почему молчат местные пророки?
Свернуть
X
-
[QUOTE=GALIN_ka;2787170]Кто должен,тот ею уже занимается.Истинных христиан среди них нет.
У христиан Царство-не мира сего.
А кто князь века сего-все знают.Всякая душа да будет покорна властям; ибо нет власти не от Бога,существующие же власти от Бога установленны. Посему противящиеся власти противятся Божию установлению....!!!!
))) Павел лжец или льстец, сказав это, как обращение к римлянам, тем самым обеспечил своё алиби перед господствующею властью Рима,для безпроблемной агитационной деятельности проповедничества иудаизма для не иудеев -христианства????
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2787215][QUOTE=GALIN_ka;2787170]Будьте добры,а кто есть истинный христианен по Вашим кретериям? Ведь христианен это тот кто следует по пути Христа!-Есть ли такие кто уподобился Ему и стал Им????
Мир прекрасен и жизнь прекрасна-красиво всё красивое,а Царствие в вас самих!!!
Всякая душа да будет покорна властям; ибо нет власти не от Бога,существующие же власти от Бога установленны.
Да, Бог установил власть-дал ей повеление заботиться о народе.
Но дьявол всё извратил.
Декларации правильные,но законы свои власть сама же и нарушает:
всё делает в угоду себе,о народе не заботится.Там ,как говорится
"рука руку моет"
Потому я и написала,что истинных христиан в политике нет.Комментарий
-
Пророки обладали авторитетом даже в царей за ними стоял Бог который творил чудеса:Даниил не горел в огне,сидел в яме с тиграми,Илья вокрешал мертвых,затворял небо,другой заставил топор сплить.Пророки творили дела при жизни ,а вера подкрепляется делами.Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2787294]
Да, Бог установил власть-дал ей повеление заботиться о народе.
Но дьявол всё извратил.
Декларации правильные,но законы свои власть сама же и нарушает:
Потому я и написала,что истинных христиан в политике нет.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
poslannic, мы сейчас на какой стадии? вроде было так: в апреле все начнется, в мае продолжится, в июне станет видно для всех.
как там теперь?
Когда обнаружат надпись Д.М. (Дмитрий Медведев)... Закон, царь и правитель/принц VL pian (Вл.Путин) подвергнутся испытанию.
Старый будет обманут молодым, вне своего кабинета он увидит себя безоружным ...
7 месяц (июль? или сентябрь/октябрь?), не более он удержит правление,
Его падением поднимется великая ересь.
7 месяц другим будет правление.
Хотя о сроках и сказано:
Не ваше дело знать времена и сроки. Ностр. Предисловие. (Деян.1:7)
Но то, что эти два царя/вождя вместе не дотянут до новых выборов, это точно. Честно говоря, я думал, что это должно было случиться этой весной, поскольку указан год 2011 или 5771 по еврейскому календарю, этот год (5771) заканчивается в конце сентября.
От этого настоящего момента я могу записать, что прежде 177 год (177<771, 5771), три месяца (или третий месяц?), 11 дней, затем бедствия .... Нострадамус Предисловие.
Посмотрим, чем закончится этот год, что значат эти три месяца и 11 дней. Не думаю, что Нострадамус имел в виду землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта (11 числа 3 месяца), слишком малозначительное событие.Комментарий
Комментарий