ХРОНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

ХРОНИКИ

ПРЕДИСЛОВИЕ:
    Истинная церковь, земле ещё не была явлена. Лишь короткое время, действием благодати был явлен истинный образ. Это было в первоапостольской церкви. В нём церковь не устояла, ибо не было ещё ведения истинного*, духовного (лишь единицы ведали (пр: ап.Павел), но их никто не понимал).

ВСТУПЛЕНИЕ:
    Церкви, ни ЕХвДА, ни другие, не принимают Слово. Я пришел в ЦЕХвДА путём праведности по их закону, и никто не может ничего представить за мною того, что по их мнению является грехом и даже самый великий по их закону грех - нарушение порядка - не числился за мною. А только наблюдали они во мне непонятную им странность: постоянное бодрствование и горение во всём Божьем, со странными и неудобовразумительными для них рассуждениями, что Виктор, ответом на жалобы всех не могущих такое терпеть, определил как моё сумасшествие и, что я одержим сатаною. О чём он считает своим долгом везде и всем сообщить.

ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ:
    С самого первого дня моего ЧЛЕНСТВА в ЦЕХвДА СПб 1998г., дети Д.Л. были настроены ко мне враждебно. Это зачалось в них ещё ранее, реакцией на пророчество в их адрес, в котором Бог предвозвестил об их отступлении ( от такого пророчества я и сам был в смущении). С того времени начались притеснения. К тому же: всё что я говорил, они не понимали, однако всегда отзывались отрицательно. А последние годы... если б имели власть, то убили бы без суда и следствия: что Виктор мне и сказал прямо в лицо...
    А от вопроса о вине моей: в чём она - он всегда уклонялся.

ТОЧКА ОТСЧЁТА:
    Больше года назад, Виктор поставил ультиматум что б я более не пел и не молился (а только в хоре мне позволялось петь, при условии что я ни с кем в церкви не буду разговаривать, а только тихо приходить и уходить). Когда же я, видя накал страстей в его душе, поинтересовался о времени действия запрета, получил ответ, что до следующего года.
    Когда же, в новом году я, по вдохновению свыше, замолился, Виктор дал приказ удалить сумасшедшего из зала, что и было исполнено: меня вволокли, хотя я и не сопротивляюсь насилию. Церкви же было объявлено, что я сумасшедший и относиться ко мне надобно как к умалишённому. Мои молитвы и любые действия и слова - приказано было считать за бесчинство...
    Прошло ещё пол года моего смирдения в этом теле блуда, где я не издавал не звука, за исключением слова, которое я произнёс на произвольную реплику в мой адрес с напоминанием что в зале есть сумасшедшие, на что я сказал, что: сначала надо доказать, а потом объявлять. По требованию церкви, я был как тень, и мне снова позволили снова в церкви.
    Все эти годы я не прекращал своё требование выслушать меня на совете церкви, на что Виктор заявил, что этого не будет никогда. Несколько раз мен впустили в помещение где заседал совет, но Виктор умело протянул время и всех распустил, меня же, клеймя и хуля прогонял.

СОБЫТИЕ:
    Я взял отпуск и приехал в Евпаторию навестить родителей и, главное, церковь, которой я являюсь одним из основателей. Явился в общение и Виктор. Когда же, в общении церкви, на вопрос сестры, я коротко ответил, то Виктор бесчинно стал требовать мне замолчать, угрожал неприятностями и всем говорил, что я сумасшедший. После чего, он завладел аудиторией на два часа, не давая ей продыху, что выглядело очень непристойно. Об этом после мне сказал Александр Клишов. А шатров всё вывернул и наврал всем в три короба, что я бесчинствовал. По возвращении в СПб я пошёл с семьёй на собрание, Виктор же преградил мне путь и сказал, что я больше ни член церкви и что мне надо уйти. Я же, сказав, что такое может предъявить только совет церкви, обошёл его и проследовал в зал собрания, тем более что Виктор сказал: мне плевать на совет церкви, будет как я скажу. Вскоре ко мне подошли братья и спросили: буду ли я тихо сидеть до конца собрания? - я ответил, что если Дух Святой будет побуждать к пророчеству, то более не буду мёртвым деревом, отныне буду возвещать.
    Они пошли доложили Виктору и вернувшись, схватили меня и яростно, ибо я тут же стал пророчествовать, поволочили к выходу.
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

ДЕЙСТВИЕ 1:
    Со мною объявились ещё двое от Бога Отца нашего, которых выволокли как и меня за, как выяснилось, попытку обличить безбожные действия братьев. Пристрастно выволокши нас за стан, хотели было избить, но я закричал: милиция, люди - и безбожники ретировались, выставив стражу, изрыгающую клевету по наущению Виктора.

ДЕЙСТВИЕ 2:
    В следующий воскресный день мы было вошли в собрание, но нас с побоями вытащили с него, хотя мы и не сопротивлялись, говорили же мы только Слово и личностей не касались. На улице мы раскрыли евангелизационный плакат с местами Писания. Но они увидев плакат, набросились, изрыгая хулу, превосходящею силою вырвали плакат обшитый скатертью и мяли и топтали его как бесноватые.
    После собрания, мимо нас шли члены церкви: кто пробегал украдкою, не поднимая лица; кто просто молча крутил пальцем у виска; кто откровенно брызжа слюной, произносили безосновательные хуления; кто качал головой, говоря какие мы всё таки бессовестные негодяи.
    Мы были удивлены их единодушием на злое.

ДЕЙСТВИЕ 3:
    Воскресенье третье после нашего изгнания: мы опоздали на одну минуту, шла молитва, в дверях никого не было. Нас сразу окружили и предупредили: любое шевеление или звук и нас выведут. Мы дождались конца молитвы, достали из сумки новый евангелизационный плакат и хотели было молча держать его. Но на нас набросились с таким остервенением...
    Мы, чувствуя боль от синяков, стояли на улице до конца собрания. Вход заграждала стража, кривляющаяся и ругательствующая нас.
    В конце собрания, когда весь народ, кроме совета церкви, удалился. Нас позвали внутрь. Мы шли в "логово бандитов" как на смерть, но нас не тронули, а объявивши что мы, трое, отлучаемся от церкви, спросили что нужно, чтобы мы ушли навсегда. Мы ответили, что стоим перед Богом небесным на своей земле, которая называется "Церковь Иисуса Христа", и доколе она так называется, мы не уйдём.

ОТРЕЧЕНИЕ:
    Нисколько не задумываясь, по наущению и требованию Виктора, все, или большинство заголосили: "ни Иисуса, ни Иисуса, ни Его Тело, а Виктора и он наш глава". Услышав такое, мы были обескуражены. Наши души отказывались верить своим ушам и глазам. А они всё продолжали и продолжали для того, чтобы, по видимому, нам стало противно и мы удалились... Но Христовы братьев не бросают, которые в плену у антихриста.

«ИСПОВЕДУЮТ, ЧТО ОНИ НИ ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА»
    В 10.00 мы собрались втроём на молитву о милости к этому народу.
    В 1-е воскресение нашего свидетельства кругом горела земля (торф) - Питер был весь в дыму; во 2-е лилась вода (большой, многочасовой дождь); в воскресение 3-е - они отреклись от Христа, пообещав написать официальную бумагу.
    Вот её текст:
    Официальное заявление от ранее называемой ЦЕХвДА,
    от признанного общиной её пастора Шатрова Виктора
    Дмитриевича, от ранее называемого Советом церкви, с
    одобрения всех членов общины.

Мы: пастор Шатров В.Д, совет церкви и вся община, заявляем, что нам ненавистны и абсолютно неприемлемы обличения и разоблачения от свидетелей Иисуса Христа, и мы это не скрываем и доказали свою ненависть, изгоняя их со своего собрания.
    Потому, что мы хотим жить в мироустройстве созданном Виктором Шатровым, где он и только он единственный и всевластный авторитет и глава.
    И, чтобы нам, отныне более не говорили ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, мы официально заявляем,
    - что мы ни церковь Иисуса Христа, ни Его Тело, но Тело Виктора Дмитриевича Шатрова, и он Глава своего Тела, в котором, ни свидетели Иисуса Христа, ни Сам Иисус Христос никакой власти над нами не имеет. В Теле Шатрова только он один есть полновластный владыка и никто более.
    Поэтому мы заявляем, что не обязаны покоряться Иисусу Христу от Которого мы отреклись, не обязаны слушать Слова свидетелей Его. Мы признаём только авторитет пастора Шатрова, он наша жизнь и бог.
    Наши подписи:
    1) Пастор Шатров Виктор
    2) Совет церкви Шатрова
    3) Члены церкви - .

ДЕЙСТВИЕ 4:
    Сегодня, в 4-е воскресение, мы пришли надеясь, что такое они, всё же, не подпишут. Шатров, надеясь больше нас не увидеть и, предварительно устно три раза отрёкшись от Христа (его слова:1."мы ни церковь Иисуса Христа";2.мне Христос не нужен;3.я не христианин), готов было подписать. Но, когда я сказал, что если они подпишут, то это будет предано огласке по всему миру, он сказал что: все всё подпишут кроме фразы "мы ни церковь Иисуса Христа". Мы сразу ему возразили, что раз вы остаётесь считаться церковью Иисуса Христа, то мы посланы к вам Истинною Главою церкви, и вы должны нас выслушать. От этих слов Виктор взбеленился и скомандовал заранее приготовленной группе, фас, и они налетели. Виктор среди них был самый активный. Он порвал, сломал и выхватил у нас всё что смог. Завладев евангелизационными плакатами, он вылез из "кучи малы" и куда-то утащил их, убежав с ними на задний двор молитвенного дома. Совершающие над нами насилие, оставшись без предводителя, слегка ослабили хватку. А, когда я стал звать милицию и взывать к прохожим о помощи от бандитов, и вовсе приостановились. Но, спустя пару минут, Виктор высунулся из дверей и скомандовал: "что вы стоите, выхватывайте у них гитару, разбейте её, а их выбросьте за территорию" На нас набросились, но мы стали снова кричать о помощи от бандитов, прохожие, видя происходящее остановились, и братья сразу перестали совершать насилие. Так прошли три часа. К концу собрания их позвали и они ушли, мы же, за плотно закрытыми дверьми, стали петь песни. Вскоре появились выходящие с зала собрания. На этот раз, они не обращали на нас никакого внимания, как будто нас нет. Наверное так они сговорились.
    Затем, мы поехали на своё собрание, где мы говорили о высшей премудрости Отца нашего, и молились, чтобы нам очиститься от остатков наследия голословного идеализма изуродовавшего призванных благодатию Христовою.

СЛУХИ
    Понедельник, вторник, среда, еду на собрание призывающих Господа от чистого сердца. Все три прошедших дня до нас доходили слухи о готовящейся физической расправе. Но нам ли обращать на такое внимание? Мы начали дело освобождения всего людского рода от мёртвого существования в плену у антихриста. Тёмная, нечестивая сила будут пытаться заставить нас сойти с пути ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, угрожая, возможно и убийством. Что сказать... Не бывать на Руси господству антихриста.

Комментарий

• Кулагин 777
      Отключен

• 16 January 2008
      • 1804

МЫ:
      Жизнь имеет в себе от Бога силу жизни. Только нельзя засевать поле двумя родами семян. Жизнь должна быть одна. (Лк.18:17);(Мк.10:15) "Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него." Два разных состояния жизни, как праведности: земная и небесная, не могут они сосуществовать вместе, ибо противятся друг другу, е имея ничего общего... Смиренных Слову Божию, воздерживающихся от путей сего мира, а свободу употребляющих чтобы гореть в вере, Бог освобождает от господства самости. Так и нас Он освободил от поиска своего, просветив внутренность Законом жизни во Христе Иисусе. И уже мы - не мы, а жизнь диктует через веру.
      Дух Святой через нас свидетельствует церкви, что дела их противны Ему. Но они не внемлют, ибо они так и не стали Его народом по истине. Изгоняя из своей среды всё инородное, не заметили как обеднели верою и потянулись к человеческому устройству. И ныне развращённость стала нормой и, так сказать, воссела на трон.

ДЕЙСТВИЕ 5:
      05.09.2010г, воскресенье. После молитвы о милости для народа немого, слепого и глухого, ради их исцеления и прозрения, мы пошли в дом собрания, являя любовь не словом и языком, но делом и истиною.
      В дверях нас остановил кордон и стал выталкивать и толкать, произнося хуления. Вскоре вышел служитель Борис и в вежливой форме, как бы поинтересовался: намерены ли мы что либо предпринимать? Мы ответили, что от себя нет, а только если Дух Святой даст пророчествовать ли, то будем пророчествовать по воле Иисуса Христа. Служитель сказал, что можно только тихо сидеть, что ТАКОЙ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ЦЕРКВИ. Мы, возразив ему, что ведь же это не евангельский порядок, получили ответ: у нас есть пастор и он устанавливает порядок. После чего он удалился закрыв за собою дверь на ключ. Получается, нам позволили остаться у закрытых дверей, что ж, и на том спасибо.
      Мы начали своё стояние, растянув плакат: "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ". И хотя, через стеклянные двери нас видели только раздражённые стражи, мы радовались, что нас видит Бог. И вдруг, через минут десять, дверь приоткрылась и оттуда к нам ВЫТОЛКНУЛИ нашу возлюбленную сестру. Мы поинтересовались, что случилось? Она рассказала, что когда увидела как нас вытолкали и не пустили, то в паузу после вступительной молитвы, поинтересовалась почему в собрание не пускают детей Божьих? За этот вопрос, ей заломили руки и выволокли вон.
      Рядом с нею, случайным стечением обстоятельств, оказалась, перепутавшая субботу с воскресеньем старица из адвентистской церкви, и она, видя происходящее, будучи не под гипнозом нечестивого пастора, возмутилась злодейскому самоуправству и заголосила: беззаконники, что же вы делаете... И её так же, выставили с собрания, и она ничего не понимая, возмущённая пошла домой. А сестра осталась стоять вместе с нами.
      Прошло ещё минут десять, дверь снова открылась и оттуда вытолкнули пожилого рослого человека, я его узнал: несколько раз видел как он приходил в собрание, вставал и говорил: веруйте в Иисуса Христа. Его спокойно выводили, говоря, что пришёл лжехристос. А сейчас сего вытолкали как и нас. Он, повернувшись к дверям, воздел руки к небу, коротко помолился и, не глядя на нас, пошёл своею дорогою. Я был удивлён, потому что ожидал услышать из его уст сумасбродную ересь, но в словах его молитвы в этот раз не было никакого намёка на то, что он считает себя Христом, неужели обманывали (?)...
      Уже вчетвером, мы стояли и пели Сионские песни, молились и читали из 1-го послания Иоанна, что "всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире." (1Иоан.4:2-4)
      Раньше я не понимал этот текст, теперь же, Бог дал нам четверым явить делом, его исполнение.
      По окончании собрания, люди шли как тени, и лишь единицы поднимали глаза. А мы стояли и пели:
      «Твоё время кончается дева блуда,
      Твой огонь догорел, твои дни сочтены.
      Ты хотела достигнуть небес без труда,
      Опираясь на ложь, уповая на сны.»

Продолжение следует
      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 06 September 2010, 10:40 PM.

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Один из членов церкви, вчера вечером прочитал "хроники", и сейчас высказал мне, что я всё лгу и, что, якобы, было всё не так, и что я ставлю свой суд выше судов Божьих, тогда как Он, Бог, их не судит, а я, дескать, пишу приговоры, а себя выгораживаю, будучи грешником. Когда же я попросил уточнить: в чём конкретно моя неправда? - он только многократно повторил, что: всё неправда!, - не смог ничего предоставить в доказательство своих слов. Так приверженцы тьмы, своими собственными устами, осуждают сами себя.

Ложь - покров неправедного обольщения всегда явна. Это обстоятельство принуждает возлюбивших неправду, всегда усугублять свой тяжкий недуг самоослепления, денно и нощно развивая лжеучение, как защиту своего заблуждения от посягательств жизни Божией, которую ненавидят. Бог же Верный, по обетованию Своему, не удерживает многоразличную благодать Свою, но ею в них поддерживается лишь несовершенная, конечная по своей сути жизнь, жизнь тщетных потребителей, к тому же поставляющих своё, как рак в теле (не проказа, а именно "рак").

Вот так, в общении хочется течь в неисследимом богатстве Жизни Божией, думать и говорить о законах Сиона - т.е. о последующих степенях созидания, но, в разговорах с неверными, меня всегда принуждают к первой степени созидания - к разрушению. Потому, я для них всегда оказываюсь злодеем, разрушителем их мира. Их отношение к слову, ещё и ещё раз свидетельствует о закоснелости в богоотступничестве. И только поклонение застывшим формам, через которые некогда пролился им Свет Божий, немым укором заставляет их продолжать называться верующими во Христа, тогда как это далеко уже не так. Свет Семенем принялся лишь в единицах, для которых, мир большинства, остался жалкой пародией на духовное здание церкви, у которых бог идол он, догма устаревшей формы. Жизнь из этих форм давно ушла, подобно тому как и трубный зов об открытой двери в небесное состояние жизни, прекратил звучать для сынов израилевых. (Исх.19:10-25)
        «берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти; ,..ВО ВРЕМЯ ПРОТЯЖНОГО ТРУБНОГО ЗВУКА МОГУТ ОНИ ВЗОЙТИ на гору
        И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом подтверди народу, чтобы он не порывался к Господу И сказал Моисей Господу: не может народ взойти на гору Синай, потому что Ты предостерег нас, сказав: проведи черту вокруг горы и освяти ее»
        - Здесь показана сила и святость веры, которую одну только принимает Господь, отвергая всякую самоправедность.
        Невежество относительно веры и поставление самоправедности остались до сего дня, о чём засвидетельствовал и Стефан (Деян.7:51-58)
        «Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.»
        Ненависть к обличению, это показатель того, что этот народ принял иное, ложное семя. Так что, в данном обстоятельстве, обличение, исходящее от неповреждённого, вышнего Слова, уже не является для них обличением, но чем то непонятным, инородным, чуждым.
        Слово Божье это Свет Его Самого, Мудрость Его царства. Нет Слова Божия в нынешних христиано-иудействующих церквях, все они, даже внешне - суть разношерстное язычество, сошедшее с основания Слова Божия, а внутренне семя дьявола, те же христАненавистники, что были и во дни Плоти Его. Все их слова лживы. Во лжи же нет духовной жизни, а плоть. А дела плоти известны, они «суть прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство». Так, вера собрания неосновательных христиан - есть невежественная тщета, популистское голословие покрытое туманом и тьмой, спрятанное в потаённое место они очень не любят наводящих вопросов, превращаются в зверей и бросаются на рассуждающего об основании, да и языка человеческого не понимая.

Нам Христос заповедал (Мф.7: 6) «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
        На вопрос же, что общество должно делать? отвечу: что делают, пусть делают скорее. Они всё равно, имея в себе ложное семя, ни на что доброе (в вечном смысле) не способны.
        Поэтому им, прежде чем услышать ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, о котором они понятия не имеют, есть только одно дело, это ПОКАЯНИЕ.
        И пусть не думают, что мы сами от себя действуем и, что слова наши, мы произносим по воле человеческой. Нет. Ныне рубеж неба нашёл на землю. Не многие слышат Его. Нас приготовил Бог на то, что мы делаем и вложил слова, которые говорим. И нам сказано, что если мы не будем действовать, то падём вместе со всеми, и не заметим как это случится.
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 September 2010, 07:31 AM.

Комментарий

• recovery
          Участник

• 05 April 2009
          • 143

Сообщение от Кулагин 777
          МЫ:
          Жизнь имеет в себе от Бога силу жизни. Только нельзя засевать поле двумя родами семян. Жизнь должна быть одна. (Лк.18:17);(Мк.10:15) "Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него." Два разных состояния жизни, как праведности: земная и небесная, не могут они сосуществовать вместе, ибо противятся друг другу, е имея ничего общего... Смиренных Слову Божию, воздерживающихся от путей сего мира, а свободу употребляющих чтобы гореть в вере, Бог освобождает от господства самости.
          Первое впечатление - вас не принимают там где вы очень сильно хотите быть. В Писании указан порядок как нужно поступать в таких случаях. Увы, все это выглядит как возмущение и соответственная реакция на него.
          Почему бы вам не посещать вашу церковь и там пророчествовать? Что заствляет вас идти в другую?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Кулагин 777
            ПРЕДИСЛОВИЕ:
            ВСТУПЛЕНИЕ:
            ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ:
            ТОЧКА ОТСЧЁТА:
            СОБЫТИЕ:
            Вы служитель?

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Сообщение от recovery
              Первое впечатление - вас не принимают там где вы очень сильно хотите быть...
              Ув. recovery,
              да я хочу и жажду быть в доме Отца моего в том, что принадлежит Отцу моему; дышать исполнением Его воли, вместе с любящими Его Слово, и нет ни в чём другом покоя душе моей. И любовь Его во мне говорит, что только явлением царства Жизни Семени Его, очистится земля от тяжкого недуга отчуждения от Бога. Это есть откровение сынов Его, откровение сынов царства Его, что есть суть одно с Отцом. Но, как есть открытие сынов, так открылись и сыны противления, лукавые, нечестивые, ищущие своего и нагло превозносящиеся выше всего определённого Богом. Сии хулят и гонят всё что от истины и правды Божией. Они пенятся срамотами братоненавистничества и, бессовестно лукавствуя, будучи святотатцами. Это семя Каина, семя лукавого.
              Я чудом остался жив, будучи членом этой поместной общины, с трудом проживая каждый день пребывания в ней, ибо всем сердцем и душою ратую за её веру и жизнь! А по другому не могу. Мне противно от тысяч за 12 лет мертвящих душу срамных заявлений от пасторского состава и других членов церкви, что, мол: не принимай близко к сердцу, зачем тебе это нужно?, будь проще, не суди, мы никогда не будем совершенными и т.д. 12 лет я мучаюсь от навязанной мне ложной обязанности терпеть краснобайскую ложь, в которой упражняются волки в овечьей шкуре, будучи чужды вере и Духу Евангельскому + обязательное условие закрывать глаза на откровенную хулу, коварство, злобу, клевету и помои сплетен, - при этом они говорят что знают Бога, а делами своими отрекаются от Него, а затем говорят: мы спасены. Не хватит и ста листов, чтобы коротко описать мерзости какие преспокойно творятся руководством этой общины и многими членами её, и это никого никак не беспокоит. А вот, провозвестник Слова, постоянно напоминающий, чтобы возвратились к чистому основанию и вере в Иисуса Христа, не дающий спокойно протекать их смертному сну, для них враг №1.
              И другие, которые со мною, так же являются членами этой поместной общины. И все наши действия святы и чисты. И тому что сейчас есть, предшествовало точное исполнение всего написанного в Писании. И не мы поставили себя за порог молитвенного дома, и не сами мы от себя что делаем, или говорим, а от Бога то Отца нашего по вере в Иисуса Христа. Всё что мы делаем или говорим - есть плод смирения пред Словом Божьим и покорности Его небесному естеству.
              А то, что, себе на погибель и окончательное умопомрачение, делают служители этой церкви, есть явное беззаконие и явная клевета. У них появился повод: заключить между собою союз. Но не на добро он, а на зло. Но Бог лишил их разума, они уподобились фараону с жестоким сердцем. Их глава и зачинщик бесчинства сотворил хулиганство, попрал евангельский порядок, а обвинил в этом нас.
              Но мы ничего не нарушили. И если б было хотя б малое что за нами, то это бы вышло во свет. Но все их обвинения, есть бессовестная ложь, потому и произносят они свою клевету во тьме, нагло самовластвуя своею неправдою над Евангельскими установлениями и Божьим порядком, который они нарушают.
              Они сами себе внушили бежать от гнева Господня, и, пытаясь найти себе оправдание в обнаружении неправды в нас, говорят: у вас личный конфликт; у вас личная сора; у вас спор о разногласиях; вы всё это делаете потому что имеете обиду... и т.д. и т.п. Но мы свидетельствуем Слово, которое не одной только этой общине, но всему миру. А то, что этой общине первой, это потому, что мы природные члены этой общины. Это наша община, и гонят нас из нашего собственного дома.
              И я понимаю из чего складывается безучастность равнодушных, чисто по человечески, душа отказывается верить тому, что видят глаза: с каким циничным коварством и подлою враждою, едва прикрываемою, действует зачинщик всего этого недостоинства, будучи пастором церкви. Хочется закрыть глаза и не видеть такой скверной мерзости, приняв пусть и обман, лишь бы убежать и забыться в сладком идеализме... Но такая попытка избавиться от неприятного, как раз таки, и делает такого потребителя-обывателя соучастником во зле. Сам же он, как боязливый и неверный, сделается пищею антихриста и зверя.
              "Не будем спать как прочие" - говорит Писание - "но будем бодрствовать и трезвиться".
              Последний раз редактировалось Кулагин 777; 09 September 2010, 01:40 AM.

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

ДЕЙСТВИЕ 6:
                12сентября, мы пришли в молитвенный дом почти за час до начала собрания, сидели и внутренне молились. В зал входили члены церкви и мы всех приветствовали и благословляли. Большинство не отвечали на приветствия, а говорили что в нас сатана (так их научили). Вскоре пришёл Виктор. Увидев нас, стал говорить что б мы уходили. При этом он затрясся от раздражения, это происходит с ним, всякий раз, во время моего свидетельства, и призвал послушных своих "овец", им приказал нас вывести. Мы же стали спрашивать: на каком основании вы нас гоните, и кто дал вам такое право? На что Виктор сказал, что отлучённым в его собрании делать нечего. Когда же, сестра Светлана сказала, что это церковь Иисуса Христа и мы пришли по Его повелению, то Виктор ответил, что это ни церковь Иисуса Христа, поэтому вам здесь делать нечего. Нас снова потащили, чтобы вытолкнуть за дверь. Овцы пастора особенно злобно усердствовали, и только один из множества, и на этот раз, как и предыдущие разы, не опустился до рукоприкладства, а только поддерживал, чтобы не упали. Мы снова оказались за дверьми. Где мы помолились об освобождении этого народа из плена, на свободу к вере и жизни по Богу.
                Накануне, Бог благословил нас очередным плакатом (стоимость изготовления каждого плаката (ул.Восстания, дом1) ок. 3000руб.) - на нём слова из речи первомученика Стефана: "Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы" и мы, растянув его, стояли у входа в молитвенный дом, приветствуя проходящих и увещевая, что б не сообразовались с веком сим, но подвязались за веру Евангельскую и последовали подвигу благочестия святых Господа. Мы уж думали, что так простоим до конца собрания. Но внутри, злоумышленники выжидали время, и неожиданно, имея зачинщиком Виктора, совершили нападение с целью уничтожения плаката со Словом Божьим. Брат Волошин, держащий Слово Божье, не отпускал его, хотя они ему, пять человек, разгибали пальцы, выкручивали руки, но прочный, ламинированный плакат был в его руках. Волошина вместе со Словом Божьим усиленно пытались "разорвать на тысячу маленьких медвежат". Вокруг своры (5\1) бегал Виктор, давая советы: что и как делать, - и сам хотел влезть шестым, но я стал и говорил ему: как он называет себя пастором церкви, а Иисусу Христу не покоряется???
                В это время со стороны проспекта к нам приближалась женщина с фотоаппаратом в руках, и стала снимать. Лжебратья-бандиты, вырвали таки из рук Волошина Слово Божье и утащили в своё логово, закрыв двери на ключ. Женщина с фотоаппаратом оказалась фотокорреспондентом. Бандиты, когда вырвали плакат, хотели было наброситься и на неё, но она отступив, приготовилась бежать, и они пробыв какое-то время в раздумьях, все ушли во внутрь молитвенного дома.
                Через какое то время, к нам вывели пожилую чету. Мы смотрели как их выводят и удивлялись происходящему, хотя и нас пятью минутами раньше выставили как и их, я недоумевал, как такое происходит в церкви(?). Мы поспешили поинтересоваться: за что с ними так поступили? Выяснилось, что они слышали что здесь объявился Диотреф (3 Ин.), и что в этой церкви изгоняют и отлучают за правду и свидетельство Слова Божия и, так как им нужно было на рынок на Удельной, а это рядом, вот и пришли на собрание. Когда же увидели всё своими собственными глазами, то возьми да скажи: в церкви Иисуса Христа так не поступают. И за эти слова, их, не буйных, смирных, вытащили под белы рученьки.
                Мы трое стали у входа и пели песни из христианского сборника. Пожилая чета, спросив разрешения стать рядом, влилась в наши ряды. Фотокореспондентка взяла интервью у каждого, и какое-то время была рядом с нами. Через час к церкви подъехал свадебный кортеж и жених с невестой и свитой проследовали мимо нас в собрание (сегодня в церкви бракосочетание), мы их благословили и пожелали счастья, им открыли стражи и они вошли.
                А мы стояли и пели, и молились до конца собрания.
                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 15 September 2010, 01:08 AM.

Комментарий

• Халев
                  Участник

• 24 August 2006
                  • 2498

Сообщение от Кулагин 777
                  Мы поспешили поинтересоваться: за что с ними так поступили? Выяснилось, что они слышали что здесь объявился Диотреф (3 Ин.), и что в этой церкви изгоняют и отлучают за правду по Слову Божьему и, так как им нужно было на рынок на Удельной, а это рядом, вот и пришли на собрание. Когда же увидели всё своими собственными глазами, то возьми да скажи: в церкви Иисуса Христа так не поступают. И за эти слова, их, не буйных, смирных, вытащили под белы рученьки.
                  Уважаемый Кулагин 777. Вы не думали о том, что прежде чем обличать и спасать других, нужно сперва самому очистится и спастись? Вы не думали о том, что прежде всего, нужно отобразить в себе Христа, и прежде самому найти Царство Небесное? Чего стоят обличения того, кто сам не далеко ушел?
                  Ответьте пожалуйста на вопрос: Кто сегодня эти «жены» и как с ними оскверняются сегодняшние верующие? Как выглядят «девственники»?(Откр.14.4)
                  И второй вопрос: Почему мы обязательно должны выйти за «стан»? (Евр.13.13) Что такое «стан», в наши дни? Вы вышли за «стан», или мечтаете найти в «стане» местечко?
                  Спасибо.
                  "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                  Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Кулагин 777
                    Отключен

• 16 January 2008
                    • 1804

Сообщение от Халев
                    Уважаемый Кулагин 777. Вы не думали о том, что прежде чем обличать и спасать других, нужно сперва самому очистится и спастись? Вы не думали о том, что прежде всего, нужно отобразить в себе Христа, и прежде самому найти Царство Небесное? Чего стоят обличения того, кто сам не далеко ушел?
                    Приветствую Халев! Свидетельствую вам, брат, что Слово Христово - истинно Оно, и всякий смиренный Ему, имеет плоды Божьей праведности внутри себя. Праведности Христовой не имеет тот, кто, по истине, ещё не принял Слово. А только облагодетельствован благодатью, которая, в этом случае, так и остаётся в нём тщетной. Потому, в подавляющем большинстве членов христианских организаций нет истинно духовных плодов, что они вместо Слова Божия, приняли обольщение и басни человеческие, и культивтруют лукавство. Ибо никто сам собою не может быть праведным по Христу. Истинная праведность - это праведность веры в Слово Божье.
                    Я покоряюсь вере евангельской и имею мир и радость и любовь ко всем человекам. И к призывающим Бога в истине имею любовь по заповеди Иисуса Христа, которая нынешнему христианскому миру неведома, как неведомо и истинное, вечное* Евангелие, посему и призывающих Бога по истине единицы. Ибо церковь* изначально приняла закваску фарисейскую и иродову. И путь истины сокрыт от глаз непросвещённых, не дерзающих в вере христиан.
                    А всё множество богословов окалдованы талмудическим образом мудрствований, что суть неверное богатство человеческой, мирской мудрости. Многие, в том числе, вижу и вы, дерзают в поставлении самоправедности. Ибо нет разумения: что есть вера...
                    Многим даны были откровения об истине, но они возгордились и употребили их в свою славу.
                    Истинное, неповреждённое, основательное, семь раз переплавленное Слово не принимается. Оно для обогатившихся знанием лжеимённым, как газ смертоносный.
                    Сообщение от Халев
                    Ответьте пожалуйста на вопрос: Кто сегодня эти «жены» и как с ними оскверняются сегодняшние верующие? Как выглядят «девственники»?(Откр.14.4)
                    И второй вопрос: Почему мы обязательно должны выйти за «стан»? (Евр.13.13) Что такое «стан», в наши дни? Вы вышли за «стан», или мечтаете найти в «стане» местечко? Спасибо.
                    1) Верные не обольщаются ложным образом христианства. И не склоняются, чтобы почтить как истиную, ни одну из множества сообществ, и не находят в них покоя, но ожидают города*, Художник и Строитель которого Бог. (Бытие1:20)
                    2) Стан - это застывший образ сознания; это закон человеческий; это общество без движения в вере, умы которого отягчены богатством своих религиозных представлений; это поиск себе местечка в реалях этого общества (которое - суть неверная жена); и т. д.
                    Последний раз редактировалось Кулагин 777; 15 September 2010, 01:00 AM.

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

[quote=Кулагин 777;2296134]

Из всего, что я прочитал, никаких примеров отступления церкви от учения Иисуса Христа, кроме клеветы и бесчинства с вашей стороны не наблюдается.

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

[quote=Primorsky;2315681]
                        Сообщение от Кулагин 777

Из всего, что я прочитал, никаких примеров отступления церкви от учения Иисуса Христа, кроме клеветы и бесчинства с вашей стороны не наблюдается.
                        В этой теме, ув. Primorskу, я не имел целью открыть отступления от учения.
                        Это краткая хроника событий вопиющего беззакония, как итога деградации всего христианского сообщества.
                        И, уверяю вас, что с нашей стороны никакого бесчинства и, тем более, клеветы допущено небыло.

Тому в чём я теперь пребываю, предшествовало два десятилетия собственной внутренней борьбы, и попыток достучаться до сердец руководящей братии.

Вот вы говорите, что вы не видите никакого отступления церкви от учения. А разве отлучение, это не отступление? Ведь такого права нет у людей. Не говоря уж о том, что мы не нарушали ни евангелием установленного порядка, ни порядка по учению данной общины. А то, что пастор объявил, что мы трое сумасшедшие, что нам нельзя в общине открывать рот и шевелиться это что??? такой порядок не бесчинство. Это, скажу я вам есть прямое нарушение учения данной церкви, так ранние никогда не было.
                        Написано: «ЕДИН ЗАКОНОДАТЕЛЬ И СУДЬЯ, А ТЫ КТО ЧТО ОСУЖДАЕШЬ ДРУГОГО».

Комментарий

• Кулагин 777
                          Отключен

• 16 January 2008
                          • 1804

Братья, вот я кратко описал свою жизнь в вере, в ЦЕХвДА об этом никто не знает, ибо никому, да наверное и вам, не интересно:

Когда Дух Святой сошёл на меня, мне было сказано, что дьявол не получит во мне ничего. Шли годы. В 1993 году, мне было объявлено, что через три месяца надомною будет совершено помазание в служители, что это воля Божия. Когда же, всё это время, я молился о моём предназначении от Бога, сначала всё виделось пульсирующим благодатной жизнью, но в ходе очень усиленных, настоятельных молитв, не сразу, но с большим скрипом, и огромным внутренним удивлением, пришло ясное осознание, что: я желаю отдать свои силы и талант телу блуда* Я долгого сопротивлялся принятию: правды таких оценок действительности. Я лихорадочно выискивал в Писании, которое знал почти наизусть, хоть что-нибудь, что могло бы развеять это «наваждение», спасти мой прелестный домик от разрушения. Но надежды таяли на глазах.
                          Когда же, в ходе моего сопротивления, надежда сохранить прежний образ веры, из чего то доброго, в моих глазах, неожиданно обратилась заблуждением, и силы были на исходе, я решил покориться Небесному ведению, вдруг всё прояснилось. Но легче не стало, ибо тьма прибегла к искусному подкупу, чтобы увлечь мою душу всевозможными приятными сластями и перспективами. Тьма хулила небесную правду, называя её: глупостью, гордостью, сумасшествием. От неё просто веяло уверенностью, что я непременно откажусь от правды небесной, а приму земную, человеческую, которую тьма рекомендовала как единственную и истинную. И напротив, стращала, ежели я не приму жизнь служителей церкви* (тела блуда) с её радужными, беспечными наслаждениями, мудрыми и велеречивыми проповедями, то меня ждёт полное одиночество, скорби и гонения. Молитвы в таком мучительном состоянии, продолжались не мало дней, пока наконец, сильно потрепав мою душу в жестокой и, я бы сказал, кровавой, упорнейшей борьбе, тьма всё же отступила! Мне казалось, я кожей ощущал щупальцы, подобные щупальцам гигантского спрута опутавшего весь мир. И в этот момент, он ослабил свою хватку, и они убрались в глубины тёмной бездны. Молитва, в которой произошёл этот перелом, длилась всю ночь, и под утро я ощутил радость не сказанную. В груди что то очень ликовало
                          До рукоположения оставалось семь дней.
                          Утром, не чувствуя ни капли усталости, хотя последние дни, мои силы уже были на исходе, я до начала собрания, поехал к пастору, чтобы пообщаться о всём бывшем. Когда я увидел его лицо, оно было всё серым, искажённым от гнева. Я был уверен, что ко мне это не имеет никакого отношения, и было открыл уже рот, чтобы поделиться радостью великой победы, но он грубо оборвал меня, заявив что не желает слышать ни одного моего слова и что он отстраняет меня от должности лидера молитвенной группы На вопрос: за что??? Он вдруг, не представив мне никакого обвинения, обрушил поток ругательств. И я всё понял.
                          Однако, я так и не освободился от ложной обязанности «не говорить правду как есть». Я робко, в душевной любви, делился откровениями. Вскоре мне запретили пророчествовать и разговаривать с членами общины, а затем отлучили за ересь. (Я тогда не знал, что нет такого права у служителей церкви «отлучать»)
                          Но пречистая, духовная радость, как свидетельство открытых небес, непрестанно наполняла мою душу.
                          Вскоре, через моего друга, влился в другое, в апостолическое христианское общение. Три года, я провёл в ежедневных евангелизациях. Через три года я поступил в семинарию в СПб, где проучился ещё три года. По окончании остался в СПб. До этого, ранее, ещё до моего бывшего отлучения, я окончил две годичные библейские школы: пятидесятническую и АСД.

12 лет, до моего нынешнего отлучения, я являлся членом ЦЕХвДА. За это время в этой церкви было много ужасных событий, которые усиленно пытались затушевать и спрятать, за шумной суетой бурной деятельности. Я делал, как думал, всё что мог, чтобы уразумели свою непокорность Богу, и изрядно всем надоел особенно руководству.
                          Жизнь Божья затухала во мне, и я б погиб, если б Сам Бог не вмешался и резко не изменил события.
                          Последний раз редактировалось Кулагин 777; 17 September 2010, 02:37 AM.

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Хочется привести цитату из песни В.Цоя: «весь мир идёт на меня войной».
                            Так же пророчество:
                            Смирись пред Господом вся земля, ибо близок день великого гнева Его. Как всепоглощающий огонь пройдёт Он по всей земле и по всем островам и никто не избегнет пламенного гнева Его. Сейчас войдите в огонь Мой все смиренные земли. В огне Моём жизнь ваша. Войдёте и выйдете и наречётесь народом Святого Духа. Нет покоя Духу Моему ни в одном из сообществ, которые незаконно присвоили себе Моё Имя. Нет места праведности Моей в среде их. Отвратиться душа Моя от всякого кто не страдал среди сего лукавого рода. Народ Мой, вчера, сегодня и во веки тот же. Я знаю своих и с ними делю Трапезу Мою. А все народы, кто попрал Слово Моё, будут вкушать плоть свою.
                            До каких пор ГОСПОДЬ ГОВОРИТ верные будут отрекаться от исполнения заповеди Моей! Ибо Я заповедал любить друг друга как Я показал пример любви, и как во всех засвидетельствованных в вере, она была явлена. До каких пор вы будете наблюдать за деградацией душ в этих обществах, именующихся Моим Именем, и ничего не делать. Эти общества, как пасть ада, поядающая души. Близок день посещения Моего, когда вострепещет и самый сильный. А вы так прикипели к телу блуда. Провозвестники Мои, не жалейте о народе сём, он не более чем трава...
                            Последний раз редактировалось Кулагин 777; 17 September 2010, 02:39 AM.

Комментарий

• Primorsky
                              Христианин

• 27 February 2010
                              • 1362

Сообщение от Кулагин 777
                              В этой теме, ув. Primorskу, я не имел целью открыть отступления от учения.
                              Выходит, что не открыв отступления клевещете. Без объявления причины обвинение есть клевета.
                              Это краткая хроника событий вопиющего беззакония, как итога деградации всего христианского сообщества.
                              А это уже вообще ничем не прикрытая клевета.
                              И, уверяю вас, что с нашей стороны никакого бесчинства и, тем более, клеветы допущено небыло.
                              А что стоит за вашими уверениями? Голые слова.
                              Вот вы говорите, что вы не видите никакого отступления церкви от учения. А разве отлучение, это не отступление?
                              Конечно нет. Отступление можно назвать тогда, когда церковь ничего не предпринемает ничего против кощунников. А живая церковь налогает взыскание на безаконников и кощунников.
                              Ведь такого права нет у людей.
                              Если церковь не имеет права отлучать своих членов за преступления, то кто имеет?
                              Написано: «ЕДИН ЗАКОНОДАТЕЛЬ И СУДЬЯ, А ТЫ КТО ЧТО ОСУЖДАЕШЬ ДРУГОГО».
                              Это для вас и написано.

Вот и не судите, тем более церковь. А лучше раскайтесь и востановитесь в правах церкви.

Комментарий

Обработка...