О будущем России и Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от jwserge
    .а все нормальные деятели бегут в Россию
    не знаю, не знаю...
    пока я заметил, шо из РФии в Украину бегут больше, чем из Украины в РФию.

по итогам 2010 года в Украину притарабанили на ПМЖ 14602 граждан РФии
    В'їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2010 році

а из Украины в РФию - 5934 граждан Украины.

статистика вэсчъ упрямая.

такшта не бреши.

впрочем, брехня - главная отличительная черта рассеянско-кремлевских ымперцев
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от jwserge
      яркий пример - гитлеровский фашизм.
      Его последователи - бандеровцы!

- В чём зло этой идеологии
      - где она сегодня гнездится
      - как с ней бороться
      вы знаете. Не лукавьте. Да тут ещё и варианты предлагают...
      та не, не бреши.
      главное зло - это рассеянско-кремлевский фошшизмус-ымпэриализмус, они и есть последователи гитлеризма, ага.

и ты являешься его заурядно-блеклым представителем-апологетом - ни интеллекта, ни внятной аргументации, ни логического мышления... оперируешь тока штампами эпохи одного дебиловатого грузина в галифе

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Корниловец
        не знаю, не знаю...

В'їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2010 році

статистика вэсчъ упрямая.

такшта не бреши.

впрочем, брехня - главная отличительная черта рассеянско-кремлевских ымперцев
        Ну вот отличный пример провокатора клеветника.

Сравните, кто куда бежит и за чем:
        КИЕВ, 22 июля. В России по количеству работающих на законных основаниях гастарбайтеров украинцы на втором месте после узбеков. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», в ходе видеомоста Киев Москва сообщила заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Екатерина Егорова.

«По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные от 5 до 15 млн граждан Украины.
        13 авг 2009 За 7 месяцев 2009 года в Луганской области выдано 31 разрешение на трудоустройство иностранных граждан.
        ВОт так и работают информационные провокаторы , "трезвые не дураки"...

А вот как переезжают россияне на ПМЖ:
        К нам в Одессу приехал один товарищ из Питера. Я его - ты чё??? Ну и он мне рассказал, чё:
        1. "Хочу на юга!" Это он ставит в первую очередь. Жалуется на сырость Питера, стоящего на болтах. "Зимой тоска, солнца по полгода не видим"...
        2. "Вообще собираюсь НА КУБУ!!! Я там жил, мёд пиво пил! Там всё на шару! Аренда жилья - копейки, типа 50$/мес, хавчик - копейки. Они только входят в тот период, что у нас был в 90-е".
        3. "Многие на Кубе живут за счёт того, что в Питере сдают своё жильё".
        (а у него лично тут какие-то корни, потому Одесса).

Вот так мы и русифицируемся мал по малу

Сообщение от Корниловец
        не знаю, не знаю...
        И сразу вступают в УПА. Сдают экзамен по хайгитлеру
        Победителям чемпионата по хай-гитлеру вручают орден героя украёны...
        Последний раз редактировалось jwserge; 25 June 2011, 04:24 PM.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от igor_ua
          Разделяй и властвуй. Классно вас разыграли. И еще не раз разыграют. Страхи на "антибандеровскую" тему будут внедрять покуда будут на это вестись. И подобные вам послушно будут голосовать за бандюков, что бы их мифические бандеровцы не порешили.
          Ошибаетесь. Никто в своем уме не боится "мифических бандеровцев". Они никогда и ни при каких условиях не смогут прийти к власти в нынешней Украине, ибо выражают взгляды и ценности не более 5% ее населения. Даже во Львове, где проживает множество русских и русскоязычных, никто их не боится.
          Янук и ПР - действительно никудышние, с кучею недостатков, но те, кто был им альтернативой - несравненно хуже. Некоторые из них уже сидят за уголовные преступления, а других, надеюсь, это ждет впереди. Так что дело не в "бандеровцах", голосовать за наглое ворье, открыто называющее свой электорат биомассой - могут только оболваненные или опущенные.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Корниловец
            та не, не бреши.
            главное зло - это рассеянско-кремлевский фошшизмус-ымпэриализмус, они и есть последователи гитлеризма, ага.

