Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ura_82
    Отключен

• 24 November 2010
    • 86

Я долго анализировал на эту тему. И пришел к выводам, что изначально, планета Земля была абсолютна чиста и не было в её недрах ада.

После того, как Адам согрешил матрица Земли впитала в себя это зерно зла, появился тот самый лучевой спектр из которого состоит материя ада.

Следовательно, из этого образуется один единственно правильный вывод, при проведении Судного Дня, отделении добра от зла и воссоединения Рая и Земли. Господь Бог будет жечь пламенем ад, так что не останется от него, от бесов, чертей и тому подобных и следа.

Земля снова очиститься и будет на ней править добро и любовь вечно.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от ura_82
      Иисус Христос говорил фарисеям и книжникам. Вот Вы здесь молитесь и пребывайте в молитвах. Все это очень хорошо. Но, от чистого ли сердца исходит Ваша молитва к Господу Богу Саваофу. Услышить ли Вас Господь, поскольку Вы не соблюдайте Законов, которые поведал Вам Господь через Моисея.
      Вот и я о том, же мало знать наизусть все Законы Божьи, так чтобы на зубок отскакивало. Нужно их, еще, и соблюдать.
      Самый "весомый" аргумент, когда нечего ответить. После него только "сам ты дурак!". Я вам скажу еще вот что-эти люди искажали смысл писания, ставя выше библии свои предания. Они сочиняли человеческие заповеди, отвергая волю Творца. Чем вы и занимаетесь.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• swerhnowyi
        нет войне

• 26 September 2010
        • 123

Пошел я спать. Надеюсь мне не приснится URA82

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от swerhnowyi
          Он только троих считает за достойных, потому и игнор вас
          Похоже, что я кандидат в блеклист.

Комментарий

• ura_82
            Отключен

• 24 November 2010
            • 86

Сообщение от bratmarat
            Самый "весомый" аргумент, когда нечего ответить. После него только "сам ты дурак!". Я вам скажу еще вот что-эти люди искажали смысл писания, ставя выше библии свои предания. Они сочиняли человеческие заповеди, отвергая волю Творца.
            Bratmarat, у нас с Вами сейчас речь идет не о том, что написано у Иона, потому что текст един. Вопрос в том, как мы его трактуем.

Лично, я его трактую следующим образом. Пророчество имело место быть, но оно не сбылось, потому что люди послушали пророка, побоялись Господа. И Господь их пощадил. Благодаря этому было спасено тысячи жизней и это хорошо.

То же и с Судным днем. Имеется несколько вариантов пророчеств и если люди будут чтить и соблюдать Законы Господа Саваофа, которые были заповеданы через Иисуса Христа. То, вариант с Судным Днем будет более оптимистичным и спасуться как можно больше людей.

Комментарий

• ura_82
              Отключен

• 24 November 2010
              • 86

А, вообще, нужно молиться, Господу Богу Саваофу и Иисусу Христу, чтобы Святого Духа Божьего хватило на всю планету в полном объеме. Тогда все живое будет спасено и отчищено от зла. Это самый идеальный вариант.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от ura_82
                Bratmarat, у нас с Вами сейчас речь идет не о том, что написано у Иона, потому что текст един. Вопрос в том, как мы его трактуем.

Лично, я его трактую следующим образом. Пророчество имело место быть, но оно не сбылось, потому что люди послушали пророка, побоялись Господа. И Господь их пощадил. Благодаря этому было спасено тысячи жизней и это хорошо.

То же и с Судным днем. Имеется несколько вариантов пророчеств и если люди будут чтить и соблюдать Законы Господа Саваофа, которые были заповеданы через Иисуса Христа. То, вариант с Судным Днем будет более оптимистичным и спасуться как можно больше людей.
                "А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков." (2Пет.3:7) Это пророчество безусловное, тоесть как написано-так и будет. Вы предрекли Судный День. Где огонь!? Повторюсь-вы невежда и лжец! Побойтесь Бога, ибо Он-огонь поядающий!

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от bratmarat
                  вы невежда и лжец!
                  второе точно обещал серпастомолоткастую букоффку мне показать и в кусты) даже в игнор меня добавил

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Человече
                    второе точно обещал серпастомолоткастую букоффку мне показать и в кусты) даже в игнор меня добавил
                    Вы не согласны с тем, что о-невежда? Ведь он заявил, что знает такую букофффку, а вместе с тем ее нету...

Комментарий

• Ervedd
                      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                      • 1504

Сообщение от bratmarat
                      Вы не согласны с тем, что о-невежда? Ведь он заявил, что знает такую букофффку, а вместе с тем ее нету...
                      По-моему он уже здесь столько показал этих букофффок,что больше нет и спроса.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Ervedd
                        По-моему он уже здесь столько показал этих букофффок,что больше нет и спроса.
                        Вы знаете, если автор не шутит, то я действительно начинаю опасаться за его здоровье. Кроме того атеистам есть повод позлословить христианство, мол "у вас он таким стал!" Жаль парня.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от bratmarat
                          ну тут конечно можно страниц 10 пофилософствовать о том что есть невежество, но я думаю таки не стоит) а про невежество нашего общего друга согласен от части. тут знаете дела так обстоят, человек что то знает, но не понимает то чего он знает

Комментарий

• ura_82
                            Отключен

• 24 November 2010
                            • 86

1. Видео, 21.09.2010, Фарерские острова, в небе образуется провал из которого выходит яркий свет:

YouTube - UFO light caught on camera in Faroe Islands

2. Видео, 20.09.2010, Китай, на одну из провинций Китая излился Святой Дух:

YouTube - NEW UFOS IN CHINA 2 CRAZY

3. Видео, 06.10.2010, Филиппины, на фоне гигантского креста в небе образовался огромнейший провал в небе:

YouTube - Unusual thing or UFO Sightings in the sky

4. Видео, 04.10.2010, Косово, гигантский провал в небе в форме воронки:

YouTube - UFO in KOSOVO 2010

5. Видео, 03.10.2010, Израиль, гигантский провал в небе:

YouTube - HAARP/SCALAR/UFO Clouds Over Israel?

5. Видео, 30.10.2010, Чикаго, провал в небе из которого исходит яркий свет:

YouTube - Strange light flare on a.... cloud?

6. Видео, 03.10.2010, Мексика, небо над всей территорией Мексики стерлось наполовину и приняло ярко-белый свет (видео с разных территориальных точек Мексики):

YouTube - WEIRD PHENOMENON IN THE SKY OF MEXICO OCTOBER 2 2010

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от ura_82
                              1. Видео, 21.09.2010,
                              2. Видео, 20.09.2010,
                              3. Видео, 06.10.2010,
                              4. Видео, 04.10.2010,
                              5. Видео, 03.10.2010,
                              5. Видео, 30.10.2010,
                              6. Видео, 03.10.2010,
                              А еще Солнце квадратным бывает

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от ura_82
                                1. Видео, 21.09.2010, Фарерские острова, в небе образуется провал из которого выходит яркий свет:

YouTube - UFO light caught on camera in Faroe Islands

2. Видео, 20.09.2010, Китай, на одну из провинций Китая излился Святой Дух:

YouTube - NEW UFOS IN CHINA 2 CRAZY

3. Видео, 06.10.2010, Филиппины, на фоне гигантского креста в небе образовался огромнейший провал в небе:

YouTube - Unusual thing or UFO Sightings in the sky

4. Видео, 04.10.2010, Косово, гигантский провал в небе в форме воронки:

YouTube - UFO in KOSOVO 2010

5. Видео, 03.10.2010, Израиль, гигантский провал в небе:

YouTube - HAARP/SCALAR/UFO Clouds Over Israel?

5. Видео, 30.10.2010, Чикаго, провал в небе из которого исходит яркий свет:

YouTube - Strange light flare on a.... cloud?

6. Видео, 03.10.2010, Мексика, небо над всей территорией Мексики стерлось наполовину и приняло ярко-белый свет (видео с разных территориальных точек Мексики):

YouTube - WEIRD PHENOMENON IN THE SKY OF MEXICO OCTOBER 2 2010
                                Знаете, это похоже на предсмертные судороги ваших пророчеств-когда теория разбита в пух и прах здравым смыслом и неопровержимыми уликами, то остается последнее-выложить "факты".
                                Все эти ваши выкладки не имеют ничего общего с тем, о чем вы говорите. И это-неопровержимый факт!

Комментарий

Обработка...