тот, в ком нет Духа Святого, догадатся не сложно.

Sergio (18 февраля 2011 - 18:10) писал:
                        но вы неответили на вторую часть вопроса, .. но никто не примет Христа Иисуса сегодня как только через него(Николая)?

karim555:
                        Понятно.
                        Да. На сегодня, т.е. в нашем веке и в нашем роде, через плоть Николая Отец наш Небесный открыл нам Сына Своего - Иисуса Христа.
                        Цитата
                        а Христос - Николай?

karim555:
                        Не Христос Николай, а наоборот - Николай - Христос. Которого Бог соделал таким.
                        Для меня - Николай - Христос..
                        Цитата
                        или всякий в ком Христос?

karim555:
                        Не может быть "всякий" сыном Царствия Небесного..

Topaz (18 февраля 2011 - 18:17) писал:
                        Который из них, Иисус? Вы как-то, всё-время уворачиваетесь от этого вопроса.

karim555:
                        Не надо разделять имя Сына.
                        Оно едино - Иисус Христос.
                        -1

ВО дают!!!

Господи, избави нас от таких пророков .
                        Последний раз редактировалось Natali T; 19 May 2011, 12:48 AM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Natali T

Присоеденяюсь.
                          Господи избавь Нас от них.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Дар
                            Спасибочки.Как то всё с Божьей помощью само складывается.Он упоминает месяц май.Я зарегистрировалась на сайте 2.05.2011.И всё прочее складывается.Ещё раз благодарю.И ссылку эту чрез Тебя мне(нам)Господь посылает.Мир Тебе!!!
                            Иисус останеться вблизи чистых сердцем, потому нужно быть под Его покровом , а у Любви нет страха.Мир тебе.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Natali T
                              Topaz (18 февраля 2011 - 21:07) писал:
                              Так кто пришёл в его плоти?

Попутчик , отвечает.

Дух Сына Божьего.

ВО дают!!!

ну чего вы Наташа, Иисуса считают духом все Христиане, потому, что считается, что Христос это дух животворящий, а Христиане Его Тело, в чем проблема, вот и НИколай и его друзья считают Христа духом, а себя Его Телом. Для вас же хаМашиах тоже же дух

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от VAO
                                ну чего вы Наташа, Иисуса считают духом все Христиане, потому, что считается, что Христос это дух животворящий, а Христиане Его Тело, в чем проблема, вот и НИколай и его друзья считают Христа духом, а себя Его Телом. Для вас же хаМашиах тоже же дух
                                Вао, ИИсус Каким духом проповедовал?

Комментарий

Обработка...