и ты являешься его заурядно-блеклым представителем-апологетом - ни интеллекта, ни внятной аргументации, ни логического мышления... оперируешь тока штампами эпохи одного дебиловатого грузина в галифе
            видеоответ
            Последний раз редактировалось jwserge; 25 June 2011, 05:08 PM.
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от jwserge
              Ну вот отличный пример провокатора клеветника.

Сравните, кто куда бежит и за чем:

ВОт так и работают информационные провокаторы , "трезвые не дураки"...

А вот как переезжают россияне на ПМЖ:
              К нам в Одессу приехал один товарищ из Питера. Я его - ты чё??? Ну и он мне рассказал, чё:
              1. "Хочу на юга!" Это он ставит в первую очередь. Жалуется на сырость Питера, стоящего на болтах. "Зимой тоска, солнца по полгода не видим"...
              2. "Вообще собираюсь НА КУБУ!!! Я там жил, мёд пиво пил! Там всё на шару! Аренда жилья - копейки, типа 50$/мес, хавчик - копейки. Они только входят в тот период, что у нас был в 90-е".
              3. "Многие на Кубе живут за счёт того, что в Питере сдают своё жильё".
              (а у него лично тут какие-то корни, потому Одесса).

Вот так мы и русифицируемся мал по малу

И сразу вступают в УПА. Сдают экзамен по хайгитлеру
              Победителям чемпионата по хай-гитлеру вручают орден героя украёны...
              ты по национальности кто? узбек или чечен?
              а то, я вижу, ты русским языком слабо владеешь.
              слабо читаешь кириллицу...

ОК, я как гражданин Украины, где "притесняют русский язык", проведу для гражданина РФии ликбез по русскому языку.

ПМЖ - означает постоянное место жительства.

то есть из РФии в 2010 году переехало в Украину на постоянное место жительство 14602 граждан РФии
              а из Украину в РФию - 5934 граждан Украины.

статистика официальная из госкомстата. попробуй опровергни.

выучи русский язык и больше не позорься

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от jwserge
                фильм снимали мои товарищи, кстати.
                так что расслабься.

лучше смотри сюда YouTube - The State of Russia

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  Янук и ПР - действительно никудышние
                  Карбеас, а шо случилось?

ты ж недавно их нахваливал...
                  говорил, шо классные ребята, зарплату тебе накинули...
                  шо, разочаровался? теперь терпи

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Carbeas
                    Ошибаетесь. Никто в своем уме не боится "мифических бандеровцев".
                    Вы читали, на что я отвечал? Слово "никто" очень не кстати.
                    Они никогда и ни при каких условиях не смогут прийти к власти в нынешней Украине, ибо выражают взгляды и ценности не более 5% ее населения. Даже во Львове, где проживает множество русских и русскоязычных, никто их не боится.
                    А они не должны особо приходить (хотя уже пришли), они должны быть противовесом. А на этом можно красиво сыграть. Как в случае с Кучмой и Симоненко.
                    Янук и ПР - действительно никудышние, с кучею недостатков, но те, кто был им альтернативой - несравненно хуже. Некоторые из них уже сидят за уголовные преступления, а других, надеюсь, это ждет впереди.
                    Ну, а как могут сидеть ПР-ешные, если они при власти? Или вам эти воры больше нравятся?
                    Так что дело не в "бандеровцах", голосовать за наглое ворье, открыто называющее свой электорат биомассой - могут только оболваненные или опущенные.
                    Жаргончик как в молодости президента. Кстати, в свете этих его приключений, ваше предложение воспринимается как-то неоднозначно. А вообще представляю, как сильно уважает Янукович свой электорат.
                    Если вы так думаете - не голосуйте ни за кого. Они все воры.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от igor_ua
                      А они не должны особо приходить (хотя уже пришли), они должны быть противовесом. А на этом можно красиво сыграть. Как в случае с Кучмой и Симоненко.
                      вы не в курсах.
                      ВО "Сволота" не будет выполнять роль "финалиста игры" в президентских выборах, как Петя Губошлепер в 1999-м.
                      это невозможно.
                      кроме того, в последнее время, в АП уже осознали ошибочность поддержки "Сволоты" - растет неконтролируемая протестная масса, которую будет не способен контролировать даже сам Тягныбакс.
                      Другое дело КПУ - лохторат в стабильно пенсионном-мортиальном состоянии, за вилы браться не будут 100%, а погудеть могут.
                      короче, Петя Губошлепер повторит свой "трюк" образца 1999 года
                      Жаргончик как в молодости президента
                      не, сейчас Януковощ ввел новое модное слово "шлепер"

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Корниловец
                        фильм снимали мои товарищи, кстати.
                        так что расслабься.

лучше смотри сюда YouTube - The State of Russia
                        шо ты там товарищами сразу прикрываешься...

Бэ-бэ-бэ

Тро-ло-ло
                        Последний раз редактировалось jwserge; 26 June 2011, 01:43 AM.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от igor_ua
                          Жаргончик как в молодости президента. Кстати, в свете этих его приключений, ваше предложение воспринимается как-то неоднозначно. А вообще представляю, как сильно уважает Янукович свой электорат.
                          Если вы так думаете - не голосуйте ни за кого. Они все воры.
                          Игорь, ну по-моему Вы говорите ни о чём. Не от хорошего выбора голосовали за Януковоща
                          И да, не голосуйте ни за кого. Только оказывается, что на уркаине такой закон, что даже если 99% придут и проголосуют против всех, то всё-равно выберут из тех, за кого 1% голосовал. Не объявят, что выборы не состоялись.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

ну как, русский язык уже подучил?
                            ознакомился со статистикой переезда граждан РФии в Украину на ПМЖ?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от jwserge
                              Игорь, ну по-моему Вы говорите ни о чём. Не от хорошего выбора голосовали за Януковоща
                              И да, не голосуйте ни за кого. Только оказывается, что на уркаине такой закон, что даже если 99% придут и проголосуют против всех, то всё-равно выберут из тех, за кого 1% голосовал. Не объявят, что выборы не состоялись.
                              подкорректирую.
                              тем более, шо граждане РФии, особенно нерусские, знать о грядущих изменениях в избирательном законодательстве Украины не могут

на следующих выборах в парламент голосовать против всех будет невозможно, патамушта графа "проти всix" в избирательных бюллетенях будет отсутствовать.
                              соответствующих законопроект уже находиться на рассмотрении в ВР.
                              ну то такэ, мелочи...

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Корниловец
                                ну как, русский язык уже подучил?
                                ознакомился со статистикой переезда граждан РФии в Украину на ПМЖ?
                                ладно, для пьяного не дурака поясню:
                                приезжают сюда на юга. Это раз.
                                К родственникам, это два.
                                И ни о чём это не говорит. Это три.
                                Это очень маленькие циферки...

А вот массовый исход на зароботки это печальная статистика.
                                К нам сюда на летний период целыми сёлами приезжают с западенщины строители, за "длинным рублём". Нас ненавидят и к нам же с протянутой рукой ползут... Такие они там добренькие, что глотки друг другу поперегрызать готовы, у себя работать не могут.. А пели песни: та мы нашу украйину ух развеселимомомо.. Ух мы тут всю ервопу закормим украийинскими продуктами...
                                Ихде?
                                А нихде: они там по три раза земли перепродают.... вот и всё... Ща попробую найти этот потрясный ТВ-репортаж, много лет назад видел..
                                Последний раз редактировалось jwserge; 26 June 2011, 02:52 AM.

Комментарий

Обработка...