"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Plamenniy
    Участник

• 02 January 2010
    • 119

<Удалено модератором> И тут ченнелеры вещают с ментального плана.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 January 2010, 10:33 AM. Причина: завуалированный мат

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
      Я думаю, что мой урок Ивану Карабанову, Сокрушенному, Юницу и другим пошел на пользу, и они теперь не будут бездумно бросаться словами.
      А извинится перед нами им все же придется, если не смогут доказать своих обвинений (а они их никогда не смогут доказать. Ибо как можно даказать того чего нет?).

И не надо пытаться выискивать соринки в глазах других христиан. И судить по себе и о других верующих, и думать что они такие же как и вы.
      Голаев, нежелание соревноваться с тобой во лжи и пустословии, ты принял за некий "урок", который якобы пошел кому-то на пользу.
      Извиняться - не вижу перед кем, потому что за твоими упорными стараниями преподнести себя (какой ты хороший "ради Бога") всё превратилось в пустоту. Потому и прекратили с тобой эти пустопорожние пререкания, в которых нет смысла - оставайся в том, в чем пребываешь...

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Голаев, нежелание соревноваться с тобой во лжи и пустословии, ты принял за некий "урок", который якобы пошел кому-то на пользу.
        Извиняться - не вижу перед кем, потому что за твоими упорными стараниями преподнести себя (какой ты хороший "ради Бога") всё превратилось в пустоту. Потому и прекратили с тобой эти пустопорожние пререкания, в которых нет смысла - оставайся в том, в чем пребываешь...
        Я не на кого ложного обвинения не выносил, ни в этой теме, и не в какой другой теме на этом форуме. И вообще я никогда ни о ком плохо не говорю. И те кто меня знает могут это подтвердить.

Поэтому Юниц ответь и приведи пример того, где я солгал или вынес ложное обвинения, и где я пустословил?

А разве не ты Юниц обвинил меня в том, в чем обвиняли Христа Иудеи?

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Слушай Игорь Голаев,это ты говоришь что тебя полили грязью,я этого не слышал,потому и не могу сказать ни нет,ни да на это все.И потому естественно не могу ни оправдать никого,ни обвинить.Я просто тебе задал вопрос.притом мирно,без радражения,по слову,потому что так вижу в слове Бога написано,что лучше для нас остаться обиженным...и еще,если в Питере церковь Божья,то Бог и защитит ее,если это церковь человеческая,то и нужно ее человекам и защищать,это мнение мое...

И я не защищаю неправого,равно и не сужу праведного.
          Если бы эти обвинения касались только бы лично меня, то я конечно остался обиженным. Но Сокрушенный вынес обвинения против всего нашего общения. И свои ложные обвинения он так и не смог доказать.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от Росинка
            суть в том, что правда Господня и истина никогда ничего не доказывают. Они просто есть.Тот, кто пытается людей убедить в обратном, уже сам себя оголяет.
            Я Росинка здесь выступаю за честь и достоинство нашей Питерской группы во Христе Иисусе. Против наглых обвинений в наш адрес от Сокрушенного и Карабанова.
            А также против духовного хамства.

А слово Божие конечно за себя постоит. И я точно знаю, что уже многих осуждает совесть за ту ложь, которую вынесли в наш адрес. Вот только им признать свою ошибку им гордость не позволяет.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Ты сам Голаев её (ложь) рождаешь и всех втягиваешь в её суть. С тобой и говорить становится скучно, ибо ты ничего другого и не знаешь.. Все твои слова и становятся - ПУСТОТОЙ.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Однажды спросили Господа а кто родился свыше как узнать и кто Мне брат??
                И Господь ответил так:- « Я Дух Святой, пребывающий в тебе, исповедую тебе Иисуса Христа, Сына Божьего, непрестанно, дённо и нощно!
                Ты спрашиваешь, - кто брат твой?..
                Твой брат тот, кто любит Сына и исповедует Его, и исполняет заповеди Его сердцем, разумением и душою. Кто чтит Его устами своими и не исполняет заповеди Его, тот сам себя обманывает. И рассыплется крепость его в пыль тот не брат тебе.
                Далее Я говорил тебе, что кто родился свыше, тот живёт, потому что родился.. Кто не родился, тот не живёт, потому что родившийся просит есть,- мёртвые не просят.»

