О будущем России и Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от JURINIS
    Вы много говорите и это ваше право. Но ведь далеко не все вами сказанное есть правда. И видно вы не знаете, что такое клевета - это необоснованные обвинения в чем-то и клевета есть уголовно наказуемое действие. Не говоря уже о том, что клевета исходит от сатаны. Знайте так же, что за каждое праздное слово люди понесут ответ перед Богом.
    я не против единения народов, против лишь возрождения Российской Империи и СССР старого формата, так как вижу в этом повторение кровавых уроков истории для многих миллионов людей населявших Великую Россию, а потом и СССР. Мне бы было бы спокойнее на душе, если бы между странами были бы границы федеративного типа или как границы штатов в США. При этом в государственно-социальной жизни было бы верховенство закона, а не человека, дабы не наступать на грабли вроде культа личности Сталина.
    Так, где я клеветал???

Где я или кто-то ещё выступал за "старый формат" СССР?

СССР ещё при Горбачёве должен был получить новый Формат (перестройка), что и произошло с КИТАЕМ. А у нас "бандеровец" Кравчук взял против воли народа с такими же отморозками порвал страну на банд-территории.

Красный флаг это знаям общей победы, это флаг единства братских народов и дружественных народов! И не делает человеку чести, если он ТОЛЬКО плохое помнит и идёт по пути разрыва всего доброго.

В техникуме, в институте учился, были студенты из разных республик и стран, но такого злобного бандеровства никогда не было! И никогда это не будет приемлемо. И их фашистская идеология не будет принята!

Красный флаг ненавидят именно фашисты, насколько я знаю.
    Последний раз редактировалось jwserge; 02 July 2011, 03:00 PM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от JURINIS
      Мне игры с красным флагом во Львове и других городах Украины в честь дня Победы видятся как способ коммунистов привлечь к себе внимание про коммунистически, про сталински настроенных масс населения для поднятия рейтинга коммунистов как в парламенте, так и у их электората на местах и не более того. Как вам видится вся эта ситуация с флагом Победы и законом о нем?
      Закон, о котором Вы говорите, не имеет отношения к событиям 9 мая во Львове. Данный закон обязывал вывешивать на 9 мая флаг победы над административными зданиями. Его действительно протолкнули коммунисты, подписал Президент, и недавно отменил Конституционный суд. Думаю, не было необходимости в таком виде его принимать, обязаловка здесь не нужна. Пусть в областях, где местная власть сочтет нужным, его вывешивают, а в других - нет (так, видимо, и будет).
      С другой стороны, в Украине красный флаг и любая коммунистическая символика абсолютно легальна и никем не запрещена. А местная власть, скажем Львова, запретить ее в отдельно взятом городе не имеет полномочий. Посему любой желающий может на всей территории Украины разгуливать в красным флагом, разворачивать его, вывешивать его у себя на балконе (и некоторые во Львове вывешивали кстати) и т.д. А если кому-то это не нравится, раздражает его и т.д. - его личные проблемы. Хулиганские же акции должны преследоваться по закону.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от jwserge
        Да не к вам был вопрос. Хочу вас успокоить: не тратьте много сил на меня, так как все понятно и так без всяких ссылок, которые я даже не смотрю и смотреть не буду, так как знаю, что вы хотите мне поведать и предполагаю, что в этих ссылках. Но вы меня не понимаете.
        До свидания, уважаемый россиянин.

PS
        Как там в России дела? Путина любят? Настроен ли он на президенство? Как так многоуважаемый и любимый В.В.Жириновский поживают? -
        Веселый же человек. Ну очень веселый. Однозначно.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от JURINIS
          Да не к вам был вопрос. Хочу вас успокоить: не тратьте много сил на меня, так как все понятно и так без всяких ссылок, которые я даже не смотрю и смотреть не буду, так как знаю, что вы хотите мне поведать и предполагаю, что в этих ссылках. Но вы меня не понимаете.
          До свидания, уважаемый россиянин.

PS
          Как там в России дела? Путина любят? Настроен ли он на президенство? Как так многоуважаемый и любимый В.В.Жириновский поживают? -
          Веселый же человек. Ну очень веселый. Однозначно.
          Так я ж много сил и не трачу...

Спасибо, хорошо Россия поживает
          Передать привет?

А Путина любят вообще во всём мире: на ютюбе ролики про него смотрю и комменты читаб: и из Германии, и из Финляндии люди пишут: нам бы такого!

