О будущем России и Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от vladimir 12
    интересно если сейчас немцы напали бы на россию и украину , стали бы наши люди воевать ?
    1. Это смотря чем нападать будут

2. Можем просто не успеть подумать воевать или не воевать, пока мы тут пытаемся от общей задницы отделить незалэжну половинку, а не объединиться перед лицом их НАТОвской ползучей угрозы нам всем!

3. какая-то откровенная человеко- славяно-ненавистническая идеология несомненно объединит тех, у кого ещё хоть что-то в душе осталось. Но будут и откровенные мародёры под маской какого-то национального освобождения, под какими-то другими подлыми предлогами, а также просто пьяные не дураки садисты.... Конечно нас не одолеть, а вот последних опять ждут репрессии, причём с учётом ошибок прошлых репрессий этой категории "освободителей". # "Вор должен сидеть в турме" (с)

Предательство своего норода, своей культуры никогда не принесёт счастья и будущего. Пример - редчайший эммигрант там вливается в новый народ и становится полноправным членом нового народа. В остальном все испытывают сильную тягу по дому, живут диаспорами. Евреи в Израиле и то начинают на себе тельняшку рвать, что они русские.
    Последний раз редактировалось jwserge; 24 June 2011, 12:07 PM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от jwserge
      АБСОЛЮТНО не верю в предложенного Библией Бога.
      Не сходится что-то. В православие верите, или по крайней мере принимаете, а в Бога - нет? Так православие Бога принимает и, на сколько я осведомлен, библейского Бога. Того Бога , которого явил Христос.
      А вот скажите какие религиозные взгляды у Путина. Часто ли его видят в храмах? Что он говорит о Боге, верит ли в Него?
      Например, наши власть придержащие самого высокого ранга не стесняются говорить о себе, как о верующих людях. И это вроде как не простой популизм или P R.

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Корниловец
        он не совсем львовянин, просто его дед-военнослужащий был направлен из Харькова во Львов в 1947 году для участия в карательных операциях против украинского народа. Во Львове его деду дали чужую квартиру, в которой отпрыски этого преступника-карателя живут по сей день.
        Слышь хамло, моей большой ошибкой было то, что я вообще ввязался с тобой в разговор и отвечал на твой троллинг. Я не буду отвечать на очередной твой высер, ибо заниматься срачем с тупым мелким форумным троллем - ниже моего человеческого достоинства. Желаю тебе побыстрее пропить остатки твоего жалкого мозга.
        Отныне, хамло, ты в ИГНОРЕ.
        Никогда ни на одном форуме никого не игнорил, не мой это принцип, но тут действительно - особый случай.
        Всем тоже - настоятельно советую не наступать на мои грабли и последовать моему примеру. Пусть сам захлебнется в своих фекалиях.

В ИГНОР ХАМА

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от JURINIS
          Не сходится что-то. В православие верите, или по крайней мере принимаете, а в Бога - нет? Так православие Бога принимает и, на сколько я осведомлен, библейского Бога. Того Бога , которого явил Христос.
          А вот скажите какие религиозные взгляды у Путина. Часто ли его видят в храмах? Что он говорит о Боге, верит ли в Него?
          Например, наши власть придержащие самого высокого ранга не стесняются говорить о себе, как о верующих людях. И это вроде как не простой популизм или P R.
          Я вам даже за всю Одессу не скажу, а уж тем более за Путина.
          И я не слежу за его верованиями. Более того, демократический политик вообще не имеет морального права демонстрировать свои верования, если он хочет объединить страну, а он очевидно этого хочет.

Далее про него: он содействовал восстановлению мусульманских мечетей в разгромленной Чечне. Смутно припоминаю, в Грозном просто сказочно восстановлена какая-то мечеть и не помню кто из чеченских руководителей благодарил лично Путина.

Кроме того, совершенно очевидно, что и Православье имеет полную поддержку властей РФ и абсолютно совместно действуют в плане духовного и идеологического воспитания народа. (а это первейшая обязанность власти, по той же Библии. Я приводил цитаты про роль царя по библии)

А уж верит ли ВВП в самого Бога, представленного в библии или Коране или в Будду - это вопрос. И он его не раскроет. Корреспондент на телеканале "Вести" Мария Моргун далеко не первое лицо в государстве, но и она на этот вопрос тактично и строго ответила: я оставлю вас в неведении! Потому что калибр публичности этих людей уже не даёт им права демонстрировать свои религиозные взгляды, ибо такая демонстрация вызовет среди религиозно фанатичного большинства верующих СКЛОННОСТЬ к раздорам.

А вот я личность не публичная и могу пояснить, как так:
          Православье несёт в себе две роли. Одну из них я ясно описал. Вторая - конечно распространение библейского христианства. Конечно, РПЦ пытается совместить несоместимое.... Но тем не менее, всегда можно прочертить границу между этими двумя функциями. И я её прочертил для себя. Кстати, РПЦ тоже её прочертила для себя. Так вот, что касается социальных наставлений это я всячески воспринимаю и приветствую. Что же касается распространения христианской мифологии - не приветствую! Они как все религии выдают миф за действительность и путают человека, т.е. вводят в заблуждение относительно реальности!

Всё.
          Пример упомянутой мной несовместимости:

С одной стороны - защита родины от врагов.
          С другой стороны - совершенно недвусмысленное пагубное учение о непротивлении злу. (нагорная проповедь отдай врагу и рубашку. если потребует, не то что Родину. Последнее отдай. И на УДАР не отвечай. Это полнейшая бредятина, вспоминая такого врага, как фашистская Германия полнейшее хищничество, когда человек, тот же христианин не той расы считался просто дичью. Дичь не задобрит хищника христианством. Лев не будет слушать и никогда на аренах не слушал христианских проповедей. Это только в мультиках Лев - плюшевый Бонифатций)

Другой вопрос - принимает ли меня Православье? Ну, это его забота Мне от этого как-то ни тепло ни холодно. На самом деле ему самому надо бы во многом исправляться...
          Последний раз редактировалось jwserge; 24 June 2011, 02:33 PM.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Carbeas
            Слышь хамло, моей большой ошибкой было то, что я вообще ввязался с тобой в разговор и отвечал на твой троллинг. Я не буду отвечать на очередной твой высер, ибо заниматься срачем с тупым мелким форумным троллем - ниже моего человеческого достоинства. Желаю тебе побыстрее пропить остатки твоего жалкого мозга.
            Никогда ни на одном форуме никого не игнорил, не мой это принцип, но тут действительно - особый случай.
            Всем тоже - настоятельно советую не наступать на мои грабли и последовать моему примеру. Пусть сам захлебнется в своих фекалиях.

В ИГНОР ХАМА
            Всё верно!
            Совет: не отвечай, не дискутируй, а комментируй то, что нужно прокомментировать для других. Я так со СИ обхожусь.

Но видишь ли, в сущности бындеровская идеология вот на таком хамстве и построена! И фашистская идеология такая же. Они нас за людей не считают! И увы, но слабо сформированные личности в силу ряда объективных причин клюют на их доводы. И получается по словам в Евангелии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Не забывайте, что и Гитлер своими проповедями отравил души немцев. Он внедрил в их разум свою идеологию - идеологию хищничества. Даже проповеди хищничества это тоже семя, плевелы, и они дадут свои всходы. Вот почему я призываю каждого, кто видит, что где-то бындеровцы насаждают свою идеологию, не проходить мимо и ТОПТАТЬ ЭТИ ПОСЕВЫ! Из них ничего хорошего не взростёт!

Я хоть и не верю в реальность библейского бога, но всегда сам смогу отделить полезное от вредного, даже в тех же учениях Библии. Для этого не нужно быть богом, пусть вас не обманывают. И ВЗРОСЛЫЙ ЗРЕЛЫЙ человек может и обязан научиться сам давать направление своим стопам, если не хочет стать марионеткой в руках проходимцев-проповедников разного идеологического толку, которые будут постоянно путать его и держать за малолетку. Вопреки этому Библия учит:

23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
            Вот это вредоносное учение.
            Последний раз редактировалось jwserge; 24 June 2011, 02:37 PM.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от jwserge
              Совет: не отвечай, не дискутируй, а комментируй то, что нужно прокомментировать для других. Я так со СИ обхожусь.
              Но видишь ли, в сущности бындеровская идеология вот на таком хамстве и построена!
              Да никакой он не бандеровец. Вся его "идеология" - насмешки и издевательства над чужими идеалами и дешевые провокации. Понимает, что на этом форуме большинство людей - против фашистов и бандеровцев, вот и фашистские кресты нацепил. А на каком-нибудь бандеровском форуме может прикидывается сталинистом. Генерирует у других отрицательные эмоции и ими питается. А комментировать у него вообще нечего. Пьяный бред и кривляния.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от jwserge
                Я с пьяными недураками не разговариваю.
                ты много теряешь, трезвый ..........
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  Слышь хамло, моей большой ошибкой было то, что я вообще ввязался с тобой в разговор и отвечал на твой троллинг.
                  дружище, это называется умением располагать людей на откровения или точнеее проводить допросы.
                  Я не буду отвечать на очередной твой высер, ибо заниматься срачем с тупым мелким форумным троллем - ниже моего человеческого достоинства. Желаю тебе побыстрее пропить остатки твоего жалкого мозга.
                  долго ждать буш - он у меня под этим делом лучше работает
                  ага.
                  все так потом после допросов жалеют, шо разоткровенничались.
                  ты не первый и не последний

В ИГНОР ХАМА
                  да мне плевать, игнорь.
                  все шо надо, я о тебе узнал.
                  потомок оккупанта.

и, кстати, за правдой я и фекалии полезу, не постесняюсь. но не захлебнусь.
                  я не гордый, патамушта честный, бриллиантовых запонок не ношу - так, серебряными равзе что обхожусь.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от jwserge
                    Но видишь ли, в сущности бындеровская идеология вот на таком хамстве и построена! И фашистская идеология такая же. Они нас за людей не считают!
                    а вы и не люди.
                    так, сталинисты, унтерменши, не более
                    заняться бы отстрелом не мешало бы, да кровь и мясо животное не люблю - тошнит больше чем, от водяры

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                    ото вас оно в первую очередь и касается, сталинисты-имперцы
                    Не забывайте, что и Гитлер своими проповедями отравил души немцев. Он внедрил в их разум свою идеологию - идеологию хищничества.
                    та ладно чебурашить.
                    они за 8-10 веков хищничеством отлично и без гитлера занимались - листай буквари, знаток
                    Даже проповеди хищничества это тоже семя, плевелы, и они дадут свои всходы. Вот почему я призываю каждого, кто видит, что где-то бындеровцы насаждают свою идеологию, не проходить мимо и ТОПТАТЬ ЭТИ ПОСЕВЫ! Из них ничего хорошего не взростёт!
                    топчи бандеровские посевы. ага.
                    только я не бандеровец и не сею ничего - так, допрашиваю слегка - вытягиваю правду-матку-яйка-молоко

Я хоть и не верю в реальность библейского бога
                    с этого и начинать надо было.
                    я хоть и совсем не верующий и в церковь не хожу, но более, чем верю в Его реальность
                    знаешь почему?
                    потому что я не унтерменш - сталину и прочим клоунам не кланяюсь.
                    я человек. пусть и плохой или еще там какой, но человек - знаю границы хорошего и плохого - и не важно по какую я сторону.
                    но в реальность Бога я верю. и даже в Его всемогущество.
                    чего вам, унтерменшам, понять не дано от рождения.
                    вы в него даже не поверите, когда окажитесь в аду на гриле
                    но всегда сам смогу отделить полезное от вредного, даже в тех же учениях Библии. Для этого не нужно быть богом, пусть вас не обманывают. И ВЗРОСЛЫЙ ЗРЕЛЫЙ человек может и обязан научиться сам давать направление своим стопам, если не хочет стать марионеткой в руках проходимцев-проповедников разного идеологического толку, которые будут постоянно путать его и держать за малолетку. Вопреки этому Библия учит:

23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
                    Вот это вредоносное учение.
                    цитируешь то, во что не веришь?
                    ну-ну
                    раздвоение личности - первый признак шизофрении. продолжайте.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от jwserge
                      Что же касается распространения христианской мифологии - не приветствую! Они как все религии выдают миф за действительность и путают человека, т.е. вводят в заблуждение относительно реальности!
                      Понятно. Здравомыслие, логика и никакой бредятины - хороший девиз жизни. И вот тут вдруг вкрадывается что-то, что не укладывается в привычное восприятие жизни и не имеет привычного логического объяснения. Тогда что бы привычный статус здравомыслия и логики сохранился выходят на принцип: этого не может быть, потому что не может быть никогда. То есть Бога нет, потому что не может быть никогда, так как это противоречит привычному восприятию жизни, здравому смыслу и логике.
                      Но те кто знает, что Бог есть, могут с большим успехом сказать, что их восприятие жизни не противоречит здравому смыслу и логике, а скорее наоборот - их восприятие жизни наполнилось высшим здравым смыслом и высшей логикой. Никакой бредятины, сказок и мифологии в истинном Христианстве нет, а есть восприятие высшей реальности жизни, которая более естественна, сверхъестественна.

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Св.
                        Про карателя и оккупанта Карбеас не писал, а Харьков тоже хохляцкий город.
                        Хохлы еще те оккупанты. Мой папа вон "оккупировал" саму имперскую столицу и квартиру как хохляцкому оккупанту ему там дали. Оууу, вспомнила, а его заместитель тоже хохляцкий оккупант
                        Родной язык
                        населения Львова
                        по переписи 1931 года
                        польский 198 212 (63,5 %)
                        идиш 75 316 (24,1 %)
                        украинский24 245 (7,8 %)
                        русинский 10 892 (3,5 %)
                        другой 3566 (1,1 %)
                        Всего 312 231

Национальный состав Львова
                        по состоянию на 2001 год

Украинцы 639.000 (88,1 %)
                        Русские 64.600 (8,9 %)
                        Поляки 6.400 (0,9 %)
                        Белорусы 3.100 (0,4 %)
                        Евреи 1.900 (0,3 %)
                        Армяне 800 (0,1 %)

Количество украинцев во Львове с 1931 до 2001 возросло более чем в 26 раз А поляков и евреев сейчас почти нет.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от JURINIS
                          Но те кто знает, что Бог есть, ........
                          Откуда они знают???
                          Они верят. А я знаю.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от jwserge
                            Откуда они знают???
                            Они верят. А я знаю.

http://www.evangelie.ru/forum/t85831.html
                            Откуда? А откуда вы знаете, что Солнце есть и оно светит? Даже ученые до си пор не имеют более или менее точной теории деятельности Солнца, то есть они по сути не знают почему Солнце светит, но Солнце светит и оно есть и будет. Так и Бог. Он есть и будет. К тому же, слепой не видит Солнце, но слышал о нем, и, думаю, верит, что оно есть. Однако не верующие в Бога слышат о Нем, знают, что другие верят, но все не приходят к Нему, не хотят верить. Парадокс. Возможно неверующие не знают, что жизнь их души в теле не кончается со смертью тела. Но об этом знают верующие и говорят им, как я говорю вам: вам предстоит сделать выбор между вашей обычной грешной жизнью и переходом к совершенству, к святости, к которым нас призывает Бог. Иначе после всех испытаний жизни ваша душа пойдете в место, где нескончаемые вопли и стоны, мука вечная. И никто уже вам не поможет - ни президенты всех стран мира вместе взятых, если Бог решит вас не брать в Царство Небесное.
                            Оцените насколько суетно все, если вы или я или кто другой попадают в ад, а в земной жизни ты был известен как удачливый человек, или как президент - все равно. Бог не смотрит на внешнее.
                            Призадумайтесь. И о чем мы тут дискутируем? О том, кто лучше Россиия или Украина? Кто кому оккупант? И так уж важно, что во Львове сейчас в основном живут украинцы, к тому же Львов украинский город. Хотя раньше Львов был польским... Или многие ли знают, что во Львове был совместный парад гитлеровцев и энкавэдистов еще до начала Великой Отечественной войны СССР и Германии и прочее, прочее... Думаю важнее, что сейчас львовяне одни из самых добрых, культурных, мирных людей Украины. И слово "Бог" не просто слово, а живое содержание жизни многих людей этого города.
                            Еще раз говорю вам: Призадумайтесь о чем и почему и зачем здесь ведутся виртуальные словесные баталии о том, какая Украина плохая (хорошая), а Россия хорошая (плохая). Зачем это все, если люди в итоге не приходят к миру между собой? И как достичь желанного мира и добра на Земле? Ведь не горячими спорами, когда собеседники не слышат друг друга и не танками или пушками?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от jwserge
                              Откуда они знают???
                              Они верят. А я знаю.

http://www.evangelie.ru/forum/t85831.html
                              шо ты там знаешь?
                              сконцентрируй мыслю в одном предложении, знаток

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от jwserge
                                Так ты чё, ваще не в курсах?
                                "НИКТО" из голосовавших за ПР не голосовал ЗА них. Голосовали ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ! Вот таким вот отчаянным способом.
                                И у нас в городе мэром выбрали дрянь, которую каждый раз посылали подальше, но он каждые выборы себя выставлял! А сынуля у него - педики просто отдыхают. Тоже депутат.

Все это всё знают и понимают, но вынуждены были отдать голоса за этих бандюков, чем дать оранжевым ещё раз устраивать здесь нацистский дебош! Такой выбор - выбор скрипя зубы, но очень многие его сделали. Понимаешь?!!
                                Разделяй и властвуй. Классно вас разыграли. И еще не раз разыграют. Страхи на "антибандеровскую" тему будут внедрять покуда будут на это вестись. И подобные вам послушно будут голосовать за бандюков, что бы их мифические бандеровцы не порешили. Я бы на месте Януковича так бы партию и разыграл. Даже дал бы Тягныбоку за президента бороться и рейтинг ему немного поднял, что бы больше страху нагнать на восточную часть Украины. Существование Тягныбока выгодно Януковичу. И чем он "страшнее" - тем выгоднее.

Комментарий

Обработка...