Далее брат спросил:- А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?..
                Господь ответил так:-
                Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его.
                Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
                Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
                Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Просьба ко всем участвующим в теме: пожалуйста, прекратите выяснения, кого и как оскорбили или не оскорбили, и кому что за это будет. Есть у кого-то изречения, претендующие на звание пророчества от Бога, - публикуйте их, другие пусть рассуждают. В противном случае, тема будет закрыта.

Модератор раздела

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от юниц
                    Ты сам Голаев её (ложь) рождаешь и всех втягиваешь в её суть. С тобой и говорить становится скучно, ибо ты ничего другого и не знаешь.. Все твои слова и становятся - ПУСТОТОЙ.
                    Я не имею привычки пустословить. И мои слова есть правда Божия.
                    Конечно, многим правда Божия не нравится, ибо они привыкли следовать "своей правде".

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Я в этой теме опубликовал ряд пророчеств, который Господь дал через нашу Питерскую группу.

Христианин вообще должен остерегаться, чтобы выносить против кого-нибудь обвинения, а тем более против братьев Иисуса Христа. А коль выносит обвинения, то пусть их доказывает, иначе будет сам обвинен в клевете. Что и вышло в конечном итоге.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 January 2010, 03:10 PM. Причина: игнорирование предупреждения модератора

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Когда верующий во Христа начинает судить других христиан, только потому что они не такие как он, то это говорит о том, что этот человек забыл о своем покаянии пред Богом и не разумеет праведности во Христе, и как следствие этого поставил свою собственную праведность. И весь мир стал судить на основании своей "праведности", а не той. которая идет от Бога во Христе.

Каждого верующего нужно принимать таким, каким он есть. А в особенности того христианина, который проповедует слово Божие. И не пытаться судить о нем по своим мерилам. Нельзя накладывать человеческое тесло на то, что создал Господь.

Нельзя славить Бога устами и этими же устами хулить тех, кого создал Господь по своему подобию.

В глазах Иудеев и Христос был грешником. Иудеи считали свидетельство Христа не истинным, потому что Он Сам свидетельствовал о Себе. И также Иудеи считали, что Христос ищет Себе славы.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Просьба ко всем участвующим в теме: пожалуйста, прекратите выяснения, кого и как оскорбили или не оскорбили, и кому что за это будет. Есть у кого-то изречения, претендующие на звание пророчества от Бога, - публикуйте их, другие пусть рассуждают. В противном случае, тема будет закрыта.

Модератор раздела
                          ........... ...

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Игорь Голаев
                            Когда верующий во Христа начинает судить других христиан, только потому что они не такие как он, то это говорит о том, что этот человек забыл о своем покаянии пред Богом и не разумеет праведности во Христе, и как следствие этого поставил свою собственную праведность.
                            Вот и посмотри на себя со стороны,как ты поступаешь,когда осуждаешь кого либо,того кто не такой как ты.И преже,чем создавать какую либо тему поразмысли,не обижаешь ли ты кого,того кого создал Господь.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 January 2010, 03:11 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Вот и посмотри на себя со стороны,как ты поступаешь,когда осуждаешь кого либо,того кто не такой как ты.И преже,чем создавать какую либо тему поразмысли,не обижаешь ли ты кого,того кого создал Господь.
                              Кого я осудил или обидел?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от юниц
                                А что же вы тут соревнуетесь с ним в пустословии? Что-то не видно нежелания. Видно желание продолжит соревнование до победного.

Ну где ж прекратили если продолжили? А продолжили обвинять, продолжили рассказывать о том что увидели в "палатке", очень к месту Голаев вспомнил про Хама. Именно это и есть той мерзостью за которую проклят Ханаан. Не обвинил Бог Ноя в том что он напился. Прокляты те кто подглядывал и разносил злословие на ближнего. Стыдно не тому у кого видно, а тому кто подглядывает. Неизвенителен те тот кто что-то делает не так, а тот кто кричит о этом на весь мир, вот это истинные хананеи, которых даже Иисус считал псами. Потому псы, что разрывают человека, затравливают своей брехнёй.

Комментарий

Обработка...