почему молчат местные пророки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Зикар
    -а что Писание по поводу сатаны говорит? -
    Говорит
    1) как об одной из сущности Бога
    2) и также назван сыном,
    и 3) также назван путеводным духом познания в образе змия,
    4) и также назван духом испытания в вере под маской искусителя,-
    и именно по этому Бог Иову расказывает о своём достоинстве,после чего Иов раскаивался в прахе и пепле....за свои возрения)))
    -Зикар, Писанием обоснуй эти твои пункты

Не то слово, я чту Писание! Почитаю Своего Бога Славлю Его почитаю своих предков,чту и преклоняюсь перед памятью родителей скорблю,ценю природу Мать,люблю семью детей ,восхищаюсь красотою порождения всего сущего,ценю благородство и порядочность в виду совести и справедливости ко всем вещам,не переношу заносчивость гордыни ,отвергаю ложь,но могу примлемо и с пониманием отнестись к святой лжи,при этом имею определённые недостатки и как сказал Сократ-Благое вижу,хвалю,но к дурному влекусь!
    -Зикар, а что Господь Бог Иисус Христос требует от Своих последователей? Что должны христиане, как Христа ежедневные послушники?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Владимир Корчагин;2792287]
      -Зикар, Писанием обоснуй эти твои пункты
      Вникните в суть данного писания! По пунктам придётся переписывать библию.От туда вникните в начало начал писания:-И сотворил Бог по образу Своему, по подобию Божиему!- И так если Вы этому доверяете прослидите за человеком в познании данного.Пример -В одном случае Вы сделали подлость (кому бы то нибыло)но это я узнал,далее Вы с любовью сделали нечто благое,доброе (кому бы то нибыло) я и это узнал.-Вы сделали и то и другое-и это всё ВЫ!!! Как думаете в образе кого мне вас представлять,в образе подлеца или в образе добропорядочного? Или же всё-же представить и знать Вас как Единого и нераздельного-человек по имени Владимир по фамилии Корчагин!!! Тобишь суть одна и та-же личность

-Зикар, а что Господь Бог Иисус Христос требует от Своих последователей?
      Не знаю что требует от Вас Ваш Господь,мой Бог не требует, а наставляет.
      Что должны христиане, как Христа ежедневные послушники?
      Вы меня спрашиваете что должны христиане? Моё мнение если Он от вас требует то исполняйте, то что требует если вы видите в Нем и признали в Нем вашего Господина! Или что-то не так?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• У м н и к
        Участник

• 07 August 2009
        • 493

Сообщение от Роксетай
        Что происходит? Где пророчества на 2011 год? Как по-команде, все местные пророки умолкли (спрятались). Это тревожный, очень тревожный знак...
        А чего ещё пророчествовать-то? Тут скорее подводить итоги уж пора :

Политика:

США-"лжепророк" - окончательный банкрот... То есть идея всеобщей мировой демократии, строящаяся на независимом друг от друга сосуществовании разумных индивидов (как ангелов, так и людей) потерпела окончательное фиаско...

Евросоюз-"царь Северный" - доживает последние дни и будет низвергнут лично Христом. Ибо в этом и заключается его (Христа) миссия - поразить Змея в голову, вместе с его Райхом, и установить на земле Царство иное...

Что же касаемо России и Китая, то давайте будьте объективными, товарищи - без западных инвестиций эти, в прошлом великие страны, сгинут в холоде и голоде...

Религия (точнее её конец):

То что именуют Третьей Мировой (а именно свержение религиозного фундаментализма на востоке) уже в действии где-то с конца 2009-го года и сейчас перерастает из санкций ООН в международную военную кампанию ("лягушки пошли")... Закончиться это всё всеобщей, всенародной, публичной казнью религиозников-политиканов (куда можно отнести и нашего, всеми горячо любимого, патриарха Кирилла )...

Короче, ближайшие два (и далее) года обещают быть ну ОЧЕНЬ насыщенными различными новостями вселенского масштаба...

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Зикар

Вникните в суть данного писания! По пунктам придётся переписывать библию.От туда вникните в начало начал писания:-И сотворил Бог по образу Своему, по подобию Божиему!- И так если Вы этому доверяете прослидите за человеком в познании данного.Пример -В одном случае Вы сделали подлость (кому бы то нибыло)но это я узнал,далее Вы с любовью сделали нечто благое,доброе (кому бы то нибыло) я и это узнал.-Вы сделали и то и другое-и это всё ВЫ!!! Как думаете в образе кого мне вас представлять,в образе подлеца или в образе добропорядочного? Или же всё-же представить и знать Вас как Единого и нераздельного-человек по имени Владимир по фамилии Корчагин!!! Тобишь суть одна и та-же личность

Не знаю что требует от Вас Ваш Господь,мой Бог не требует, а наставляет. Вы меня спрашиваете что должны христиане? Моё мнение если Он от вас требует то исполняйте, то что требует если вы видите в Нем и признали в Нем вашего Господина! Или что-то не так?
          -увы, ответ лукавого... И других ответов ждать от таких приспешников лжи и дъявольских фантазий не приходится

-да говорит к тебе, Зикар, Господь Ииисус Христос вживую, внятным для тебя образом,- благословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой, - да свершает Господь над тобой должное, во прозрение твоё

-благословляю волю Божию на всех нас, на всё и вся, во имя и во славу Божию, ради торжества правды Его спасительной на земле, среди всего человечества
          -Маранафа!
          -ей, Аминь
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Вторая половина 2011 года пройдёт более-менее нормально.

Комментарий

• Роксетай
              Участник

• 25 October 2010
              • 469

полагаю, что в период с 14 августа по 14 сентября 2011 года, дима отправит вову отдыхать. иначе на второй срок диме не попасть.
              а кого дима предложит вместо вовы? хороший вопрос. геолога серегу - хороший ответ.
              как диме отправить на отдых думающих ребят? это хороший вопрос. эти ребята не хотят отдыхать и готовы унизиться ради работы. это не хороший ответ.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Роксетай
                полагаю, что в период с 14 августа по 14 сентября 2011 года, дима отправит вову отдыхать. иначе на второй срок диме не попасть.
                а кого дима предложит вместо вовы? хороший вопрос. геолога серегу - хороший ответ.
                как диме отправить на отдых думающих ребят? это хороший вопрос. эти ребята не хотят отдыхать и готовы унизиться ради работы. это не хороший ответ.
                Опрометчивый поступок Димы обойдётся ему слишком дорого. Вова вернётся очень злым.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от У м н и к
                  Евросоюз-"царь Северный" - доживает последние дни и будет низвергнут лично Христом. Ибо в этом и заключается его (Христа) миссия - поразить Змея в голову, вместе с его Райхом, и установить на земле Царство иное...
                  Тогда ваш мессия будет иметь имя - Владимир.

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

все происходит очень быстро. так быстро, как я и не предполагал.

Комментарий

Обработка...