почему молчат местные пророки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

Сообщение от Роксетай
    что происходит, где пророчества на 2011 год? как по-команде все местные пророки умолкли (спрятались). это тревожный, очень тревожный знак.

Наоборот,знак хороший-эти пророки надо думать поумнели,после своих пустых,не от Бога пророчеств.

Комментарий

• Велезар
      Свободный

• 14 January 2011
      • 469

Сообщение от Игорь Голаев
      На 2011 год Ванга предсказала третию мировую войну.
      Если честно, то я об этой войне еще говорил в 90-годах прошлого века, только года не знал.
      Я думаю, что действительно это война в скором будущем возможна. И это будет самая страшная война.
      И как всегда спасет мир Россия.
      Ну да, Россия спасет так, что спасение покажется хуже погибели. Европу уже спасали в 45-м, до сих пор выбираются из ямы социализма...

Комментарий

• GALIN_ka
        Мир всем!!!

• 15 August 2010
        • 1038

Сообщение от Велезар
        Ну да, Россия спасет так, что спасение покажется хуже погибели. Европу уже спасали в 45-м, до сих пор выбираются из ямы социализма...

Не гоже христианину лезть в политику,но всё же спрошу-если социализм яма,то что такое тогда капитализм ?

В общем-то сама и отвечу:капитализм- это выгребная яма.

Комментарий

• KNEHT
          Участник

• 07 May 2011
          • 6

Если честно, то я об этой войне еще говорил в 90-годах прошлого века, только года не знал.
          Я думаю, что действительно это война в скором будущем возможна. И это будет самая страшная война.
          Вот интересно, а как, от кого и какой мир спасет "как всегда" Россия?
          Какое спасение Вы имеете в виду? Если имеется в виду, что какому то бедному христианину не будет хватать на особняк в Англии а очень богатому фермеру ведра пшеницы к посевной и каждый из них будет по своему спасен... или спасем рыбу от потопа...кого от кого или чего спасем? Я знаю твердо только одно, спасать надо душу каждого, и спасение это дело каждого индивидума. Если видишь слабого в вере Христовой, поддержи его но не насаждай веры иному. Пусть каждый спасает свою душу, а остальное действительно ПОЛИТИКА. (ВАС спасти? А что я буду от этого иметь?)
          Последний раз редактировалось KNEHT; 07 May 2011, 11:19 AM.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Надо же, а я думал Брюс Виллис ))))

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Сообщение от igor_ua
              Надо же, а я думал Брюс Виллис
              А кто это?....

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от igor_ua
                Надо же, а я думал Брюс Виллис ))))
                он не знает русский язык, он не местный ру пророк

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от GALIN_ka
                  Не гоже христианину лезть в политику,но всё же спрошу-если социализм яма,то что такое тогда капитализм ?

Капитализм это бездонная пропасть шириной, которую могут перепрыгнуть единицы.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Ванга никогда не говорила о годе начала третьей мировой войны. Так что в этом году мировой войны не будет.
                    Россия уничтожит мир, вернее её последний вождь, который вернётся после мятежа, военного переворота. Читайте пророчества Писания:

Цитата из Библии:
                    И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. (Иез.38:15)
                    И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. (Иез.38:9)

Какой смысл сегодня предсказывать то, что было предсказано пророками и провидцами в прошедшие времена, причём достаточно подробно.
                    Думаю, к концу года должно прояснится многое для многих.

Между слабым и могущественным правителями возникнут большие разногласия,
                    Некоторые умрут, прежде чем придут к согласию.
                    Слабый заставит сильный назвать себя победителем.
                    Самый могуществееный уступит молодому,
                    И более старый из двоих исчезнет,
                    Затем один из них захватит империю.

На великом престоле большие злодеяния
                    Возобновятся/повторятся ещё больше, чем когда-либо ранее,
                    Тот, кто будет взят/схвачен, будет его возвращение.
                    Затем, после злодеяния возобновятся вновь.
                    В течении трёх лет будет держать свой народ в строгости.

Нетерпимый многими неразумными христианами - Нострадамус. Он предсказал события нашего времени столь подробно, как ни один другой пророк, но его пророчества очень туманны.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от poslannic

Какой смысл сегодня предсказывать то, что было предсказано пророками и провидцами в прошедшие времена, причём достаточно подробно.
                      Думаю, к концу года должно прояснится многое для многих.

Нетерпимый многими неразумными христианами - Нострадамус. Он предсказал события нашего времени столь подробно, как ни один другой пророк, но его пророчества очень туманны.
                      Потому и лучше будет пользоваться пророчествами древних пророков библии,а бабушек Ванг и циганок и всяких одержимых обходить стороной.

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от SERG...
                        Потому и лучше будет пользоваться пророчествами древних пророков библии,а бабушек Ванг и циганок и всяких одержимых обходить стороной.
                        даже если слова бабушек сбываются? к пророкам и в их времена относились весьма скептичеки.. а гробницы им строили мнооого позже.. до осторожничающих середнячков слава пророков доходила как до жирафа.. веками.. но зато прочно.. как и всё у тугодумов..
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Не спорте! Уже сегодня десятое число,а завтра настанет одинадцатое число мая месяца 2011г.И завтрошнее завтра как в прочем и сегодняшнее сегодня уйдёт в прошлое)))Я так думаю(мимино)
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Deccal
                            Вставлю свои пять копеек
                            В июне, в франции будут межнациональные беспорядки, таких в истории франции ещё не было
                            опять французская революция?

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от SERG...
                              Разумеется, нельзя равнять предсказания циганок с предсказаниями провидцев, которые дополняли подробностями пророчества Писания о последнем времени. Последние действовали исходя из того, что им открывалось свыше, а не из личной корысти и мелочного человеческого тщеславия. Хотя форма изложения их пророчеств приводила и приводит по сей день в смущение умы многих недальновидных людей. Ведь чем подробнее пророчество, тем более оно туманно, а порой и слишком витиевато изложено, на то были объективные причины. Это сегодня мы можем (до поры и до времени) говорить и писать всё, что пожелаем прямым текстом, но в средние века за такое откровение безумные фанатики "святой" инквизиции сжигали на костре. В средние века называться астрологом было относительно безопасно, поскольку астрология считалась наукой, чем и воспользовался Нострадамус. А сегодня наивные простаки, ничего на смыслящие в астрологии (которая не может предвидеть ни одно событие будущего в деталях и подробностях, но рассматривает только варианты), приписывают пророчества Нострадамуса к невнятным и сомнительным предсказаниям современных астрологов, с которыми он имел мало общего (использовал названия планет как символы). В пророчествах Нострадамуса есть точные даты всех событий (начиная с 1917 года), которые произошли и должны произойти, согласно пророчествам Писания.

Комментарий

• Велезар
                                Свободный

• 14 January 2011
                                • 469

Сообщение от GALIN_ka

А кто политикой должен заниматься по вашему, сатанисты?

Комментарий

Обработка...