Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Кузен обвинил антихриста , и ты тут же отреагировала . Значит ищи антихриста в себе и там веди брань с ним :
...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Хотя , для язычников Слова апостола - не закон , что и наблюдается в этой теме.Комментарий
-
А Вы разве не видите ложь? Написано "вы", или "ты" - Тело Христово? Если "вы" то почему Ваш Кузен говорит только что в нём Сын Божий? Лжёт он или нет? Если скажите что нет, то читайте повнимательнее Писание, а если скажете что лжёт или мягко говоря заблуждается, то разве может Сын Божий, Который собирается судить, и вдруг в чём-то заблуждается?Комментарий
-
Да там, в скайпе, у них целая "банда". Что исповедают они Христа, так это шутка. У них другой христос, кажется его зовут, толи Николаем, толи ... Не помню. Суть в том, что они бегают по христианским сайтам улавлия тех, кто не силён в Слове, что бы потом сделать членом своей секты, вокруг человека. Говорю о Кариме, имел "удовольствие" общаться... и не только я.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Natali T , ты опять заповеди нарушаешь -бранишься против плоти .
Кузен обвинил антихриста , и ты тут же отреагировала . Значит ищи антихриста в себе и там веди брань с ним :
...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Хотя , для язычников Слова апостола - не закон , что и наблюдается в этой теме.
Мы уже увидели,как вы своего начальника почитаете и любите.Потому как начальник ваш-сатана.Комментарий
-
Взывающий, Вам бы к Богу обратиться, чтобы Он Вас Сам вёл. Зачем к человеку обращаетесь? Мало ли что он сам о себе скажет. А Бог - ЖИВОЙ, и Он не обманет, мы Им живём и движемся, и существуем.Комментарий
-
Она и сейчас от слышания. Но не от человеков (крови и плоти).
От голоса Отца моего Небесного.
Матф.16:17 Тогда Иисус сказал ему в
ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин,
потому что не плоть и кровь открыли
тебе это, но Отец Мой, Сущий на
небесах;
Мало. Верно. Но однако даже сыны плотников читать умели.
Что Иисус слово Свое не исполнил?
А коль исполнил, то дух, которым говорит ваш Кузен обвиняет Иисуса во лжи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Хорошо было бы если еще Сатана, он тоже Богу служит, хоть и иначе. Похоже Бог у них какой-то совсем стремный и напонятный. Выдуманный наверное. А если Бог придуманный, то значит, что они служат человеку его придумавшего.Комментарий
-
Приветствую тебя karim555 !
Пообщался вот тут в теме и порадовался : какое счастье , что милостью Божьей были открыты мне глаза и Дух Господень вывел меня из языческого прихода , в которые ходят многие , думая что они Божьи .
Представляешь : сейчас бы и я , так же бы лгал , противился Слову Божьему и ненавидел бы ближнего своего . Вместо того , чтобы побеждать сатану в себе.Комментарий
-
Собака брешит,ветер носит.
Зачем с мельницей боротся?Как думаешь,чего они добиваются?Комментарий
-
Приветствую тебя karim555 !
Пообщался вот тут в теме и порадовался : какое счастье , что милостью Божьей были открыты мне глаза и Дух Господень вывел меня из языческого прихода , в которые ходят многие , думая что они Божьи .
Представляешь : сейчас бы и я , так же бы лгал , противился Слову Божьему и ненавидел бы ближнего своего . Вместо того , чтобы побеждать сатану в себе.Комментарий
Комментарий