Ересь Голаева
Свернуть
X
-
-
Я привел достаточно.,мне не нужно его осуждать,я кто такой,такой же грешный как и он.Я наверно глупо пытаюсь помочь ему,дабы сбросил ярмо святости неправедной.Комментарий
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Игоря Голаева признали еретиком ,как в реале , так и на форуме
Будет время - поищю для Вас сообщения от Игорь(я) - весьма красноречиво
Спасайся кто может !Комментарий
-
Каждый человек грешен,даже если он соблюдает заповеди и имеет веру.То есть все нечисты перед Господом.Только Он свят и праведен,и если мы сподабливаемся быть носителями этой святости то она Господня в нас,но не наша,сами по себе мы единое зло и нечистоты.Умер ли Господь напрасно или нет ,это вы не ко мне ,не по адресу.Господь пришел лечить грешников а не праведников.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь Голаев оригинальный верующий, считающий себя христианином и материалистом одновременно. Это, конечно, выглядит довольно забавно и надо сказать небезынтерестно, однако интерестней то, что все его слова, несмотря на внешнюю абсурдность (в самом деле - как христианство может сочетаться с диалектическим материализмом?) в определенном смысле не лишены логики.
meningod 2, вот вы чего так его невозлюбили? У него, в отличие от вас, хватило умения создать пусть и не совпадающую с общепринятой, но тем не менее свою собственную оригинальную богословскую концепцию, а создать что-то свое не так-то просто.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Tessaract А как на Ваш просвещенный взгляд , с точки зрения ортодоксаного марксизма , Игорь тоже еретик? Или мне померещилось?))))))
-
p.s. А вы, однако, ловкий провокаторЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Tessaract"Религия есть опиум народа", так что согластно классическому марксизму казалось-бы еретик.Из этого следуе , что Игорь никогда не не попадет в Коммунистический рай ,ибо ключи от оного в деснице пророка Карла.
-
Кстати, если верить НЗ, то все истинно верующие попадут в самый настоящий коммунистический рай. По крайней мере то, что описано в Откровении это типичный коммунизм в чистом виде. А вот прочих ждет некоммунистический адЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
TessaractТак ведь "казалось"-бы.А нам двоим какжется , при том одно и то же )))
Лучше, думаю, выслушать самого Игоря. Я его пригласил в эту тему.Спасайся кто может !Комментарий
-
Предлагаю вниманию ПОСТЫ С УЧАСТИЕМ ГОЛАЕВА.
Цитата:
Повторюсь, что меня интересует больше механизм, как я задал вопрос ранее: "Объясните пожалуйста сам механизм, как Вы несете грехи, можно ли к Вам обращаться за прощением грехов."
А вы сами то можете ответить, каким образом Христос при Своей земной жизни объяснял людям, каким Он образом несет их грехи? И учил ли Христос об этом людей?
А если Христос этого не делал и не учил, то почему я должен этому учить и объяснять? Ведь я во всем похож на Христа.
Христос проповедовал и учил Евангелию Царства и я также проповедую и учу Евангелию Царства.
нА ВОПРОСЫ ТЕ Голаев так и не ответил,славно отмазывшись.
Прихожу к мнению что Голаев лжепастырь ,
Исаия 53 гл.
2 ......29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира....Иоанна 1 гл.
3 ..... 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, ....1 Кор. 15 гл.
Так что об этом говорит не только Голаев, но и Исаия и Иоанн Креститель и Павел апостол, достаточно ,я думаю.
Сам Иисус говорит об этом больше, как бы не прямо, а косвенно....И за них Я посвящаю Себя...Иоанна 17 гл.
.....28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. ...Матф. 20 гл...
.......И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. ....Марка 14 гл.
Не понял, что не так сказал Голаев?
Будь благославен!Комментарий
-
Каждый человек грешен,даже если он соблюдает заповеди и имеет веру.То есть все нечисты перед Господом.Только Он свят и праведен,и если мы сподабливаемся быть носителями этой святости то она Господня в нас,но не наша,сами по себе мы единое зло и нечистоты.Умер ли Господь напрасно или нет ,это вы не ко мне ,не по адресу.Господь пришел лечить грешников а не праведников.Можете пояснить?
Будь благославен!Комментарий
-
В теме про материализм он вполне нормально общается, без особого излишества цитат. По крайней мере свои мысли высказывает.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий