О будущем России и Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от jwsergeНас ненавидят и к нам же с протянутой рукой ползут...
Такие они там добренькие, что глотки друг другу поперегрызать готовысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
не дурак, я не о Сталине речь веду, а о Путине, о его отношении, что оно ВЗВЕШЕННОЕ!.. (в отличие от твоего)
Просохни, пьяный...
Всё что ты можешь делать - это только подгаживать... Причём получается, что сам же на себя...
Кстати о тиранах:
Британская энциклопедия 1956 том 21 стр 303
2-й столбик под заголовком Stalin's last years читаем:
«He was the originator of planned economy; he found Russia working with wooden plows and left it equipped with atomic piles; and he was "father of victory." But his achievement was marred by the despotism and cruelty of his dictatorship;...»
Он был создателем плановой экономики; он нашёл Россию работающую с деревянными плугами, а оставил оснащённую атомными реакторами; и он был "отцом победы". Но его успех был омрачён деспотизмом и жестокостью его диктата;...
Так что поди психику полечи, припадочный...Последний раз редактировалось jwserge; 26 June 2011, 08:13 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
не дурак, я не о Сталине речь веду, а о Путине, о его отношении, что оно ВЗВЕШЕННОЕ!.. (в отличие от твоего)
Просохни, пьяный...
Всё что ты можешь делать - это только подгаживать... Причём получается, что сам же на себя...
Кстати о тиранах:
Британская энциклопедия 1956 том 21 стр 303
2-й столбик под заголовком Stalin's last years читаем:
Точно такое же взвешенное отношение!
Британская энциклопедия имеет свойство переиздаваться.
Так что поди психику полечи, припадочный...
наверное, в серванте под стеклом?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
P.S. кстати, заметь, нервничать не я, а ты начал и писать много букв (в том числе оскорбления) всего лишь из-за портрета Йоськи Столена с его маленьким клоном.
ты даже заминусовал мне репутацию на этой славной картинке, настолько возбудилсо
спецом для тебя еще несколько портретиков - наслаждайся, мне ничего не жалко для "старшего брата"
Последний раз редактировалось Корниловец; 26 June 2011, 09:10 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Плагиат
Символ 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх»
Символ социал-национальной партии Украины (Партия "Свобода" перед ребрендингом)Комментарий
-
"пятиконечная звезда является символом нечистой силы и используется в черной магии." (с) Энциклопедия знаков и символов
Вот это - точно плагиат ВКП(б).
А у Вас на рисуночке невооруженным глазом видны различия символов - и не только направления, но и пропорций оси и крыльев.Комментарий
-
Эти звездочки - тоже ВКП(б)?
А у Вас на рисуночке невооруженным глазом видны различия символов - и не только направленияКомментарий
-
Теперь это символ уничтожения человечества!
И тот кто его поднимаешт, ясно говорит далеко не о Шиве, а об этой фашистской идеологии! О том, что он продвигает идеи этой идеологии!
Понимать надо, а не языком трепать.
Звезда же символизирует борьбу с проявлениями античеловеческих идеологий. И так теперь и будет.
А что там было в древние времена это теперь для музеев и истории.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ну, после "нерушимого" не очень-то она это символизирует.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий