Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

MALb1SH
    Это тот мир, благодаря которому ты сидишь за компьютером, а не в окопе с гранатой, или может ты хочешь сказать просто в планы дьявола не входило Землю погубить и искаверкать человеческие души все до единой???
    Да, и кстати, всем Бог дал право выбора, поэтому ответственность за совершенные поступки ложиться на человека, так что ответственность это наша плата за свободу, и за судьбу Земли несем ответственность мы все.
    -увы, сумбур в твоих ответах,-
    я так и не понял,-
    так мир лежит во зле?
    -так ты жаждешь избавления человечества от оккупациии лукавого?
    -так ты зовёшь Господа на Царство?
    или ты наслаждаешься этим дъявольским миром, который есть похоть плоти, похоть очей и гордость житейсккая, и который нам заповедано ненавидеть, - ибо друг миру - враг Богу.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Сообщение от Владимир Корчагин
      MALb1SH

-это какой мир удержать? - тот, который есть держава смерти и жизнь обманная (фальшивка от дъявола), котрый есть царство лукавого на земле?
      -а Господа на Царство не желаем?
      не зовём - прийди и воцарись скорее,- и избавь наконец-то нас (весь мир) от лукавого,- и пусть всё то, что предшествует Воцарению Твоему, да исполнится по Писанию, во исчерпание Его до черты, до йоты, и в т.ч. последняя седьмина мира сего, со всеми её катаклизами и войнами (Мф.6:9-; Откр.22:17-20)?
      Перед Своим пришествием, я верю, Сын - благословенно имя Его во веки веков, посетит землю и явится дивным в святых Своих.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф. Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?" (Мал.3:1-7)

Благословенно Имя Сына Его вовеки веков!
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Так что суда мира не будет, пока Господь не сделает плетку, и не опрокинет столы меновщиков, и выгонит из Храма Своего, всех менял и продающих, и не восстановит Скинию Давида падшую, за что судить братья этот несчастный и погибающий мир? За то, что Его Храм в запустении? Некоторые, видные лидеры, а суть любодеи и прелюбодеи более виновны чем даже те, кто Господа не знают.

Цитата из Библии:

Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. (Матф.8:10-12)

В общем братья, нам нужно себя судить, в себя вникать. Помилуй нас Господи ради великого и славного имени Сына Твоего.
        Последний раз редактировалось ent4jes; 08 May 2010, 12:09 PM.
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от MALb1SH
          Разумные люди делают все возможное чтобы мир удержать, а вы всемирной войны ждете. Вера ведь без дел мертва, а вера большенства(так называемых верущих) заключается лишь в том чтобы ждать и молиться побольше. И толку, что вы Писание знаете, а кто из вас Его разумеет и главное поступает согласно Писанию.
          За мир во всём мире, за единое, сильное человечество без войн и т.д, сегодня борются и ратуют лишь те, кто не познал Истины. Христовы же молятся о судах, чтобы излились на этот мир!

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от избранный
            На счёт финансовой системы. Вроде бы всё стабилизировалось; доллар, евро, нефть,газ, золото и т.д. Особого краха не видно. Как правило ,почему то подобные пророчества появляются после прошедших событий. Лжепророчеством попахивает. Посмотрим, как насчёт войны получится.

Стабилизировалось, говорите? А как вам вот такой раскладец:

РезСР»ССР°СС РїРѕРёСЃРєР° РїРѕ ССазе В«РРІСРѕСЃРѕСР· СССРЅРµСВ» РЅР° Яндекс.Ридео

И это - только начало. То ли ещё будет летом!

Комментарий

• MALb1SH
              Отключен

• 30 April 2010
              • 167

Сообщение от Колумб
              дело в том, что говоря про Армагедон вы говорите про Апокалипсис, поскольку про Армагедон говорится в Апокалипсисе

если для вас все равно до или после Иоанна пророки, то фактически вы сомневаетесь в сказанном Иисусом:

Цитата из Библии:
              от Матфея: ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

Цитата из Библии:
              от Луки: Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
              Говоря про Армагеддон, я говорю про Армагеддон. Ну закон прорекли до Иоанна, а где написано что после Иоанна не будет больше пророков?

Комментарий

• MALb1SH
                Отключен

• 30 April 2010
                • 167

Сообщение от правдолюбец
                кто не познал Истины. Христовы же молятся о судах, чтобы излились на этот мир!
                Да у вас размытое представление. Что разве Иисус говорил молиться о судах???, вот как раз все наоборот, те кто молятся ничего не делая, те то как раз и не Христовы, а те кто борятся за мир во всем мире, те Христовы. Иисус принес в мир меч для того, чтобы этим мечем установить мир во всем мире, а у вас заточка, не более! Да, и кстати, вы что ли познали Истину, могу сказать точно, что нет, а как нет, так на основании чего вам так смело рассуждать-то???

