Кулагин777, а вы уверены о себе, что живы? Это не ваша компания бесчинствует по церквям С-Петербурга?
Не суди.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Итак, кому написано: не суди? Как о том написано в Евангелии?
Каким судом судишь, таким и осужден будешь. Не суди. Занозу в глазе ближнего видишь, а бревно в своем нет.
Написано всем, кто принимает учение Христа, кто претендует быть христианином!Комментарий
-
tabo:
Вне Церкви нет Спасения.
Церковь же обязана обращать чел-ка к Господу с 1-го же свид-ва своего. - Ибо, да, церковь может подводить чел-ка к Богу, но вопрос спасения решается покаянием данного чел-ка пред Богом (т.е. решается - личным обращением каждого к Господу, когда для этого не всегда чел-ку удаётся встретить церковь, но Бог Сам говорит к чел-ку Духом Своим).
Чел-к. обратившийся к Господу, должен пребывать в духе пророческом - под живым и ежедневным Главенством Христа. Все, пребывающие под Главенством Иисуса Христа составляют Его Тело и являются ежедневными соработниками в Деле Его, в Деле Господнем, которое есть «избавить мир от царства лукавого, отпустить измученных на свободу».
Это Дело ещё на сегодня не завершено, Иисус ещё не стал среди всего человечества Царём царей и Господом господствующих, и не пришёл в Своём Царстве на землю.
Увы, ныне мало кто зовёт Его на Царство. Увы, человечеству, одурманенному лукавым, Избавитель пока не нужен."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
И эту истину может знать не всяк, а токмо смиренный истине, у него то и не расходится слово с делом. Не так у словоблудов что: думают одно, а говорят другое, замышляют третье, а отчитываются пред совестью и обществом церкви четвёртым. Они, как открытый гроб: сами себя обрекают на медленное саморазрушение и другим - петля и сеть. Я не о плоти и крови, а о скверне блуда и распущенности всех без разбора поглощающей. Так что теперь стало нормальным: бессовестно насмехаться над словами имеющих страх Господень и трепет пред Словом Божьим.
А вы Andy_asp пишете: Они конечно претендуют свою бессовестность посадить на кафедру.(Пр.30: 20) "Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала'".Комментарий
-
По другому это описано так:
Лук.3:17 Лопата Его в руке Его, и
Он очистит гумно Свое и соберет
пшеницу в житницу Свою, а
солому сожжет огнем неугасимым.
Итак, кому написано: не суди? Как о том написано в Евангелии?Комментарий
-
А кто, ты думаешь, "блудница" состоящая из подавляющего большинства идущих широкой дорогой?..
(Пр.14:24) "Венец мудрых - богатство их, а глупость невежд глупость и есть."
Я уж писал на форума: она же, по благодати, церковь; она же, по истине внутри, блудница.
(Отк.17:7-8) "И сказал мне Ангел: что ты дивишься?... ...удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира..."
Истинный образ церкви ещё не был явлен на земле, окромя года 34-го в Иерусалиме.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 07 October 2010, 11:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А кто, ты думаешь, "блудница" состоящая из подавляющего большинства идущих широкой дорогой?..
Истинный образ церкви ещё не был явлен на земле, окромя года 34-го в Иерусалиме.Комментарий
-
-
Только сотворена, но не создана.
Адепты нынешней тварной благодатнической церкви, не имеют сознания сформированного Христом, ибо и нет у них ему покорности не потому, что люди плохие, а потому что нет среды для созидания истинного образа Церкви Христовой. (Ин.5: 43) "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете"Комментарий
-
Комментарий