Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Да уж веселенькая ситуация, оказывается наш Кузен-это сам Бог во плоти. Ничего себе. Бог, а истины не знает Да еще и с человеческой душой. Вот у Дара ангельская душа и претензий к ее словам у меня не возникает, а к вам мой дорогой друг...
    Я тебя люблю солнышко моё.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Дар
      Не пора бы тебе речь к скайпу готовить?В 22.00 сеанс.смотри не опоздай,а то я беспокоюсь за тебя малыш.
      Жаль у меня микрофона нет, я бы послушал. А вообще по сути скайп классная штука.

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от Natali T
        Бог сказал, учитесь различать духов.
        Кузен Христа кем считает?
        Это он тебе сам ответит. Завтра.
        Кузен обвинил Христа во лжи.
        Покажи эту ложь. О чем речь?

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от Inferante
          Жаль у меня микрофона нет, я бы послушал.
          Чтобы слушать, микрофон не нужен.

Комментарий

• Взывающий
            Отключен

• 11 May 2011
            • 319

Сообщение от Natali T
            Бог сказал, учитесь различать духов.
            Кузен Христа кем считает?
            Кузен обвинил Христа во лжи.А Христос есть Истина, потому лжец- Кузен, пардон.
            Natali T , ты опять заповеди нарушаешь -бранишься против плоти .
            Кузен обвинил антихриста , и ты тут же отреагировала . Значит ищи антихриста в себе и там веди брань с ним :
            ...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Хотя , для язычников Слова апостола - не закон , что и наблюдается в этой теме.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от karim555
              Зато нужен для конструктивного диалога. После прослушивания.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от karim555
                Покажи эту ложь. О чем речь?
                А Вы разве не видите ложь? Написано "вы", или "ты" - Тело Христово? Если "вы" то почему Ваш Кузен говорит только что в нём Сын Божий? Лжёт он или нет? Если скажите что нет, то читайте повнимательнее Писание, а если скажете что лжёт или мягко говоря заблуждается, то разве может Сын Божий, Который собирается судить, и вдруг в чём-то заблуждается?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Topaz
                  Да там, в скайпе, у них целая "банда". Что исповедают они Христа, так это шутка. У них другой христос, кажется его зовут, толи Николаем, толи ... Не помню. Суть в том, что они бегают по христианским сайтам улавлия тех, кто не силён в Слове, что бы потом сделать членом своей секты, вокруг человека. Говорю о Кариме, имел "удовольствие" общаться... и не только я.
                  Я даже и не сомневалась, что это секта водимая духом антихриста.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Взывающий
                    Natali T , ты опять заповеди нарушаешь -бранишься против плоти .
                    Кузен обвинил антихриста , и ты тут же отреагировала . Значит ищи антихриста в себе и там веди брань с ним :
                    ...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Хотя , для язычников Слова апостола - не закон , что и наблюдается в этой теме.
                    Не приставай к ней, по этим вопросам ко мне.Вначале вынь бревно из глаза своего,тогда увидешь как вынуть соринку из глаза друга своего.
                    Мы уже увидели,как вы своего начальника почитаете и любите.Потому как начальник ваш-сатана.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Взывающий
                      Взывающий, Вам бы к Богу обратиться, чтобы Он Вас Сам вёл. Зачем к человеку обращаетесь? Мало ли что он сам о себе скажет. А Бог - ЖИВОЙ, и Он не обманет, мы Им живём и движемся, и существуем.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от karim555
                        Она и сейчас от слышания. Но не от человеков (крови и плоти).
                        От голоса Отца моего Небесного.
                        Матф.16:17 Тогда Иисус сказал ему в
                        ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин,
                        потому что не плоть и кровь открыли
                        тебе это, но Отец Мой, Сущий на
                        небесах;

Мало. Верно. Но однако даже сыны плотников читать умели.
                        Вот именно, Иисус Петру сказал, что на нем построит Церковь и врата ада ее не одолеют, а еще сказал, что с нами до сконцения века.
                        Что Иисус слово Свое не исполнил?
                        А коль исполнил, то дух, которым говорит ваш Кузен обвиняет Иисуса во лжи.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Не приставай к ней, по этим вопросам ко мне.Вначале вынь бревно из глаза своего,тогда увидешь как вынуть соринку из глаза друга своего.
                          Мы уже увидели,как вы своего начальника почитаете и любите.Потому как начальник ваш-сатана.
                          Хорошо было бы если еще Сатана, он тоже Богу служит, хоть и иначе. Похоже Бог у них какой-то совсем стремный и напонятный. Выдуманный наверное. А если Бог придуманный, то значит, что они служат человеку его придумавшего.

Комментарий

• Взывающий
                            Отключен

• 11 May 2011
                            • 319

Сообщение от karim555
                            Приветствую тебя karim555 !
                            Пообщался вот тут в теме и порадовался : какое счастье , что милостью Божьей были открыты мне глаза и Дух Господень вывел меня из языческого прихода , в которые ходят многие , думая что они Божьи .
                            Представляешь : сейчас бы и я , так же бы лгал , противился Слову Божьему и ненавидел бы ближнего своего . Вместо того , чтобы побеждать сатану в себе.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Хорошо было бы если еще Сатана, он тоже Богу служит, хоть и иначе. Похоже Бог у них какой-то совсем стремный и напонятный. Выдуманный наверное. А если Бог придуманный, то значит, что они служат человеку его придумавшего.
                              Не могу понять,что их здесь держит.Уже всякие варианты предлогали им.Может простая зависть.
                              Собака брешит,ветер носит.
                              Зачем с мельницей боротся?Как думаешь,чего они добиваются?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Взывающий
                                Приветствую тебя karim555 !
                                Пообщался вот тут в теме и порадовался : какое счастье , что милостью Божьей были открыты мне глаза и Дух Господень вывел меня из языческого прихода , в которые ходят многие , думая что они Божьи .
                                Представляешь : сейчас бы и я , так же бы лгал , противился Слову Божьему и ненавидел бы ближнего своего . Вместо того , чтобы побеждать сатану в себе.
                                Уже совет принял.Пообщался.ЭТО БОЛЬШОЙ СДВИГ.Так,а чего вернулся? Шёл бы дальше отдыхать со своей милостью.

Комментарий

Обработка...