Я не знаю кто это, и я не собираюсь его слушать. Но вижу что ты брат мой во Христе и честно сказать боюсь за тебя, ибо вижу в этом некое зло. Если он шутник, то зря он это делает. А если действительно с таким видением, то мне его жаль. С чертями я имел дело, больше не хочу избави Господи, а этот думаю не отличает чертятину от истины.
Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)
Свернуть
X
-
-
Вы имели дело с бесами?! Я их только во сне гонял. Расскажите пожалуйста, если это можно.Я не знаю кто это, и я не собираюсь его слушать. Но вижу что ты брат мой во Христе и честно сказать боюсь за тебя, ибо вижу в этом некое зло. Если он шутник, то зря он это делает. А если действительно с таким видением, то мне его жаль. С чертями я имел дело, больше не хочу избави Господи, а этот думаю не отличает чертятину от истины.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Bratmarat, ничего если я без ссылок на тексты из Библии?Да, пришел День Суда на них и сразу начался Потоп. Если, как вы говорили, вы прочли библию, в чем я начинаю сильно сомневаться, то должны были знать следущее :"Потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков."(2Пет.3:6,7)
Где же огонь?! Напротив-снег, да еще и похолодание.
Покайтесь и не лгите более на Бога и Истину!
Вспомните про пророка Иона, который сидел под деревом и плакал. И явился ему Господь и спрашивал у него, что же ты плачешь. И отвечал ему Иона: так не сбылось сие пророчество об уничтожении в огне города. И отчего же ты теперь плачешь, сказал ему Господь, радоваться нужно, люди уверовали и спаслись и не спаслал Господь огонь на тот город.
Смысл в том, что пророчеств множество, в каких - то, появятся гигансткие скорпионы, которые начнут истезать людей, не имеющих печать Господа Бога. В каких -то придут войска к горе, которые там же и падут и т.д.
Суть в том, что все будет зависеть от развития событий.
Сам же смысл Судного Дня Божьего, отчистить планету от зла от материи тьмы. Это возможно сделать Святым Духом Божьим. И это был бы самый лучший вариант спасения человечества.
Лишь бы Святого Духого Божьего на всю планету хватило. Вот в чем вопрос...Комментарий
-
Рай и ад материальны. Мы их не можем лицезреть, потому что они находятся в другом световом спектре. Их только способна фиксировать техника.
Судный День Божий - это точка пересечения этих световых спектров.Комментарий
-
Вверху я кратко писал об этом, может ты не заметил? Я был их жилищем, через водку стал бесноватым. Мне всего 23 года было. Я видел ад | Мир с Богом (выпуск №27) | Сайт христианской газетыКомментарий
-
Комментарий
-
Да, велик Господь!Вверху я кратко писал об этом, может ты не заметил? Я был их жилищем, через водку стал бесноватым. Мне всего 23 года было. Я видел ад | Мир с Богом (выпуск №27) | Сайт христианской газеты
Надеюсь, что супруга вернулась, судя по фото.
Скажите, а на что похож ад? Что это?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Рай находится на небесах. Насчет каких научных работ по поводу изучение в этой области не слышал, но в последние время на ютубе появилось множество любительских роликов на которых небо реально проваливается а из трещин и провалов сияет яркий-яркий свет.Вверху я кратко писал об этом, может ты не заметил? Я был их жилищем, через водку стал бесноватым. Мне всего 23 года было. Я видел ад | Мир с Богом (выпуск №27) | Сайт христианской газеты
В 70-х годах прошлого столетия в районе кольского полуострова геологи пробурили скважину на 10 000 метров и отпустили туда аудиаппаратура, которая зафиксировала множество кричащих от боли человеческих голосов. После этого, чего там у них произошло и этот проект был заморожен.Комментарий
-
Здесь, я готов сам себя поправить, потому что нам меобходимо пересечение световых спектров Рая и Земли и их воссоединение, как это было при Адаме.
Но, при этом, нельзя допустить, чтобы темная материя прочсочилась в этот воссоединенный лучевой спектр.
Для этого, уже открылись окна из Рая и оттуда придут Господь Бог Саваоф, Иисус Христос и воинство небесное, чтобы очистить планету.Комментарий
-
Это лишний раз показывает ваше полное невежество в духовных вопросах и незнание библии. Ионе Бог говорил, что бы тот шел в Ниневию и предупредил ее жителей, что если они не покаются, то им будет худо. Они покаялись, но Иона этого не хотел, поскольку Ниневитяне были врагами Израиля. Иона желал их гибели, потому и плакал. Таковое пророчество называется условным, потому что в нем есть условие, при исполнении которого свершиться предреченное.Bratmarat, ничего если я без ссылок на тексты из Библии?
Вспомните про пророка Иона, который сидел под деревом и плакал. И явился ему Господь и спрашивал у него, что же ты плачешь. И отвечал ему Иона: так не сбылось сие пророчество об уничтожении в огне города. И отчего же ты теперь плачешь, сказал ему Господь, радоваться нужно, люди уверовали и спаслись и не спаслал Господь огонь на тот город.
Смысл в том, что пророчеств множество, в каких - то, появятся гигансткие скорпионы, которые начнут истезать людей, не имеющих печать Господа Бога. В каких -то придут войска к горе, которые там же и падут и т.д.
Суть в том, что все будет зависеть от развития событий.
Сам же смысл Судного Дня Божьего, отчистить планету от зла от материи тьмы. Это возможно сделать Святым Духом Божьим. И это был бы самый лучший вариант спасения человечества.
Лишь бы Святого Духого Божьего на всю планету хватило. Вот в чем вопрос...
В вашем же случае сего не наблюдается. Вы-лжец и богохульник! Покайтесь, пока не поздно.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
В самом аду я не был. Я тогда писал свидетельство очень быстро, многого не написал. Бесы это как люди прозрачные, хотя они могли изменять свою форму. Страшно очень было, никто их не видит, а я их вижу и слышу. Долго обо всем писать сейчас, как нибудь я напишу свидетельство целиком и Бог даст поделюсь. Самые страшные твари это черти. Один был метра три урод. Он в меня плевал, а в мою душу плевок его ложился, очень страшные монстры. И в них совсем нет сострадания и жалости, я это всем существом чувствовал. Кто попадет к ним- беда. Я шел, чувствую, что то по ногам бьет, обернулся- а у меня хвост вырос. только мне не до смеха было, я истину говорю что было. Потом я пошел вешаться, невыносимо было, там чудо произошло, Бог вмешался. Но скажу что бесы вокруг нас, и Дал мне Бог их увидеть и спас меня от них Слава Ему. Супруга не уходила. уверовала через месяцКомментарий
-
Иисус Христос говорил фарисеям и книжникам. Вот Вы здесь молитесь и пребывайте в молитвах. Все это очень хорошо. Но, от чистого ли сердца исходит Ваша молитва к Господу Богу Саваофу. Услышить ли Вас Господь, поскольку Вы не соблюдайте Законов, которые поведал Вам Господь через Моисея.Это лишний раз показывает ваше полное невежество в духовных вопросах и незнание библии. Ионе Бог говорил, что бы тот шел в Ниневию и предупредил ее жителей, что если они не покаются, то им будет худо. Они покаялись, но Иона этого не хотел, поскольку Ниневитяне были врагами Израиля. Иона желал их гибели, потому и плакал. Таковое пророчество называется условным, потому что в нем есть условие, при исполнении которого свершиться предреченное.
В вашем же случае сего не наблюдается. Вы-лжец и богохульник! Покайтесь, пока не поздно.
Вот и я о том, же мало знать наизусть все Законы Божьи, так чтобы на зубок отскакивало. Нужно их, еще, и соблюдать.Комментарий
-

так что там с серпастомолоткастой букоффкой № 21 иберского алфавита?
зело любопытно глянуть) а паралельную темку где вы обещались ее продемонстрировать вы обходите стороной
Комментарий