Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
(Лук.10:18)
Не просто так, а за бунт.
От того если и есть Сатана как личность, то он тут у нас на Земле, вспоминайте кн. Иова (И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
(Иов.1:7)). И мир этот его - "князь мира сего". И прочее.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Мы с вами сходимся во мнении. Я только добавлю, что настоящий христианин в этом мире сатанинском(овца среди волков) должен быть мудрым как змей, и простой как голубь - Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.(Матф.10:16). К сожалению, таких людей очень мало, простых много, яблоку некуда плюнуть - везде голуби, а вот мудрых как змии мало совсем.Притчи 19:11Комментарий
-
Мы с вами сходимся во мнении. Я только добавлю, что настоящий христианин в этом мире сатанинском(овца среди волков) должен быть мудрым как змей, и простой как голубь - Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.(Матф.10:16). К сожалению, таких людей очень мало, простых много, яблоку некуда плюнуть - везде голуби, а вот мудрых как змии мало совсем.Комментарий
-
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?
Пока они совсем пусты
И на пророка явно не похож
И Сущим объявил себя, ну что ж
Задам тебе вопрос простой
Ты смысл притчи нам открой
О женщине, что закваску замесила
И три меры муки в нем положила
И стала ждать, пока не вскиснет всё.
Что за три меры были у неё?Комментарий
-
Я прочитал твои посты
Пока они совсем пусты
И на пророка явно не похож
И Сущим объявил себя, ну что ж
Задам тебе вопрос простой
Ты смысл притчи нам открой
О женщине, что закваску замесила
И три меры муки в нем положила
И стала ждать, пока не вскиснет всё.
Что за три меры были у неё?
стихами хочет Истину открыть.
Но от стихов тех никакого толку
Не было никогда й не может быть.
По сем совет мой вам друзья мои,
Берите в руки чаще Слово Божье,
Чтоб истину познать вы все могли.
Чтоб ложные пророки и христы
С пути вас не сумели вдруг свести.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Бывает так когда пророк- пророку,
стихами хочет Истину открыть.
Но от стихов тех никакого толку
Не было никогда й не может быть.
По сем совет мой вам друзья мои,
Берите в руки чаще Слово Божье,
Чтоб истину познать вы все могли.
Чтоб ложные пророки и христы
С пути вас не сумели вдруг свести.
И розни, ведь бываю там
Ты хоть и стихами написала
А сама, ли истину познала?
А может ты, нам то откроешь
И сути притчи той не скроешь
Что женщина в закваску положила
Муки, в три меры разделила
Что за три меры, вот вопрос?
Не зря ли ты, суёшь свой нос
В то дело, что тебе не по зубам
Ответить, сможешь нам?Комментарий
-
Стихи стихам, слова словам
И розни, ведь бываю там
Ты хоть и стихами написала
А сама, ли истину познала?
А может ты, нам то откроешь
И сути притчи той не скроешь
Что женщина в закваску положила
Муки, в три меры разделила
Что за три меры, вот вопрос?
Не зря ли ты, суёшь свой нос
В то дело, что тебе не по зубам
Ответить, сможешь нам?Ответь сам какие три меры.Потом и поговорим.А то умничать мы все горазды.
Комментарий
-
Имеешь что говорить, говори. А пустословия ни к чему.
Так и вопрос был задан тому, кто сам этого просил, чтобы ему вопросы задавали. Вот и подождем его, он и ответит, надеюсь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий