Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от двужущийся
    Нормальный у меня Господь, - что обещал, то и делает. И не вам судить о Господе:
    Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
    Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?"
    Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
    Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
    Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.
    Так говорит Господь: труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе перейдут и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, [говоря]: у тебя только Бог, и нет иного Бога.
    (Ис.45:9-14)
    Так я и не о Господе сужу, а пока что с вами хочу разобраться, от какого "господа" вы тут нам глаголите. Пока что, кроме туманных фраз и глубокомысленного закатывания глаз, ничего нет

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      Тут я с вами не согласна, Иисус ясно сказал кто спасется и унаследует царство Его.
      Ната, не волнуйся так, католическая Церковь и православная, рука об руку идут. Кстати, не так давно ходил в гости к баптистам, так и там с Богом пересекся. Для Него нет разделения на конфессии. Для Него есть только Его детки. А Его детки есть везде

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Gamer
        Ната, не волнуйся так, католическая Церковь и православная, рука об руку идут. Кстати, не так давно ходил в гости к баптистам, так и там с Богом пересекся. Для Него нет разделения на конфессии. Для Него есть только Его детки. А Его детки есть везде
        Хороший мальчишка.Молодец!!!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Согласна с тобой.Здесь я не права.Каюсь.Прости.
          Просто когда воюю с "другими" меня иногда заносит.Прости.Я тоже учусь и я устаю.Но заметил,что творится на форуме.Сейчас все повылазят.Как это будет,даже и не знаю.Мир Тебе!!!
          После того, как написала что "это уже одно и тоже", то думаю что разобрался что имеешь ввиду. Мир тебе!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от валерий докудин
            Дар уже сказала,что вне православия спасения нет.Этот пророк Движущийся двигается в ту же сторону.
            ...Скользкий твой ответ, вопрос был тебе, а вы говорите про Дар. А сами , что ?
            Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Ястреб.
              Это как понять уже пришёл, я лично не вижу.
              Откройте свое сердце Ему, там увидите.
              Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, (К Ефесянам 3:14-17)
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от валерий докудин
                Черепки все одинаковые.А польза если облизывать или целовать?
                Докудин, это вм в другую тему, у Аллочки Сестры, там развивайте этот вопрос.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Можете даже считать,что мне нечего Вам ответить.Прекращаю с Вами разговор.Извините.Мир Вам!!!
                  Мир вам!
                  есть хорошая функция, называется игнор.
                  Я вот думаю, не занести ли мне Докудина в игнор, всеровно нового у него ничего не прочитаешь.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T

Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
                    СПАСИБО!!!!Даже слёзы потекли.Слава Ему во веки веков.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Natali T
                      Мир вам!
                      Я вот думаю, не занести ли мне Докудина в игнор, всеровно нового у него ничего не прочитаешь.
                      А что после этого?Не будет видно его писанины?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        Да, странный этот докудин. Откуда у него такая ненависть к Церкви?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Gamer
                          Да, странный этот докудин. Откуда у него такая ненависть к Церкви?
                          И даже его всё равно жалко.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            Где есть Отец, Сын и Святой Дух, и исповедуют откупительную жертву Агнца- там есть Бог.

И я так думаю.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Там где ВАС(всех) не примут.Выходите и даже прах отряхивайте с обуви ВАШЕЙ!!!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                А что после этого?Не будет видно его писанины?
                                Да, от его писанины все ровно толку мало.

Комментарий

Обработка...