почему молчат местные пророки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Зикар
    Да нет дьявола есть лишь Бог ,ибо Бог есть всё! А дьявола придумали слабые ..
    -а что Писание по поводу сатаны говорит?

-и во-2-х, ты, Зикар, христианин? ты Слово Божее уважаешь?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Владимир Корчагин
      Зикар

-и во-2-х, ты, Зикар, христианин? ты Слово Божее уважаешь?
      Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 35:
      ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

Комментарий

• Роксетай
        Участник

• 25 October 2010
        • 469

Сообщение от poslannic
        Согласно всем пророчествам (доступным), начало мировой войны послужат события апреля (год? Иер.51:46). Но перед этим годом в России должен произойти переворот власти, после того как два вождя/царя (Дан.11:27,23) "рассорятся".

Когда обнаружат надпись Д.М. (Дмитрий Медведев)... Закон, царь и правитель/принц VL pian (Вл.Путин) подвергнутся испытанию.
        Старый будет обманут молодым, вне своего кабинета он увидит себя безоружным ...

7 месяц (июль? или сентябрь/октябрь?), не более он удержит правление,
        Его падением поднимется великая ересь.
        7 месяц другим будет правление.

Хотя о сроках и сказано:

Не ваше дело знать времена и сроки. Ностр. Предисловие. (Деян.1:7)

Но то, что эти два царя/вождя вместе не дотянут до новых выборов, это точно. Честно говоря, я думал, что это должно было случиться этой весной, поскольку указан год 2011 или 5771 по еврейскому календарю, этот год (5771) заканчивается в конце сентября.

От этого настоящего момента я могу записать, что прежде 177 год (177<771, 5771), три месяца (или третий месяц?), 11 дней, затем бедствия .... Нострадамус Предисловие.

Посмотрим, чем закончится этот год, что значат эти три месяца и 11 дней. Не думаю, что Нострадамус имел в виду землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта (11 числа 3 месяца), слишком малозначительное событие.
        посланник, чье это предупреждение, а? о каком это годе?

Насмешники, вот вам новая тема для размышления. Сразу скажу некоторым, насмехаться будут недолго. Новый год отрезвит умы многих, когда случится то, о чём говорится в конце этой статьи *.
        Привожу избранное из статьи взятой с и-нета. Статья называется:

ЦАРЬ НИКОЛАЙ II ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ

... он (царь) мне сказал, что Россию ждут муки и страшные страдания, что мы находимся в преддверии конца.
        Отмечу, что никаких намеков на возрождение России мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес:
        Уходите из больших городов. В них смерть! При этом весь он излучал бездонную любовь, спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.
        Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии *военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Роксетай
          посланник, чье это предупреждение, а? о каком это годе?............................................. ...........
          ЦАРЬ НИКОЛАЙ II ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ .....................
          Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии *военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.
          В этом предупреждении говорится, что в России произойдёт военный переворот, но о годе не сказано.
          ЦАРЬ НИКОЛАЙ II ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ
          Не следует понимать буквально то, что сразу после военного мятежа начнётся гонение на христиан, но после начала мировой войны, точнее после морского сражения, о котором говорится в Откровении, у Даниила и Нострадамуса.
          Вы хотите, чтобы Вам привели подробное расписание грядущих событий, с указанием их точных дат?
          Если кто то и знает это, то он никогда не выложит в инете подобную информацию.
          Я думаю, что мятеж должен произойти в этом году, это мои расчёты, исходя из пророчеств имеющихся в моём распоряжении.

+ из пророчества схимонахини Нилы:

"...Матушка предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. ..."

Пророки намекают, но не говорят определённо о времени будущих событий, часто очень необычным образом.
          Или Вы хотите слышать пафосные слова, подобные тем, что приводят в теме
          "Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь).
          Последний раз редактировалось voyageur; 11 May 2011, 12:08 PM.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Владимир Корчагин;2790339]
            Зикар

Говорит как об одной из сущности Бога и также назван сыном, и также назван путеводным духом познания в образе змия,и также назван духом испытания в вере под маской искусителя и именно по этому Бог Иову расказывает о своём достоинстве,после чего Иов раскаивался в прахе и пепле....за свои возрения)))

-и во-2-х, ты, Зикар, христианин?
            Как Вам будет угодно,но я прежде всего славянин!
            ты Слово Божее уважаешь?
            Не то слово, я чту! Почитаю Своего Бога Славлю Его почитаю своих предков,чту и преклоняюсь перед памятью родителей скорблю,ценю природу Мать,люблю семью детей ,восхищаюсь красотою порождения всего сущего,ценю благородство и порядочность в виду совести и справедливости ко всем вещам,не переношу заносчивость гордыни ,отвергаю ложь,но могу примлемо и с пониманием отнестись к святой лжи,при этом имею определённые недостатки и как сказал Сократ-Благое вижу,хвалю,но к дурному влекусь!
            Последний раз редактировалось Зикар; 11 May 2011, 04:53 PM.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Плохо было только православной церкви, но она сама виновата, так как сама гнала Евангельских христиан.
              Революция 1917 года дала Евангельскому движению свободу.
              Коммунисты и евангельские христиане по духу были близки, и те и те были гонимы во времена царизма.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Игорь Голаев
                Плохо было только православной церкви, но она сама виновата, так как сама гнала Евангельских христиан.
                Революция 1917 года дала Евангельскому движению свободу.
                Коммунисты и евангельские христиане по духу были близки, и те и те были гонимы во времена царизма.
                Вы говорите о том, чего не знаете. Коммунизм есть проявление тёмных сил (дьявола, сатаны), о чём сказано в Откровении:

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
                7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                8 Зверь, которого ты видел, был (ссср), и нет его (сегодня), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был (ссср), и нет его (сегодня), и явится (скоро). (Отк.17)

Я не православный, в том понимании, которое дают этой вере люди, но с уважением отношусь ко всем мудрым и разумным верующим разных христианских конфессий. В каждой конфессии были и есть разумные верующие, но есть и безумные фанатики, которые с пеной у рта отстаивают свои взгляды и убеждения, думая, что они защищают христианскую веру, хотя сами имеют весьма поверхностные представления о духовном.
                К какой христианской конфессии Вы причислите Дух Христа? Есть высшая духовная истина, но есть и человеческое понимание истины, и часто между ними мало общего.

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

посланник, на этом сайте горе-пророчица катерина-бакалавр тусовалась 2 года. теперь ее сказки там подчистили и снова красота. ты кто, посланник?

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Вы говорите о том, чего не знаете. Коммунизм есть проявление тёмных сил (дьявола, сатаны), о чём сказано в Откровении:

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
                    7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                    8 Зверь, которого ты видел, был (ссср), и нет его (сегодня), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был (ссср), и нет его (сегодня), и явится (скоро). (Отк.17)
                    Если зверь это СССР, то СССР уже нет. Значит по вашей логике и зверя уже нет и Вавилон рухнул.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Игорь Голаев
                      Если зверь это СССР, то СССР уже нет. Значит по вашей логике и зверя уже нет и Вавилон рухнул.
                      Вы внимательно читайте эти строки Откровения:

... что зверь был, и нет его, и явится. (Отк.17)

Здесь говорится, что зверь был в ссср, и нет его сегодня, и явится вновь, т.е. союз будет восстановлен за очень короткое время и просуществует не более трёх лет, затем разразится гнев Бога.
                      А Вавилон, город стоящий на 7 холмах, имеющий название женского рода, жена - Москва, будет возвеличен на очень короткое время. Вавилон рухнет от гнева Бога в самое последнее время, будет истреблён своим же атомным огнём.
                      А 10 царей/правителей, явятся после военного переворота, и после них появится тот самый ужасный и последний правитель для России, власть его не продлится более 42 месяцев, после того, как он начнёт истребление истинных христиан (лживые признают его за освободителя). Все эти 42 месяца станут кошмаром и ужасом для живущих на земле от голода, радиации и разрухи.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Пророчествую, что сегодня примерно в период с 16-ти до 17-ти часов по московскому времени произойдёт перегруз портала и никто ничего не сможет написать.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от YouПитер
                          Пророчествую, что сегодня примерно в период с 16-ти до 17-ти часов по московскому времени произойдёт перегруз портала и никто ничего не сможет написать.
                          спорим я смогу писать с 16 до 17 по москве

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от VAO
                            спорим я смогу писать с 16 до 17 по москве
                            С Вами не спорю.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от YouПитер
                              С Вами не спорю.
                              Придчувствую меня влечёт всей полноты настроя духа,сегодня приблизительно 19-19:30 местного времени, сорвусь и поюду пропущю хорошего доброго пивка- кружечки три-с рыбкою .Так хочет мой Бог,что я могу сделать?-против Бога не попрёшь!Чем не пророчество?
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Роксетай
                                посланник, на этом сайте горе-пророчица катерина-бакалавр тусовалась 2 года. теперь ее сказки там подчистили и снова красота. ты кто, посланник?
                                Я комментатор пророчеств, а не пророк, и от себя ничего не говорю, в отличии от тех, кто говорит: "мне Господь сказал ....." Если Всевышний скажет кому то в уши, то это будет последнее что он услышит в своей жизни, и точно уже никому не сможет это рассказать. Всевышний не говорит, но вразумляет, всё происходит по Его воле, даже наши ошибки и заблуждения. Или Вы считаете, что были и есть совершенные люди, которые ни разу не ошибались, покажите мне хотя бы одного такого "совершенного".
                                На этом и других форумах много таких, кто комментирует пророчества Писания и несут совершенную чушь (Вавилон - США, Евросоюз и даже Ватикан). А когда кто то говорит правду, то многих она начинает раздражать. В историю, и в зеркало следует почаще смотреть, тогда, возможно, не повторится то, что было в прошлом веке. У многих слишком короткая память, или мало было пролито красными христианской крови в ссср?

Комментарий

Обработка...