Любят ли в России Путина?
          Судите сами:
          Поющие Вместе - Такого Как Путин

Кстати, если ВЫ думаете, что я вам пошлости какие-то предлагаю посмотреть - вы очень болезненно думаете... Очень пристойные ролики:

Вот ЭТОГО я больше ни в каком виде не желаю!
          На кого она работает??!!
          Последний раз редактировалось jwserge; 02 July 2011, 03:15 PM.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от jwserge
            Так, где я клеветал???

1. А у нас "бандеровец" Кравчук взял против воли народа с такими же отморозками порвал страну на банд-территории.

2. Красный флаг ненавидят именно фашисты, насколько я знаю.
            1. Ну вот, а говорите "Где я клеветал?" Кравчук никогда не был
            бандеровцем и отморозком, а вы его уже туда сами определили.
            Следи же собой, дорогой человек, а то влетишь куда не следует.

2. Да у фашистов тоже был красный флаг, но с другой символикой.
            Еще говорю: будьте осторожны, думайте что говорите.
            До свидания.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от JURINIS
              1. Ну вот, а говорите "Где я клеветал?" Кравчук никогда не был
              бандеровцем и отморозком, а вы его уже туда сами определили.
              Следи же собой, дорогой человек, а то влетишь куда не следует.

2. Да у фашистов тоже был красный флаг, но с другой символикой.
              Еще говорю: будьте осторожны, думайте что говорите.
              До свидания.
              валерьяночки выпейте:

1. там кавычечки стоят. НАверное от злости уже так в глазах рябит, что кавычки уже не замечаете.

2. верно, но это не клевета. Откройте словарь и почитайте что такое клевета.

Я имел в виду именно наш флаг с символикой объединённого труда рабочих и крестьян, а не с символикой фашистов со свастикой.

Вы скажете, что ВЫ этого не поняли? Я всё-равно не поверю и буду уверен, что вы намеренно пытались опорочить наш флаг фашистским флагом.

Флаг со свастикой это чужой флаг. И с ним носятся именно бандеровцы.

красный цвет на нашем флаге это символ пролитой крови нашими предками за нашу свободу.

красный же цвет фашистов это, насколько я знаю, просто пиар ход. Была передача про то, чем Гитлер увлекался и как и кто ему символику делал: взять самый яркий цвет, и в центре поместить на ярком и контрастном фоне контрастный же символ.

У нас такого галимого популизма при создании наших символов не было. Опять же была передача, как создавался символ серпа и молота. ПОказывали самые разные проекты. Очень интересно. В каждый символ вкладывался идеологический смысл. Все варианты были сложными художественными композициями...

(была передача и про то, как предлагались разные проекты памятника Родине-матери на Мамаевом Кургане.)

Злой ты акой-то и несправедливый....

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от jwserge
                Так что никакого отдельного народа просто нет. Если тебя заставляют гворить на чужом языке ты не станешь от этого народом.
                Извини, но здесь не соглашусь. Всё же мы народы хоть и близкородственные, но разные. У одних: щи, пельмени, косоворотка, балалайка. У других, соответственно, борщ, вареники, вышиванка, бандура. У одних паска творожная, у других сдобная. Ну и массу другого можно найти.
                Насчет языка, ну выедь на 20 км от Одессы, или проще - на базар сходи, где селяне продуктами торгуют - кто их украинизировал? Так что - преувеличиваешь наверное.
                Украинцы - по факту двуязычная нация. Ну по трети где-то на украинский и русский приходится, и еще треть - суржик. Это только Ющ может долдонить: один народ - одна нация. Пусть в Индию поедет, где чуть не в каждом штате - разные языки. Или в Китай, где южный диалект совсем непонятен уроженцу Пекина. Ну или в Швейцарию хотя бы.
                Кстати, неплохо его вчера на ток-шоу на львовском тв обломали: если ты так правильно рассуждаешь и всё знаешь об украинском народе, почему этот народ твои украинизаторские потуги оценил жалкими 5%?
                Кстати и русский язык, на котором говорят в Украине, весьма отличается от "литературного", принятого в Великороссии. Достаточно сравнить русскую речь нашего и российского президентов.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Бимер
                  Приехав в Америку он решил устроится сварщиком - тоже хорошая работа. Вредная правда. Надо было сдать тест. Он первый простейший тест завалил.
                  Надо к тестам лучше готовиться.

