Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?

Последний раз редактировалось правдолюбец; 15 January 2011, 02:41 PM.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

А где обещанное раскаяние, и признание себя лжепророком? Снова слова наизнанку выворачиваешь, изменяя названия цветовой гаммы окружающего мира? Так тебе это было показано, ещё более года назад, но ты не поверил, ожидал исполнения своего лжепророчества, а когда оно не сбылось ещё более ожесточился в своём возвышении.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Правдолюбец (от же Андрей Расшиваев) поступал против заповедей Господних, чему я свидетель. Поэтому и неудивительно, что Бог и допустил ложного духа.
      А в своем собрании он как Диотреф, сам любит первенствовать. Ему нравится быть вождем слепых младенцев. Он сильно изменился в худшую сторону, нежели я его знал лет 15 назад.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

а мне правдолюбец видится глубоким человеком, его проповеди надо очень внимательно и вдумчиво слушать, чего всем и желаю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от VAO
          а мне правдолюбец видится глубоким человеком, его проповеди надо очень внимательно и вдумчиво слушать, чего всем и желаю.
          На нём сбывается вот это слово:

Цитата из Библии:
          3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
          4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2Тим.4:3,4)

Странно, как люди падки на лжепророчества. Даже после не однократного явного лжепророчества, без единого раскаяния со стороны лжепророка, они всё равно внимают его сладкозвучным трелям. Во истину сказал Иисус:" оставьте их, если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Кому будет интересно вот в этой теме Пророчество о 2010 годе! Можно увидеть сколько было лжепророчеств, сколько его увещевали и просили одуматься, и даже пророчествовали, что когда его ложь не сбудется он ещё более ожесточится, но всё напрасно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от beta
              На нём сбывается вот это слово:

Цитата из Библии:
              3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
              4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2Тим.4:3,4)

Странно, как люди падки на лжепророчества. Даже после не однократного явного лжепророчества, без единого раскаяния со стороны лжепророка, они всё равно внимают его сладкозвучным трелям. Во истину сказал Иисус:" оставьте их, если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".
              ну почему, в проповедях Расшиваева есть много интересного, например я узнал как еврею можно скушать свинину и при этом не нарушить закон

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от VAO
                ну почему, в проповедях Расшиваева есть много интересного, например я узнал как еврею можно скушать свинину и при этом не нарушить закон
                Да всё очень просто, ведь Ева из проповеди змея так же узнала очень много интересного, и глаза у них и вправду открылись и как боги они стали. Сильная ложь не бывает наглой и грубой, в ней 99% мёда и 1% цианистого калия. Ровно столько сколько нужно для умерщвления.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

и вправду открылись и как боги они стали
                  какие Боги, бета, вы что такое говорите, вот как сказано дословно в еврейской Библии:

22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас стал как единственный из нас.

где вы тут Богов видите?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от VAO
                    какие Боги, бета, вы что такое говорите, вот как сказано дословно в еврейской Библии:

Библиотека / Тора с Раши онлайн — Еврейская Библия — Берешит (Бытие) — раздел Берешит

22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас стал как единственный из нас.

где вы тут Богов видите?
                    Думаю, что сбывается то, о чём я говорил. Похоже что и в правду, там слова Елохим , что в нашей перевели как боги нет. Но ведь это ничего не меняет. Словом елохим в Бытии названы так же и иные боги, что по сути и есть именно то, что сказал Бог в обговариваемом месте, а именно об одном из них. Но вот эта капля яда, которую Андрей внёс в толкование, уже парализовала ваши мысли и вы верите ему и не хотите рассуждать, как и Ева в своё время.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Ты прав:
                      Тебе невчем каяться!
                      И вот эти вторые 7 лет интересные, насыщенные знамениями.

Идут только знамения!
                      В 2011, тоже ничего не будет!

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

зря ты датами расскидовался... написал бы просто "вскоре" - никто не доклепался б...

