Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от Дар
    Правда,правда и души людские не губи.Да запретит тебе Господь Всемогущий.
    А удача мне не нужна.Господь со мной,кто против нас.
    Аминь!!!
    Нельзя так с пророком Божиим разговаривать...
    Это чревато большими неприятностями....
    Я забираю у Вас ту удачу, которую Вам пожелал, и предаю Вас в руки Единого Бога. Пусть суд свершится. Это не моя воля, но Воля Пославшего меня. Если выживете, можете поделиться впечатлениями с форумчанами...
    Пусть свершится суд Божий. Аминь и Аминь.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от двужущийся
      Иисус не говорил больше того, что могли вместить люди того времени, включая и учеников Своих.
      Теперь, для того, чтобы выявился плод, ибо "по плодам их узнаете их", Господь даёт Своим преданным власть управления этим миром, так как мир отступил от Бога. Те, кто воспользуются этим даром последнего времени, будут спасены, кто будет упорствовать в гордыне своей - погибнут.
      Для того, чтобы Дом Божий, который сейчас находится весьма в плачевном состоянии, смог прийти к Богу, ему нужно увидеть плод. Поэтому, зная то, что на форуме нет готовых принять этот дар, я говорю на будущее, что вы познаете Бога в последнюю очередь, а те, кто не верит в Него сейчас и не ищет Его в себе, познают Его и поведут за собой планету, начиная с России, ибо сказано:
      Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
      Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
      (Ис.65:1,2)
      Ага.Именно так и сказал тебе?Выходит ты его не искал даже.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от двужущийся
        Поэтому, зная то, что на форуме нет готовых принять этот дар, я говорю на будущее, что вы познаете Бога в последнюю очередь, а те, кто не верит в Него сейчас и не ищет Его в себе, познают Его и поведут за собой планету, начиная с России, ибо сказано:
        Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
        Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
        (Ис.65:1,2)
        почему с России?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• двужущийся
          пророк последнего времени

• 23 February 2009
          • 448

Будет время, если Бог даст, загляну к вам, Дом Божий...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от двужущийся
            Я забираю у Вас ту удачу, которую Вам пожелал, и предаю Вас в руки Единого Бога. Пусть суд свершится. Это не моя воля, но Воля Пославшего меня. Если выживете, можете поделиться впечатлениями с форумчанами...
            Спасибо за добрые пожелания.
            И Вам того же.
            Просто любопытно.Вы какой конфессии принадлежите?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Искупленный
              почему с России?
              Это единственно в чём этот пророк прав.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от двужущийся
                ...Господин пророк, позвольте дать заказ на пророчество судного дня Апокалипсиса. С какого момента По писанию вы думайте придут эти дни.
                Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Дар
                  Это единственно в чём этот пророк прав.
                  ну так мне и интересно,почему именно с России,а не с любой другой страны мира?на основании чего такой вывод?Вы знаете?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Искупленный
                    ну так мне и интересно,почему именно с России,а не с любой другой страны мира?на основании чего такой вывод?Вы знаете?
                    Корень Церкви Божней Вселенской сохранён только в православии.Вне православия спасения НЕТ!!!(но это уже сложнее для описания ответа)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      Корень Церкви Божней Вселенской сохранён только в православии.Вне православия спасения НЕТ!!!(но это уже сложнее для описания ответа)
                      А вот если дерево взять в пример, то оно всё - дерево, а не только его корень. Отпилить ствол по самый корень, то и корень погибнет, так же как и ствол если без корня оставить, тоже погибнет. Поэтому думаю, что Единая Церковь Божья - все вместе, а не только одно православие.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Дар
                        вне Христа спасения нет.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          А вот если дерево взять в пример, то оно всё - лерево, а не только его корень. Отпилить ствол по самый корень, то и корень погибнет, так же как и ствол если без корня оставить. тоже погибнет. Поэтому думаю, что Единая Церковь Божья - все вместе, а не только одно православие.
                          Ой!!!Не тебе по моему уже задовать такие вопросы.Стыдно.Делаю,что надо делать,а не то,что хочу.Будь на чеку в вере.
                          Что не возможно человекам,то возможно Богу.Для этого и приходил Иисус Христос,чтоб корень не повредили.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Искупленный
                            вне Христа спасения нет.
                            Это уже одно и тоже.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Дар
                              ...Мне конечно судить не позволено, но вопрос задаётся. Почему православие отошла от того что самопровозгласила. Я имею ввиду символы веры. Может я ошибаюсь, сможете объяснить, наверное это ошибка, но если ошибка, то горе церкви.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Ой!!!Не тебе по моему уже задовать такие вопросы.Стыдно.Делаю,что надо делать,а не то,что хочу.Будь на чеку в вере.
                                Что не возможно человекам,то возможно Богу.Для этого и приходил Иисус Христос,чтоб корень не повредили.
                                А ученики у Иисуса тоже спрашивали если что хотели узнать, и Он их вроде не стыдил. Да и вообще говорил "ищите, просите, стучите,...и так далее". Хорошо, если что будет непонятно, спрошу у других.

Комментарий

Обработка...