Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
я так понял, Игорь, вы не верите во Второе Пришествие Христа?Комментарий
-
Кстати, мудрецы, пришедшие поклониться младенцу-Иисусу, были астрологами!Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;Комментарий
-
я только не понял как правильно знамение Сынов Человеческих или знамение Христа, потому, что Андрей я так понял исповедует, что будет знамение множества людей взошедших на небо, не Иисуса Христа, а совокупность людей которые составляют по Андрею Христа, так Андрей? не понятно только где в этом раскладе собственно сам Иисус Христос?Комментарий
-
я только не понял как правильно знамение Сынов Человеческих или знамение Христа, потому, что Андрей я так понял исповедует, что будет знамение множества людей взошедших на небо, не Иисуса Христа, а совокупность людей которые составляют по Андрею Христа, так Андрей? не понятно только где в этом раскладе собственно сам Иисус Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Он вернулся туда, откуда пришёл, т.е стал Тем, кем всегда и был до воплощения, т.е. Единым, Всевышним Богом. Сегодня, "Человек Иисус Христос" - это Его верная церковь. И другого тела у Него нет и не будет.
Зайдите к нам на сайт(см. подпись) и прочтите статью "Церковь Христа - воплощение Христа", а так же "тайна сидящего на престоле".Комментарий
-
Второе пришествие Христа будет не для плотского Израиля (ибо Христос уже приходил в плотской Израиль), а для тех кто принял Христа (духовный Израиль).
Первый раз Христос посеял семя, а во Втором пришествие Христос придет собирать плод.
А те кто отвергнул семя, то как может, тот принести плод?Комментарий
-
После воскресения при каждом явлении Иисуса апостолам, они Его не сразу узнавали. Это уже говорит о том, что внешне Он как-то видоизменялся. И то, что у него до сих пор дырки в руках, это не факт ....
Каким Его видет Иоан, когда Иисус пришел к нему с Откровением?
(Откр 1:14-18)
14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Вот какой вид имел Иисус, человек только взглянув на Него падает, как мертвый, не в силах даже вдох сделать.....Последний раз редактировалось -=Сион=-; 06 June 2010, 03:43 PM.Комментарий
-
Андрюшенька, ну нет у тебя пророческого дара, и не надо повторять все подряд пророчества, это неблагодарное занятие попугаев. А у тебя другая миссия, приводи людей к покаянию, ставь на стязю истинную- это тебе дано. А пророчествами пусть занимаються те кому это дано.Комментарий
-
Новости из за океана:
Я общаюсь на одном англоязычном форуме(кому интересно вот ссылка: The Watchman's Cry ), и там вчера одна сестра опукликовала своё свид-во. Ей был показан сон, в котором она увидела книгу Откровения раскрытую. Она заглянула в неё и увидела только один стих: " И была снята шестая печать..."
Это свид-во сильно ещё и потому, что эта сестра очень плохо знакома с книгой Откровение и понятия не имеет о значении "печатей". Так что сон явно от Господа. Он предупреждает снова и снова: Шестая печать скоро, очень скоро будет снята!Комментарий
-
Новости из за океана:
Я общаюсь на одном англоязычном форуме(кому интересно вот ссылка: The Watchman's Cry ), и там вчера одна сестра опукликовала своё свид-во. Ей был показан сон, в котором она увидела книгу Откровения раскрытую. Она заглянула в неё и увидела только один стих: " И была снята шестая печать..."
Это свид-во сильно ещё и потому, что эта сестра очень плохо знакома с книгой Откровение и понятия не имеет о значении "печатей". Так что сон явно от Господа. Он предупреждает снова и снова: Шестая печать скоро, очень скоро будет снята!Комментарий
Комментарий