Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?
Свернуть
X
-
Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?
Последний раз редактировалось правдолюбец; 15 January 2011, 02:41 PM.Метки: Нет -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Правдолюбец (от же Андрей Расшиваев) поступал против заповедей Господних, чему я свидетель. Поэтому и неудивительно, что Бог и допустил ложного духа.
А в своем собрании он как Диотреф, сам любит первенствовать. Ему нравится быть вождем слепых младенцев. Он сильно изменился в худшую сторону, нежели я его знал лет 15 назад.Комментарий
-
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Странно, как люди падки на лжепророчества. Даже после не однократного явного лжепророчества, без единого раскаяния со стороны лжепророка, они всё равно внимают его сладкозвучным трелям. Во истину сказал Иисус:" оставьте их, если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Кому будет интересно вот в этой теме Пророчество о 2010 годе! Можно увидеть сколько было лжепророчеств, сколько его увещевали и просили одуматься, и даже пророчествовали, что когда его ложь не сбудется он ещё более ожесточится, но всё напрасно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
На нём сбывается вот это слово:
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Странно, как люди падки на лжепророчества. Даже после не однократного явного лжепророчества, без единого раскаяния со стороны лжепророка, они всё равно внимают его сладкозвучным трелям. Во истину сказал Иисус:" оставьте их, если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".Комментарий
-
Да всё очень просто, ведь Ева из проповеди змея так же узнала очень много интересного, и глаза у них и вправду открылись и как боги они стали. Сильная ложь не бывает наглой и грубой, в ней 99% мёда и 1% цианистого калия. Ровно столько сколько нужно для умерщвления.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
и вправду открылись и как боги они стали
22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас стал как единственный из нас.
где вы тут Богов видите?Комментарий
-
какие Боги, бета, вы что такое говорите, вот как сказано дословно в еврейской Библии:
Библиотека / Тора с Раши онлайн — Еврейская Библия — Берешит (Бытие) — раздел Берешит
22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас стал как единственный из нас.
где вы тут Богов видите?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тебе невчем каяться!
И вот эти вторые 7 лет интересные, насыщенные знамениями.
Идут только знамения!
В 2011, тоже ничего не будет!
«Михаил»Комментарий
-
зря ты датами расскидовался... написал бы просто "вскоре" - никто не доклепался б...
В 2011, тоже ничего не будет!
В 2011, как и в 2010, тоже Нечто будет, но, как обычно, заметят это, лишь немногие....
Хотя, Тааакое, Что будет в 2011, незаметить - надо быть полным слепцом.Комментарий
-
Учите жульничать? Человек претендовал на имя пророка, показал себя лжепророком. А фразы " вскоре", "более всего", " может быть" и подобные им, это из области рассуждений, но не пророчество. Ведь много братьев предполагает, что будет то или это и ошибаются, но многие из них так и говорят, это предположение, они не тянут на себя одеяло пророка. Здесь же было несколько иначе, и кроме того его вразумляли, просили, обращали внимание, даже пророчествовали ему как это всё обернётся и всё зря.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
beta
Я всегда в беседах с Андреем говорил об 2011 годе(то есть о сроке, когда я получил Откровение Христа, - а это еврейская пасха в месяц моей регистрации (30.04.2008) + 3,5 года), когда должно Нечто произойти...
И я не ожидаю, того, что ждут большинство христиан. Я жду не внешних перемен мира, а ВНУТРЕННИХ перемен мирян:
на нож, как и на мир можно смотреть по разному;
как на орудие для убийства или как на предмет с помощью которого можно резать ХЛЕБ. И в зависимости от того как, какими глазами, мы смотрим на предмет, предмет преображается...
Все условно и относительно, Абсолютен лишь Бог. Мы видим вокруг лишь то, что уже в нас есть.
Учите жульничать?
Человек претендовал на имя пророка, показал себя лжепророком. А фразы " вскоре", "более всего", " может быть" и подобные им, это из области рассуждений, но не пророчество.Ведь много братьев предполагает, что будет то или это и ошибаются, но многие из них так и говорят, это предположение, они не тянут на себя одеяло пророка.
Человек предпологает, а Бог распологает... Все Пророки УЖЕ прорекли до Иоанна, нам остались лишь предположения о "датах и сроках".Последний раз редактировалось Sewenstar; 16 January 2011, 08:54 AM.Комментарий
-
Это была ирония, а не упрёк.
Так ведь и весь шум был именно из за того, что он позиционировал себя пророком, а не предполагавшим. Если бы он сказал, я предполагаю, тогда, и не утверждал с необыкновенным дерзновением, что лично Бог подтвердит его слова, то кто бы спорил, все ошибаются. А так....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий