Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Topaz
    Ну да, Николай. Вот ссылка на одну из тем с дебатами, пока их там не забанили. И это уже не первый сервер. Сейчас видимо, ребятам открывается потихоньку их заблуждение и явно "СЕБЯ" не проповедуют, но в скайп тащат.

РРѕР№РґРёСРµ Р˜ РРѕСЃРјРѕССРёСРµ РќРµ РҐСРёСЃСРѕСЃ РРё - РҐСРёСЃСианский ФоССРј ProBoga - РЎССаниСР° 6

ВОт скопировала с этого сайта, полюбуйтесь, понятно без слов.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    (Матф.24:24)
    Сообщение от Попутчик
    Он во мне, а я в Нем и мы с Ним одно. Что говорит Он, то говорю и я. А Сын Божий, есть Дух, Он же и есть Христос. И всякий, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, то тот будет спасен и войдет в Царствие Сына.
    На одном из форумов появился лжехростос Моя ссылка, и не сам а с апостолом тоже лже. Без слез не прочтешь:
    Сообщение от Апостол-3
    Апостол Господа моего -Попутчика !
    А вот сколько мы все можем вспомнить этих лже при нашей памяти?
    1.Помню в Джанкое(Крым)какойто дедушка выдавал себя за помазанника.
    2.В Киеве Мария деви ...
    Может быть еще кто нибудь дополнит список, ведь диавол не дремлет и Церковь на страже, должны быть случаи когда раскрывались подобные случаи.

Во дают.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Взывающий
      Приветствую тебя karim555 !
      Пообщался вот тут в теме и порадовался : какое счастье , что милостью Божьей были открыты мне глаза и Дух Господень вывел меня из языческого прихода , в которые ходят многие , думая что они Божьи .
      Представляешь : сейчас бы и я , так же бы лгал , противился Слову Божьему и ненавидел бы ближнего своего . Вместо того , чтобы побеждать сатану в себе.
      26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
      27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
      28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от karim555
        Для меня не важно как имя Кузена.
        Мне важно имя того, кто пришел в его плоти.
        В его плоти пришел дух заблуждения, потому что сказано в Писании, как придет Христос, Или не читали, цитату дать?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от Viktor.o
          А Вы разве не видите ложь? Написано "вы", или "ты" - Тело Христово? Если "вы" то почему Ваш Кузен говорит только что в нём Сын Божий? Лжёт он или нет? Если скажите что нет, то читайте повнимательнее Писание, а если скажете что лжёт или мягко говоря заблуждается, то разве может Сын Божий, Который собирается судить, и вдруг в чём-то заблуждается?
          Так , так -давай ссылку , где Кузен говорит , что только в нём !
          Пока сам не увижу и не прочитаю , тебе я не поверю . Нельзя верить тому , кто уже много раз солгал и клеветал на братьев:
          ...[Лк.16:10] Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

Вот сейчас и увидим лжеца и ник его узнаем.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Не могу понять,что их здесь держит.Уже всякие варианты предлогали им.Может простая зависть.
            Собака брешит,ветер носит.
            Зачем с мельницей боротся?Как думаешь,чего они добиваются?
            Как правило причина всего одна ЧСВ тешинье или повышение. Все корыстные поступки человек делает именно из-за него. Переводя на нормальный языкЧСВ-гордыня, самый страшный из грехов.
            И самое смешное наше общество представляет собой культ ЧСВ, даже церковь подверглась его воздействию, хоть к счастью и не вся.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Natali T
              ВОт скопировала с этого сайта, полюбуйтесь, понятно без слов.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              (Матф.24:24)

На одном из форумов появился лжехростос Моя ссылка, и не сам а с апостолом тоже лже. Без слез не прочтешь:

А вот сколько мы все можем вспомнить этих лже при нашей памяти?
              1.Помню в Джанкое(Крым)какойто дедушка выдавал себя за помазанника.
              2.В Киеве Мария деви ...
              Может быть еще кто нибудь дополнит список, ведь диавол не дремлет и Церковь на страже, должны быть случаи когда раскрывались подобные случаи.

Во дают.

Вы даже представить себе не можите сколько их нынче развелось. Табунами бегают.

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от Natali T
                Иисус Петру сказал, что на нем построит Церковь и врата ада ее не одолеют, .
                Не на Петре - человеке. Пойми же. А на камне Божьем, который в Петра заложил Отец наш Небесный.
                Камень этот, есть откровение Петру от Отца, что перед ним Сын Божий - Христос.

Вот на сем камне и будет строить Сын то, что врата ада не одолеют.
                Пока Отец наш Небесный сей камень не заложит, ничего там Христос строить не может.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Взывающий
                  Так , так -давай ссылку , где Кузен говорит , что только в нём !
                  Пока сам не увижу и не прочитаю , тебе я не поверю . Нельзя верить тому , кто уже много раз солгал и клеветал на братьев:
                  ...[Лк.16:10] Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

Вот сейчас и увидим лжеца и ник его узнаем.
                  Вот я у него спросил, заодно и у Вас спрашиваю:

Цитата участника Кузен:
                  ...Служа тихонько сатане...

Вы бы лучше ответили, считают ли Ваши ученики Вас спасителем? И желательно чтобы не только Вы на это ответили, но и они. Можете конечно промолчать и заговорить о чём-то другом, лишь бы на это не отвечать, это дело хозяйское. Но хотелось бы послушать.

Может ответите?

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от Natali T
                    В его плоти пришел дух заблуждения, потому что сказано в Писании, как придет Христос, Или не читали, цитату дать?
                    Давай цитату.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от karim555

Думаю, что когда нибудь ты все же уразумеешь, что значит такая "игра слов":
                      2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители
                      вошли в мир, не исповедующие
                      Иисуса Христа, пришедшего во плоти
                      :
                      такой [человек] есть обольститель и
                      антихрист.

ВОт это ваш Кузен, обольститель, потому что обольстил людей.

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от Inferante
                        Зато нужен для конструктивного диалога. После прослушивания.
                        Ты уже вынес суд , постами выше. Какой ещё может быть от тебя "конструктивный диалог" - лукавый разве только ? Ведь суд твой -неправедный . Ты же сам -ещё грешишь , а значит не чист .
                        Будучи нечистым ты -судишь другого и хочешь конструктивно говорить ?
                        Заповедь Спасителя исполни :....не суди , да не судим будешь.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от karim555
                          Давай .
                          Если б вас не было.Вас надо было бы придумать,чтоб повеселиться.
                          Я всё поняла.
                          49:13 Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Дар
                            Новая тема на форуме появилась.Наверно от них,от зомбированных.
                            Помазанные служения в СКАЙПЕ.
                            ИЛи от антаровских, счас разберемся.В каком разделе?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от verbum
                              Они "герои" клавиатуры, а в слове силы нет у них, как огня скайпа боятся, найдут тысячу отмазок что бы увильнуть.
                              Нам вашего духа и тут хватает, еще не хватало его в скайпе, уже и так все "задушил", парфюмом от Кузена.

Комментарий

• Взывающий
                                Отключен

• 11 May 2011
                                • 319

Сообщение от Viktor.o
                                Вот я у него спросил, заодно и у Вас спрашиваю:

Цитата участника Кузен:
                                ...Служа тихонько сатане...

Вы бы лучше ответили, считают ли Ваши ученики Вас спасителем? И желательно чтобы не только Вы на это ответили, но и они. Можете конечно промолчать и заговорить о чём-то другом, лишь бы на это не отвечать, это дело хозяйское. Но хотелось бы послушать.

Может ответите?
                                Ну вот : я не ошибся , что не стал тебе доверять!
                                Ник лжеца и клеветника братиев моих : Viktor.o
                                Перечитал ту ссылку , что ты скинул . Ничего подобного Кузен не сказал . Он не говорил , что : ......только в нём !
                                На счёт учеников , ты у меня , что ли спрашиваешь ?

Комментарий

Обработка...