В 2011, тоже ничего не будет!
                        Именно - Знамения.
                        В 2011, как и в 2010, тоже Нечто будет, но, как обычно, заметят это, лишь немногие....
                        Хотя, Тааакое, Что будет в 2011, незаметить - надо быть полным слепцом.

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Sewenstar
                          зря ты датами расскидовался... написал бы просто "вскоре" - никто не доклепался б...

Учите жульничать? Человек претендовал на имя пророка, показал себя лжепророком. А фразы " вскоре", "более всего", " может быть" и подобные им, это из области рассуждений, но не пророчество. Ведь много братьев предполагает, что будет то или это и ошибаются, но многие из них так и говорят, это предположение, они не тянут на себя одеяло пророка. Здесь же было несколько иначе, и кроме того его вразумляли, просили, обращали внимание, даже пророчествовали ему как это всё обернётся и всё зря.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

beta
                            Я всегда в беседах с Андреем говорил об 2011 годе(то есть о сроке, когда я получил Откровение Христа, - а это еврейская пасха в месяц моей регистрации (30.04.2008) + 3,5 года), когда должно Нечто произойти...

И я не ожидаю, того, что ждут большинство христиан. Я жду не внешних перемен мира, а ВНУТРЕННИХ перемен мирян:
                            на нож, как и на мир можно смотреть по разному;
                            как на орудие для убийства или как на предмет с помощью которого можно резать ХЛЕБ. И в зависимости от того как, какими глазами, мы смотрим на предмет, предмет преображается...
                            Все условно и относительно, Абсолютен лишь Бог. Мы видим вокруг лишь то, что уже в нас есть.

Учите жульничать?
                            Отнюдь.
                            Человек претендовал на имя пророка, показал себя лжепророком. А фразы " вскоре", "более всего", " может быть" и подобные им, это из области рассуждений, но не пророчество.Ведь много братьев предполагает, что будет то или это и ошибаются, но многие из них так и говорят, это предположение, они не тянут на себя одеяло пророка.
                            судя по последнему видеообращению он и позиционировал себя, как рассуждения, но акцент, в загаловке, на слово "пророчество" смутил и меня...
                            Человек предпологает, а Бог распологает... Все Пророки УЖЕ прорекли до Иоанна, нам остались лишь предположения о "датах и сроках".
                            Последний раз редактировалось Sewenstar; 16 January 2011, 08:54 AM.

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Sewenstar
                              Я всегда в беседах с Андреем говорил об 2011 годе(то есть о сроке, когда я получил Откровение Христа, - а это еврейская пасха в месяц моей регистрации (30.04.2008) + 3,5 года), когда должно Нечто произойти...
                              Это как пророчество, или как рассуждение?

Сообщение от Sewenstar
                              И я не ожидаю, того, что ждут большинство христиан. Я жду не внешних перемен мира, а ВНУТРЕННИХ перемен мирян:
                              на нож, как и на мир можно смотреть по разному;
                              И я жду внутреннего, или горнего, того, что упадёт без помощи рук человеческих.

Сообщение от Sewenstar
                              Учите жульничать?
                              Отнюдь.
                              Это была ирония, а не упрёк.

Сообщение от Sewenstar
                              судя по последнему видеообращению он и позиционировал себя, как рассуждения, но акцент, в загаловке, на слово "пророчество" смутил и меня...
                              Но ведь до этого он позиционировал себя именно как прока, говоря : " когда сбудется то вы увидите, что я пророк". Может конечно не точно дословно, но суть была именно такой. Что теперь руками махать, когда уже в нокауте.

Сообщение от Sewenstar
                              Человек предпологает, а Бог распологает... Все Пророки УЖЕ прорекли до Иоанна, нам остались лишь предположения.
                              Так ведь и весь шум был именно из за того, что он позиционировал себя пророком, а не предполагавшим. Если бы он сказал, я предполагаю, тогда, и не утверждал с необыкновенным дерзновением, что лично Бог подтвердит его слова, то кто бы спорил, все ошибаются. А так....

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...