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от MALb1SH
                  Да у вас размытое представление. Что разве Иисус говорил молиться о судах???, вот как раз все наоборот, те кто молятся ничего не делая, те то как раз и не Христовы, а те кто борятся за мир во всем мире, те Христовы. Иисус принес в мир меч для того, чтобы этим мечем установить мир во всем мире, а у вас заточка, не более! Да, и кстати, вы что ли познали Истину, могу сказать точно, что нет, а как нет, так на основании чего вам так смело рассуждать-то???
                  А вы внимательно почитайте Отк. 8 главу и увидите, что излияние Божьего гнева на мир начинается именно по молитвам святых.

Комментарий

• MALb1SH
                    Отключен

• 30 April 2010
                    • 167

Сообщение от правдолюбец
                    А вы внимательно почитайте Отк. 8 главу и увидите, что излияние Божьего гнева на мир начинается именно по молитвам святых.
                    Излияние Божьего гнева начнется, когда Агнец (побеждающий) истопчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержателя.

Комментарий

• Колумб
                      Отключен

• 25 May 2009
                      • 294

Сообщение от MALb1SH
                      Ну закон прорекли до Иоанна
                      не просто до Иоанна прорекли, а те кто пророчествует - пророки до Иоанна:

Цитата из Библии:
                      от Луки: Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от правдолюбец
                        излияние Божьего гнева на мир начинается именно по молитвам святых.
                        А я всё не мог понять, откуда у тебя столько ненависти к ближним, которые не поклонились тебе? А оно вот откуда ноги растут.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

beta.
                          А я всё не мог понять, откуда у тебя столько ненависти к ближним, которые не поклонились тебе? А оно вот откуда ноги растут.
                          Брат,оставь их,каждый занимается своей работой,одни желают быть саранчой и мучить святых,чтоб те из теплого состояния вошли в горячее,другие молят о судах скорых,а кто-то подобно Христу о продлении милости,не для праздности святых,а для спасения.Ибо Господь терпит,чтоб все пришли к покаянию и спаслись.Так что не препятствуй им.Господь сказал Иуде:"делай что надлежит делать.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Боже, увы и увы, среди христиан НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим, - но нет споспешествующих Иисусу Христу Господу,- споспешествующих в Деле Господнем («и избавь мир от царства лукавого»), споспешествующих на кровавом точиле, чтоб благословлять меч Божий на кровь и мир на потрясения, для трезвления всего человечества (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Иер.48.10; Откр.19:11-19-21), ради прозрения и спасения многих и многихчерез Суды Божии благие, по которым подлинно будет познан Бог, в т.ч. и так называемыми христианами
                            -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи,- кричи и не воздерживайся, - начинай Сам говорить к этому миру, трезвя и обращая к правде Твоей спасительной, отвращая людей от лжи и обманки лукавого, вытаскивая их из болота дъявольского, в котором погряз весь нынешний мир
                            -ждём Твоего говорения, ждём Твоих событий, ждём Твоих новостей
                            -Маранафа
                            -ей гряди, Господи Иисусе,- время начаться суду с Дома Божия, наводи порядок под именем Своим
                            -ей, Аминь!
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Сообщение от Владимир Корчагин
                              но нет споспешествующих Иисусу Христу Господу Аминь!
                              ты чтоли поспешником себя считаешь?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Боже, пусть я ничтожество, пусть я никто у Тебя, и в Христа ежедневных послушниках не числюсь,- но умоляю Тебя
                                -Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ, не как член церкви, не как христианин (которым прежде чем взывать к Тебе, нужно «построить в сердце своём Дом Молитвы и привести себя в особую святость и многое чего ещё другое совершить, в т.ч. много наговориться, прежде чем прийти за помощью к Тебе, встав в пролом за всё пленённое ныне дъяволом человечество»), - но УМОЛЯЮ Тебя как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни вечности Твоей,-
                                УМОЛЯЮ Тебя, во имя Иисуса Спасителя, умоляю ради детей и внуков своих, - ИЗБАВЬ же Ты наконец-то МИР от царства лукавого, освободи же Ты людей от державы смерти его, от его обманной и изуверской жизни, - умоляю Тебя, сознавая, что всё это, происходящее вот уже 6 тыс лет среди людей, есть не жизнь,-
                                умоляю, смети же Ты эту дъявольщину с земли.

Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по «заслугам неверного»),- но не ради себя всё это время я молю Тебя, прийти скорее на землю и дать людям помощь,- ибо считаю, что так, как живёт это человечество и это христианство ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

-Боже, «Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь мир ныне (Суд.10.15; Мф.6:9-), ныне же избавь мир от мучителя, от лжи и ядовитого дурмана его. Ибо эта обманка не есть то, за что стоит цепляться и над чем стоит трястись
                                посему, вверяем наши жизни и смерти Тебе, Твоему ВсеДержавному решению. На Всё Твоя Воля. И что будет, то будет.
                                Но ныне пусть мы у Тебя и никто - но вот в чём нам ещё пребывать? и о чём нам ещё к Тебе взывать, пребывая в ненавистном царстве дъявола?

Как говорят некоторые христиане: «ей, гряди»
                                -откликнись же на молитву нехристя, коль христиане всё ещё молчат, не сознавая ни врага, ни оккупации его, ни великого поручения, данного Тобой к своим в «Отче наш».

Комментарий

Обработка...