Сообщение от Carbeas
                  Кстати и русский язык, на котором говорят в Украине, весьма отличается от "литературного", принятого в Великороссии. Достаточно сравнить русскую речь нашего и российского президентов.
                  Русский язык тот-же, литературный. Но те, кто его плохо учили в школе, и читали мало книг, включая и президента, так и говорят на "нелитературном". Простонародном, куда и подмешался деревенский суржик.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Ну что ж, давайте разбираться. Итак, что такое клевета? Читаем:

Клевета - порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
                    Обозначим оное слово очень короткой аббревиатурой, например буквой К,и я поставлю эту букву в тексте вашего последнего поста ко мне там, где посчитаю уместным ей быть. Снабжу так же ваш текст другими примечаниями, которые надеюсь вам пойдут на пользу.

Сообщение от jwserge
                    валерьяночки выпейте:
                    (неуместное высказывание)
                    1. там кавычечки стоят.
                    Это ничего не менят - вы на человека, первого Президента постсоветской Украины, повесили ярлык пусть и в кавычках, не говоря уж о том, что определили в компанию отморозков. А это все и есть К и притом злобная.
                    НАверное от злости уже так в глазах рябит, что кавычки уже не замечаете. К

2. верно, но это не клевета. Откройте словарь и почитайте что такое клевета. Почитайте и вы.

Я имел в виду именно наш флаг с символикой объединённого труда рабочих и крестьян, а не с символикой фашистов со свастикой.
                    Разговор был о том, что как у СССР так и фашистской Германии цвет государственного флага красный. И не более того.
                    Вы скажете, что ВЫ этого не поняли? Я всё-равно не поверю и буду уверен, что вы намеренно пытались опорочить наш флаг фашистским флагом. К

Флаг со свастикой это чужой флаг. И с ним носятся именно бандеровцы. Не корректность.

красный цвет на нашем флаге это символ пролитой крови нашими предками за нашу свободу. А я и не сомневался и можно больше сказать.

красный же цвет фашистов это, насколько я знаю, просто пиар ход. Была передача про то, чем Гитлер увлекался и как и кто ему символику делал: взять самый яркий цвет, и в центре поместить на ярком и контрастном фоне контрастный же символ.
                    То же самое можно сказать и о деятелях государственной символики большевистской России. Кстати знаете ли вы, что на первых советских червонцах была нарисована свастика подобная свастике фашисткой Германии?

У нас такого галимого популизма при создании наших символов не было. Опять же была передача, как создавался символ серпа и молота. ПОказывали самые разные проекты. Очень интересно. В каждый символ вкладывался идеологический смысл. Все варианты были сложными художественными композициями...

(была передача и про то, как предлагались разные проекты памятника Родине-матери на Мамаевом Кургане.)

Злой ты акой-то и несправедливый.... К
                    Знаете, я пытаюсь разобраться в ситуации, не навешивая ни на кого ярлыков, ни на кого не обижаясь, не злясь и не клевеща. Но вы по моему меня совсем не знаете и не понимаете. Потому прощаю вам все ваши К.
                    Пора мне с вами прощаться. Желаю вам покаяться за свое злословие, иначе вам добра, которое вам желаю, будет мало.
                    Еще желаю вам соблюдать Правила этого форума и не спешить излагать свои мысли, а проверять их и свои тексты. Говорю это без всякого ехидства или сарказма, поверьте. Отнеситесь к моим словам с большим вниманием и ответственностью, чем прежде. Пожалуйста.
                    Ничего не имеющий против вас JURINIS.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от JURINIS
                      Ну что ж, давайте разбираться. Итак, что такое клевета? Читаем:
                      ///
                      ///

Знаете, я пытаюсь разобраться в ситуации, не навешивая ни на кого ярлыков, ни на кого не обижаясь, не злясь и не клевеща. Но вы по моему меня совсем не знаете и не понимаете. Потому прощаю вам все ваши К.
                      Пора мне с вами прощаться. Желаю вам покаяться за свое злословие, иначе вам добра, которое вам желаю, будет мало.
                      Еще желаю вам соблюдать Правила этого форума и не спешить излагать свои мысли, а проверять их и свои тексты. Говорю это без всякого ехидства или сарказма, поверьте. Отнеситесь к моим словам с большим вниманием и ответственностью, чем прежде. Пожалуйста.
                      Ничего не имеющий против вас JURINIS.
                      Ну, хочется надеяться, что я вас не понял, но верится с трудом.
                      Трудно не понять человека, как-то отстаивающего бандеровцев.

Просто нет времени как следует покопаться в интернете, но вот навскидку биография Кравчука. Я ничего сам не выдумываю!

Организация и структура бандформирований ОУН-УПА | Все статьи | Статьи | "АНТИ-ОРАНЖ" - антиоранжевая интернет-газета
                      Призывом в УПА руководили коменданты мобилизационных отделов, в случае больших потерь в УПА по системе связных станичным передавались требования на мобилизацию нужного количества людей, за уклонение от призыва - расстрел.

Особое внимание надо уделить <сотне отважных юношей> и такой же <сотне девушек> при отделе особого назначения. Это была настоящая кузница кадров ОУН-УПА. Вся молодежь делилась на три возрастных группы, 10-12 лет, 13 - 15 лет и 16 - 18 лет. У всех этих половозрастных групп были свои задачи, действия и спрос. Самые младшие использовались как наблюдатели, разведчики и связные, более старшие - как диверсанты. Например, в сотне отважных юношей при отделе особого назначения начинал свою <трудовую деятельность> в качестве разведчика будущий президент Украины Леонид Кравчук. О том, насколько это была серьёзная организация, можно судить по тому, как они вели наблюдение за танковым резервом 1-го Украинского фронта, стоящего в Тучинском лесу в 1944 году с последующим наведением на него немецкой авиации. Не любили мы этих юношей, бывало, окружим банду, убившую наших товарищей, а они бросают оружие, поднимают руки и кричат, что они дети. А <сотня отважных девушек> при этом же отделе, - так это самые настоящие садистки, мы их и в плен не брали, расстреливали на месте. Они на наших пленных солдатах отрабатывали практические занятия по наложению шин на сломанные конечности, ломая им руки и ноги, или разрезали их для изучения полевой хирургии и способов сшивания ран. Свои хорошо оборудованные районные госпитали на 100 тяжело раненых они держали в труднодоступной лесной местности.

В 1945 - 1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности или по их <безпеки>, этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили. В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 50-х годов. После смерти Сталина по амнистии, проведённой Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА ОУН, возвратившиеся к себе на родину. В 1950 - 1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приёма проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом (яркий пример - Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал или запугивали, шантажируя жизнью близких, или под видом несчастного случая или бытовой ссоры убивали. В 1974 году я приехал на Западную Украину, и мои друзья рассказали, что на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности, в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях стоят люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарём ЦК КП Украины Шелест скрывал всё это от Москвы.

Как человек, знавший почти всю бандеровскую верхушку, хочу отметить их повальную продажность, жажду денег от хозяев, будь то немцы или после войны - американцы и англичане. И это на всех уровнях, от верха до низа. Там не было идеалистов, просто каждый желал за счёт своего положения урвать побольше материальных благ.
                      Так что, это у меня ничего личного! Просто факты.

Кравчук записался в «бандеровцы»
                      и
                      Кравчук не приветствует решение по Бандере
                      Бывший президент Украины Леонид Кравчук резко раскритиковал отмену судами президентских указов, в частности о присвоении звания Герой Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, пишет Украинская служба ВВС.
                      Выступая в помещении Украинского Института Украинского Католического Университета в Лондоне, господин Кравчук отметил, что указы президента Ющенко были конституционными.
                      Впрочем, первый президент Украины подчеркнул, что Виктор Ющенко не провел надлежащего пропагандистской деятельности перед обнародованием указов
                      .
                      Во как! Выступает ЗА ПРОПАГАНДИСТСКУЮ БАНДЕРОВСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ !

Как оказывается и был, и остался!

«Будучи 2-м секретарём ЦК Компартии Украины, т.е. коммунистом, отвечающим за идеологию, в 1991 году легко поменял красный окрас на жовто-блакитный.»
                      Последний раз редактировалось jwserge; 04 July 2011, 07:38 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Поразительно. Не ожидал, что Голаев - 7 лет назад - окажется вообщем-то прав
                        Сообщение от Игорь Голаев
                        ЯНВ 2009
                        Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день на Украине ведет к тому, что Украина оказывается на грани экономического и политического кризиса. Отсутствие средств у Минфина Украины подводит ее к грани банкротства. Отсутствие доверия народа к руководству страны делает ее и политическим банкротом. Правительство Украины изживает последние капли народной поддержки. Все, ранее проводимые популиские акции, и в первую очередь направленные против России только расшатали народные нервы и терпение.
                        История с транзитом российского газа и поставками его на внутренний рынок Украины, лишь начало на пути следующих событий, которые, возможно будут разворачиваться по следующему сценарию
                        • Украина срывает графики объемы поставки российского газа на западноевропейские рынки, тем самым подставляя Россию, выставляя ее виновницей. Данный шаг направлен на создание квотума недоверия России Западом и обострение европейских отношений. Действуя так, Украина выглядит авантюристом, ведь всем очевидна ее неправота, но имея за спиной сильного протеже (США+Евросоюз), Украина надеется на их поддержку и оправдания ее действий, ведь они направлены в первую очередь против России. Это становится ее главным козырем во всей дальнейшей игре.

• Украина лишает поставки газа для обеспечения жизнедеятельности собственной экономики и народа На сегодня, Украина имеет почти 80% газофикации своего населения. Самые отдаленные села и города имеют возможность подключения к синему топливу. Учитывая, что отопительный сезон на Украине намного короче российского, украинское руководство все равно подставляет граждан собственного государства под зимний холод и сокращение объемов отопления и подаче горячей воды. Это вызовет народное возмущение. Последней каплей которого, будет то, что государство будет требовать оплаты коммунальных услуг по отоплению и подаче горячей воды, тогда как в реальности граждане не будут получать тепло или в очень урезанном объеме. Так же, сокращение или остановка подачи газа отрицательно скажется на тяжелой промышленность, в особенности в зоне промышленных супергигантов (Днепропетровск, Запорожье, Донецк), где сильно прорусское влияния. Остановка промышленности неукоснительно приведет к росту безработицы. Прекращение поступления денег в сектор социальной помощи и пенсионный фонд (в следствие остановки и сокращения промышленности, налоги от которой и составляют основную долю в этих фондах), приведет к сокращению пенсионных выплат и дотаций. Так, самые незащищенные и малоимущие граждане страны встанут на грань нищеты и вымирания. Угроза безработицы и неукоснительный рост остановки предприятий вынудит работоспособное население выйти на улицу в защиту своего существования.

• На Украине начнет зреть внутренний конфликт между народом и властью, который начнет перерастать в массовые народные выступления, акции импичмента президенту и правительству, акциям гражданского неповиновения. Недовольства будут нарастать, а правительство будет отмалчиваться, стараясь перевести стрелки на искание внешних врагов, в том числе на Россию. Возмущения станут захватывать все сильнее народ, особенно южные, восточные и центральные районы страны. Пороховая бочка Крым, будет лидером в волне этих возмущений. Идя на столь авантюрный шаг, правительство Украины будет прекрасно понимать, к чему могут привести продолжение таких действий, но не сделает и шагу к тому, чтобы на корню разрешить их мирными путями и своей отставкой. Наоборот, правительство будет делать все возможное, чтобы остаться на своих местах, понимая, что очутись вне государственной кормушки (которую кризисы не коснутся, так как деньги идут из заграницы), они тут же разделят участь всего народа, а это, при их образе жизни и амбициям будет смертельным шагом. Расслоение власти (правительства) и народа будет возрастать стремительно.

• Народные возмущения станут вести страну к гражданской войне. Украину, где почти половину населения составляют этнические русские (45%); татары, болгары и прочие народности составляют около 15-20% и только 35-40% - составляют этнические украинцы нельзя назвать мононациональной страной. Издревле складывалось так, что Украинская земля была колыбелью Киевской Руси, преемницей которой считается собственно сама Россия, а не Украина. Ибо культурные, социальные, политические и этнические корни Киевской Руси сохранились и получили свое дальнейшее развитие не на территории Украины (после татаро-монгольского нашествия), а в Северо-Западной и Центральной России, центр которой в последствие переместился в Москву, а не остался в Киеве. Территория современной Украины была долгое время под татарским и польским влиянием. Появлению украинцев, как остатков уцелевших русичей, после всех нашествий и сохранивших православную веру, и послужило то, что среди двух иноверных наковальней католической, прозападной Польши и татарских мусульманских орд родился новый этнотип украинский народ, вобравший в себя признаки всех окружающих соседей, но сохранивший и базирующейся на православной и славяноязычной базе. Украинцами довелось сохранить много истаре славянских обычаев, но и привнести новое. Что и стало их отличием от других славянских народов, в т.ч. и русских. Разжигание национальной вражды по принципу: украинское хорошо, русское плохо, будет вести к нетерпимости и проявлению шовинизма. Учитывая то, что украинцев практически столько же, сколько русских общие силы в противостояние будут уровнены и тем самым не давать ни одной, ни другой стороны признать свое подчинение. В ход пойдет сильная информационная обработка. С правительственной стороны главным козырем против русских будет байка про ужасы голодомора 1931-1933 годов (не говоря при этом что, сея акция была направлена не против этнически украинцев, а против всех, проживавших на территории действия голодомора, в т.ч. и русских). Основным козырем народной прорусской стороны будет то, что при вхождение Украины в состав СССР и сохранения братских отношений, жизнь на Украине была лучше (даже чем в РСФСР). Информационная война и противостояние будет началом противостояния военного. Когда начнутся открытые вооруженные столкновения, правительство будет вынуждено объявить в стране военное положение и призвать войска для подавления бунтов. Но моральное разложение войск и их не боеготовность не будет способно предотвратить народные выступления. Правительство страны будет не способным больше контролировать порядок в собственной стране. Это станет тяжелым периодом для правительства Украины но, не желая отойти от власти, у него будет единственный выход призвать военную помощь из-за океана.

• Военное вторжение сил НАТО на территорию Украины. Сперва это будет политически расцениваться, как поддержание порядка в стране, дабы предотвратить гражданскую войну. Ситуацию в стране объявят критической и выходящей из под контроля (контроля правящей верхушки). Для наведения порядка пригласят голубые каски ООН. Но силы ООН будут не способны сдерживать массовое народное возмущение, поэтому следующем этапом, станет призвание собственно сил НАТО для наведения американского порядка. Фактическое нахождение войск НАТО еще более подогреют внутренние выступления. Народ (в большей массе) расценит пребывания американцев, как оккупацию и началом военного захвата страны. Даже массовые казни непокорных не остановят народ. Массовые выступления сменятся партизанским вылазками, опыт которых генетически остался в крови славян.
                        А ТАМ У НЕГО ЕЩЁ:
                        • Украина встанет на путь партизанской войны. ...

• Россия выступит на стороне защиты русского меньшинства от геноцида со стороны Украины. ...

• Россия окажется в огненном кольце. ..

• США окажется в политической изоляции по отношению к странам Европейского блока. ...

• Климатические и иные природные катастрофы выведут всех противников России из войны с ней.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• expat
                          Участник

• 15 May 2016
                          • 130

Бред идиота, случилось всё наоборот. Разве только кроме этого: "Россия выступит на стороне защиты русского меньшинства от геноцида со стороны Украины. ..." Но никакого геноцида не было, как утверждает лживый кремлин.

Комментарий

• expat
                            Участник

• 15 May 2016
                            • 130

Сообщение от Владимир Корчагин
                            • Климатические и иные природные катастрофы выведут всех противников России из войны с ней.
                            Смотри внимательно, этого уж точно не пропустишь: ".... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. .... в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие и скажешь: `поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -- чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли'. ... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. ... это будет в последние дни ... И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. ........................... И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; " (Иез 38) И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. (Иоиль 2.20) А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ..... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее .... (Исаия 14:13-17) Против правды - не попрёшь, в чём неприменно убедятся в будущем все народы земли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от expat
                              Смотри внимательно, этого уж точно не пропустишь: ".... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. .... в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие и скажешь: `поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -- чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли'. ... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. ... это будет в последние дни ... И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. ........................... И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; " (Иез 38) И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. (Иоиль 2.20) А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ..... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее .... (Исаия 14:13-17) Против правды - не попрёшь, в чём неприменно убедятся в будущем все народы земли.
                              -как будет, так будет, - На Всё воля Божия,- Он знает лучшее для всех нас,- благословляем Его суды на весь мир и на Дом Божий особо, и на каждого из нас

-Господи, и с Тобой ничего не надо на этой измождённой и изуродованной дъяволом земле,- ждём Твоего нового неба и новой земли,- во имя Иисуса, гряди и не медли в Царстве Твоём
                              -Маранафа

http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...