Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Его узрят.
Вернее узрит всякое ОКО,а уж потом на облоке.Мир Вам!!!
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Иисус не говорил больше того, что могли вместить люди того времени, включая и учеников Своих.
Теперь, для того, чтобы выявился плод, ибо "по плодам их узнаете их", Господь даёт Своим преданным власть управления этим миром, так как мир отступил от Бога. Те, кто воспользуются этим даром последнего времени, будут спасены, кто будет упорствовать в гордыне своей - погибнут.
Для того, чтобы Дом Божий, который сейчас находится весьма в плачевном состоянии, смог прийти к Богу, ему нужно увидеть плод. Поэтому, зная то, что на форуме нет готовых принять этот дар, я говорю на будущее, что вы познаете Бога в последнюю очередь, а те, кто не верит в Него сейчас и не ищет Его в себе, познают Его и поведут за собой планету, начиная с России, ибо сказано:
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
(Ис.65:1,2)Комментарий
-
Видно он - не вернулся из боя....
Господин про-рок, вы даже такой мелочи не можете озвучить?
Вам нужно не узнать, какие тела будут после преображения человека во время великого перехода, а узнать, знаю ли я об этом. Этот вопрос лукав, как в сути и вы, поэтому, связываться с лукавым было бы делом весьма не мудрым, как минимум...
???Комментарий
-
Комментарий
-
Видно он - не вернулся из боя....
Озвучить могу, но не буду....
Вам нужно не узнать, какие тела будут после преображения человека во время великого перехода, а узнать, знаю ли я об этом. Этот вопрос лукав, как в сути и вы, поэтому, связываться с лукавым было бы делом весьма не мудрым, как минимум...
???
Либо отвечайте, либо гуляйте, ищите наивныхКомментарий
-
Чувствуется дух православия.Какой ваш плод?Господь знает все,и то что говорит пророк от Бога.Тогда говори будем внимать.Ты говоришь,что Иисус тогда говорил столько сколько могли вместить люди того времени.Но сейчас ты цитируешь те же слова что говорил Иисус и опираешься на то же Слово.Так в чем твое пророчество?Я не вижу ничего нового.Так какое пророчество надо для рода прелюбодейного?Закон и пророки были до Иоанна,а ныне же Царство Божие усилием берется и кто употребляет его тот...................Прежде бросьте своих идолов и обратитесь к Богу ЖИВОМУ,Господу Слава!Комментарий
-
Нельзя так с пророком Божиим разговаривать...
Это чревато большими неприятностями....
Я забираю у Вас ту удачу, которую Вам пожелал, и предаю Вас в руки Единого Бога. Пусть суд свершится. Это не моя воля, но Воля Пославшего меня. Если выживете, можете поделиться впечатлениями с форумчанами...
Пусть свершится суд Божий. Аминь и Аминь.Комментарий
-
Это сложно Объяснить.Огонь уже есть,который записывает в книгу жизни.Раньше он роздан был(в виде языков пламени апостолам).От праведников собирается для тела Христова.Апостолы не губили его(огонь) и передовали людям.(в себе Духа не угошая) можно сказать разжигали,размножали.(на ваше усмотрение).А теперь ОН собирается вместе по воле Божей на ДеньСуда.Ну где то так.Комментарий
-
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?"
Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.
Так говорит Господь: труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе перейдут и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, [говоря]: у тебя только Бог, и нет иного Бога.
(Ис.45:9-14)Комментарий
-
Как народ встречает говорящего от имени Сущего?
Какая-та аллергия на пророков. Еще рот не успел открыть, а его выгоняют.
Ребята, осторожнее. Сегодня пророки не те, кто по слову горы передвигал. Но, если не верили тому, кто умерших воскрешал, то легко ли поверить такому?
Разбираться надо и потом решить окончательно.
Мир вам!
Цитата из Библии:
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий