Все говорят о своей вере в Бога . И те кто считает себя христианами . И те кто считает себя мусульманами . И те кто считают себя иудеями . А кто может доказать свою веру в Него ?
Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотя культурно с ним здороваюсь.
Как же вы все хотите готовенького, поколение дебилов.
А думать не пробовали? -
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вера - вне религии.
Более того, она противоположна религии.
Религия убивает веру.
Как несовместимы вода и огонь, так невозможно одновременно быть религиозным, и иметь в себе веру Божью.
Вера - это жизнь и сила Божья в сердце.
Если живешь ею, то живешь на земле как Он, и не меньше.
Верующие - суть Сыны Божьи. Они творят то, что видели у Отца.
Вот критерий.Комментарий
-
Никто. Можно водить вилами по воде, но доказать наличие Бога никому и никогда не получится. На то она и вера. Вот я, к примеру, верю. А математик-сосед Виктор Борисович не верит. Он близоруко щурится в свои формулы и не видит в них Бога. Я ложил на формулы соседа-математика.
А думать не пробовали?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Извините, но вы задаёте нелогичный вопрос. Его даже не понимают и пытаются отвечать, как-будто вы спрашивали о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА. Я попытался разобраться в самом вопросе, но думаю, что вы его не правильно сформулировали. Вы действительно хотите, что бы вам доказывали СВОЮ ВЕРУ В БОГА? Как себе это представляете? Как вы "видите" эти "доказательства", вернее какие бы доказательства вас устроили?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
начните разговаривать с Ним, просить что то конкретное,
и когда будете получать просимое сами убедитесь, что Бог существует и просящим у Него отвечает.Комментарий
-
Никто. Можно водить вилами по воде, но доказать наличие Бога никому и никогда не получится. На то она и вера. Вот я, к примеру, верю. А математик-сосед Виктор Борисович не верит. Он близоруко щурится в свои формулы и не видит в них Бога. Я ложил на формулы соседа-математика.
А думать не пробовали?Комментарий
-
По моему, так в доказательстве веры нашей имеет нужду только Тот, в кого верим...Нам это необходимо, как кислород, для Него это обретение славы.
В итоге растет Любовь во вселенной, занимает все больше пространства, она спасет МирС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
[QUOTE=LoveForAll;2743690]
Бог не имеет нужды в каких-либо доказательствахС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
Почему не имеет?
Читаем и прославлена Премудрость всеми чадами Ее (всеми делами Ее).
Отец ищет славы Себе и показал как мы можем Его прославить:
принять Сына Божьего верой и во имя Сына Божьего , Господа славы Иисуса Христа просить силы для дел Божиих и благодарить.
Делами веры через Христа, верующие прославляют Отца Небесного.
Вот кто имеет дела веры тот и верующий.
А кто имеет?
Тот кто получил милость быть верным.Комментарий
Комментарий