почему молчат местные пророки?
Свернуть
X
-
Ну да, Россия спасет так, что спасение покажется хуже погибели. Европу уже спасали в 45-м, до сих пор выбираются из ямы социализма...Комментарий
-
Не гоже христианину лезть в политику,но всё же спрошу-если социализм яма,то что такое тогда капитализм ?
В общем-то сама и отвечу:капитализм- это выгребная яма.Комментарий
-
Какое спасение Вы имеете в виду? Если имеется в виду, что какому то бедному христианину не будет хватать на особняк в Англии а очень богатому фермеру ведра пшеницы к посевной и каждый из них будет по своему спасен... или спасем рыбу от потопа...кого от кого или чего спасем? Я знаю твердо только одно, спасать надо душу каждого, и спасение это дело каждого индивидума. Если видишь слабого в вере Христовой, поддержи его но не насаждай веры иному. Пусть каждый спасает свою душу, а остальное действительно ПОЛИТИКА. (ВАС спасти? А что я буду от этого иметь?)Последний раз редактировалось KNEHT; 07 May 2011, 11:19 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ванга никогда не говорила о годе начала третьей мировой войны. Так что в этом году мировой войны не будет.
Если честно, то я об этой войне еще говорил в 90-годах прошлого века, только года не знал.
Я думаю, что действительно это война в скором будущем возможна. И это будет самая страшная война.
И как всегда спасет мир Россия.
Цитата из Библии:И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. (Иез.38:15)
И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. (Иез.38:9)
Какой смысл сегодня предсказывать то, что было предсказано пророками и провидцами в прошедшие времена, причём достаточно подробно.
Думаю, к концу года должно прояснится многое для многих.
Между слабым и могущественным правителями возникнут большие разногласия,
Некоторые умрут, прежде чем придут к согласию.
Слабый заставит сильный назвать себя победителем.
Самый могуществееный уступит молодому,
И более старый из двоих исчезнет,
Затем один из них захватит империю.
На великом престоле большие злодеяния
Возобновятся/повторятся ещё больше, чем когда-либо ранее,
Тот, кто будет взят/схвачен, будет его возвращение.
Затем, после злодеяния возобновятся вновь.
В течении трёх лет будет держать свой народ в строгости.
Нетерпимый многими неразумными христианами - Нострадамус. Он предсказал события нашего времени столь подробно, как ни один другой пророк, но его пророчества очень туманны.Комментарий
-
Какой смысл сегодня предсказывать то, что было предсказано пророками и провидцами в прошедшие времена, причём достаточно подробно.
Думаю, к концу года должно прояснится многое для многих.
Нетерпимый многими неразумными христианами - Нострадамус. Он предсказал события нашего времени столь подробно, как ни один другой пророк, но его пророчества очень туманны.Комментарий
-
даже если слова бабушек сбываются? к пророкам и в их времена относились весьма скептичеки.. а гробницы им строили мнооого позже.. до осторожничающих середнячков слава пророков доходила как до жирафа.. веками.. но зато прочно.. как и всё у тугодумов.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Не спорте! Уже сегодня десятое число,а завтра настанет одинадцатое число мая месяца 2011г.И завтрошнее завтра как в прочем и сегодняшнее сегодня уйдёт в прошлое)))Я так думаю(мимино)Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Разумеется, нельзя равнять предсказания циганок с предсказаниями провидцев, которые дополняли подробностями пророчества Писания о последнем времени. Последние действовали исходя из того, что им открывалось свыше, а не из личной корысти и мелочного человеческого тщеславия. Хотя форма изложения их пророчеств приводила и приводит по сей день в смущение умы многих недальновидных людей. Ведь чем подробнее пророчество, тем более оно туманно, а порой и слишком витиевато изложено, на то были объективные причины. Это сегодня мы можем (до поры и до времени) говорить и писать всё, что пожелаем прямым текстом, но в средние века за такое откровение безумные фанатики "святой" инквизиции сжигали на костре. В средние века называться астрологом было относительно безопасно, поскольку астрология считалась наукой, чем и воспользовался Нострадамус. А сегодня наивные простаки, ничего на смыслящие в астрологии (которая не может предвидеть ни одно событие будущего в деталях и подробностях, но рассматривает только варианты), приписывают пророчества Нострадамуса к невнятным и сомнительным предсказаниям современных астрологов, с которыми он имел мало общего (использовал названия планет как символы). В пророчествах Нострадамуса есть точные даты всех событий (начиная с 1917 года), которые произошли и должны произойти, согласно пророчествам Писания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий