"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Павловский
    электроПятидесятник

• 08 June 2008
    • 166

"ЛЮБОВЬ никогда не перестает, хотя и ПРОРОЧЕСТВА ПРЕКРАТЯТСЯ..." /1 Кор. 13:8/

Сообщение от СуламитаY
    16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали". 17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
    19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.

вы почитаете себя круче нашего мужа? ....а не забыли что и вы жена..Невеста...?...
    мы нашли..а вам предстоит еще свыкнуться с положением Невесты..так то дорогой/я..)))
    Вы ещё не нашли, если бы нашли, то промолчали бы, т.к. были бы не здесь, а рядом с Небесным Женихом на Престоле Небесного Отца Его в Царстве Безмолвия.

И мне не вечно пребывать здесь.

И, когда-нибудь и я умолкну.

Скоро смолкнет Слов Стихия,
    (когда смолкнут Мой Стих и Я)
    Тогда на Землю вернется Мессия,
    чтоб Воскресли в Стихию Слова! ©

Стихи Юрия Павловского

"ЛЮБОВЬ никогда не перестает, хотя и ПРОРОЧЕСТВА ПРЕКРАТЯТСЯ, и ЯЗЫКИ УМОЛКНУТ, и ЗНАНИЕ УПРАЗДНИТСЯ.
    Ибо мы ОТЧАСТИ ЗНАЕМ, и ОТЧАСТИ ПРОРОЧЕСТВУЕМ;
    когда же настанет СОВЕРШЕННОЕ, тогда то, что отчасти, прекратится" /1 Кор. 13:8-10/
    Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 29 December 2009, 01:47 AM.

Комментарий

• Юрий Павловский
      электроПятидесятник

• 08 June 2008
      • 166

"...будьте В МИРЕ СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ" /Рим. 12:18/

Есть ТАйНа (ТАНя) Зверя, а есть и ТАйНа (ТАНя) Христа!

Есть БЛУДница на Звере, а есть избранная Богом ЖЕНа (родившая заветного младенца), которую преследует Зверь (в т.ч. как оборотень-дракон).

Поэтому, когда мистик видит образ ЗВЕРЯ (в т.ч. как оборотня-дракона), то естественно он пытается оценить ситуацию, на что этот образ ЗВЕРя (в т.ч. как оборотня-дракона) в данный момент указывает: на взращивание очередной БЛУДницы или же на преследование новой избранной Богом ЖЕНы (родившей очередного заветного младенца, имеющего свидетельство Иисуса - Откр. 12).

Тема называется не просто "Пророческое Слово", а также: "все испытывайте, хорошего держитесь".

Вот я и Испытываю (в т.ч. и самого себя), чтобы держаться хорошего.

"Будучи ЗлоСЛОВим, Он НЕ ЗлоСЛОВил ВЗАИМНО..." /1 Пет. 2:23/

Если кто-то отвечает ЗлоСЛОВием на моё испытание его ЗлоСЛОВием, то естественно и христианского доВЕРия к такому человеку у меня не прибавляется, но христианской ЛЮБВИ к такому человеку у меня не убавляется.

Поэтому, не держите на меня зла, если кого-то, чем-то обидел!

Мир Всем!

"...будьте В МИРЕ СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ.
      Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
      Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
      Не будь побежден злом, но ПОБЕЖДАЙ ЗЛО ДОБРОМ" /Рим. 12:18-21/

"А Я говорю вам: ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
      да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
      Не то же ли делают и мытари?
      И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
      Итак БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ, как СОВЕРШЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ" /Мф. 5:44-48/

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Нашел в твоих стихах строку: "Я запутался в сетях словесных"

Комментарий

• Юрий Павловский
          электроПятидесятник

• 08 June 2008
          • 166

Бог = Слово = Сеть

Сообщение от Сокрушенный
          Нашел в твоих стихах строку: "Я запутался в сетях словесных"
          Что же Вы стих полностью не привели?

Я запутался в сети Cловесной,
          хоть не считаю себя повесой,
          видать Богу угодил по весу,
          раз смеются надо мной бесы

Бог = Слово = Сеть

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" /Ин. 1:1/

"Проходя же близ моря Галилейского, увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих СЕТИ в море, ибо они были рыболовы.
          И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков" /Мк. 1:16, 17/

"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы ДЕНЬ тот не постиг вас внезапно,
          ибо он, как СЕТЬ, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
          итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого" /Лк. 21:34-36/

ИнтерНет - это тоже СЕТЬ, так что и Вы Сокрушенный в СЕТИ, поэтому можете и над самим собой посмеяться!

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Юрий Павловский
            Лучше много чистых слов из стихов Священного Писания, чем одно грязное слово самомнения.

Вы без греха? Чище-Праведнее всех?

Какие же это Христиане без стихов Священного Писания ("сапожники без сапог")?

"Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем" /Иак. 2:10/

"Как написано: "нет праведного ни одного";
            Нет РАЗУМевающего; никто не ищет Бога;
            Все совратились с пути, до одного негодны: нет делающего добро, нет ни одного.
            Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их;
            Уста их полны злословия и горечи...

Потому что все согрешили и лишены славы Божией" /Рим. 3:10-14, 23/
            Рим.4:5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Вы ещё не нашли, если бы нашли, то промолчали бы, т.к. были бы не здесь, а рядом с Небесным Женихом на Престоле Небесного Отца Его в Царстве Безмолвия.
              я не свое говорю..а мужа...и не отдельно от Него..мы одно целое..Он во мне я в Нем...
              13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
              14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
              (Иоан.16:13,14)
              а вам еще предстоит дойти до познания Истины...и найтись в Нем..пока разумения не наблюдается..
              а женщин вы зря обижаете...и превозноситесь..Дух Святой..Шхина...и это слово женского рода.
              17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
              (Откр.22:17)
              Дух Бога который нас ведёт, и который в нас взывает к Богу это дух Невесты. В книге Песнь Песней описано отношение Духа Царя Жениха, и Духа Невесты. Там написано о любви Бога и Бога. Соломон и Суламита это одно и то же имя, только женского и мужского рода. А мы все образы Бога. Ветхий Завет дан нам как образы грядущего. Если там говорится о физическом мире, то это всего лишь образ духовного. И если описана любовь Царя, то это любовь Бога, ведь Царь на самом деле Он. Ну а невеста Царя конечно же Церковь, но не сами люди а Дух который в ней.
              имеющий ухо да слышит что Дух говорит Церквям...

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Что же Вы стих полностью не привели?

ИнтерНет - это тоже СЕТЬ, так что и Вы Сокрушенный в СЕТИ, поэтому можете и над самим собой посмеяться!
                Вот, чего не отнять так это способности над собою посмеяться.
                И Вам плюс, за незлобливость.

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Есть ТАйНа (ТАНя) Зверя, а есть и ТАйНа (ТАНя) Христа!
                  Что за бред? Вы думаете оригинальный язык Библии был русский? Хватит уже подгонять Библию под больные фантазии ума
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

"Радуйтесь с радующимися..." /Рим. 12:15/

Сообщение от Сокрушенный
                    Вот, чего не отнять так это способности над собою посмеяться...
                    Я это уже понял, т.к. сам такой, т.к. Одесские люди - это один из самых Великих наРОДов Смеха!

Ты, Я, Он, Она - Вместе Юмора Семья!

"Радуйтесь с радующимися..." /Рим. 12:15/

"если не обратитесь и не будете как ДЕТИ, не войдете в Царство Небесное" /Мф. 18:3/

Комментарий

• Юрий Павловский
                      электроПятидесятник

• 08 June 2008
                      • 166

"...будут последние первыми, и первые последними..." /Мф. 20:16/

Сообщение от Сапсан
                      Что за бред? Вы думаете оригинальный язык Библии был русский? Хватит уже подгонять Библию под больные фантазии ума

Вы думаете Последним языком Господа Бога на Земле будет тот язык на котором была написана Библия, а наследники его носителей всё также и останутся самым избранным народом?

"Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
                      И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
                      А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется;
                      ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
                      И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.
                      Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
                      А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
                      Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
                      как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится" /Рим. 9:25-33/

"Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных" /Мф. 20:16/

"...они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                      ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших СтихоТворцев говорили: "МЫ Его и РОД".
                      Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого/Деяния 17:27-29/

Древние были мудрее и здоровее -
                      книг не знали, а знаки Духа читать умели! ©

В любом буквенном закОНе
                      Заключен смерти ДракОН! ©

Стихи Юрия Павловского

Никогда не задумывались, почему Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина) звали именно так как его звали?
                      Вы думаете такой человек случайно пришел к власти?
                      Почитайте внимательно Библию на русском языке может тогда и поймете!

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
                        Свидетельство Юрия Павловского истинно. Эт огненное слово и это слово УЖЕ исполняется.

Суд на мир придет от горы Сион, что не познал мир (христианский мир) Живого Закона.
                        и судят они по своему призволу. И суды их ничто, потому что не от горы Сион, то есть не от Закона Истины.

Тот, кто поднимет меч от меча и погибнет.
                        Называется: дали повод "ищущим повод".

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Лучше много чистых слов из стихов Священного Писания, чем одно грязное слово самомнения.

Вы без греха? Чище-Праведнее всех?

Какие же это Христиане без стихов Священного Писания ("сапожники без сапог")?

Очень верно сказано.

Если бы сегодня многие верующие попытались бы найти свои представление оь Боге и О Христе в Библии, то они бы удивились тому, что всего этого там нет.

Очень важно научится мыслить словом Божьим и чтобы слова выпущенные наружу были словами Божьими, а не представлениями человеческими.

Я тоже уже давно обратил внимание на то, что многие в этой теме, которые пытаются выдавать свои пророчества за Божии, даже не знают Библии. Потому что привыкли выдавать свои представления и мнения, как истину. Но только тогда слова человеческие будут истиной, когда они будут соответствовать всему, что написано в слове Божьем.

А более, того творят грех и беззакония, когда начинают судить, но не по слову Божьему, а по своим представлениям о слове Божьем и Боге.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Слово.

Мудрость не в том, что бы знать тайны мира сего, а в том, что бы познавши волю Мою, исполнить ее. И это вы можете сделать только через Меня. И вот, вы все говорите, что хотите познать Меня, но на пути своем запутываетесь в сетях суеты и забываете свои обещания и стремления. А враг пользуется этим, что бы закрыть глаза ваши, что бы вы, не видя света, Моего погрязли в делах своих еще более. Изредка только, в испытаниях, вы вспоминаете о своей любви ко Мне и об увядших чувствах, и с сожалением вспоминаете о прошлом. А Я стою и жду, может сейчас сердце его проснется?. Может сейчас душа воззовет ко Мне?.. Но не дождавшись ответа, ухожу. Но Дух молит Отца продлить время и дать душе еще один шанс, дабы коснутся струн души... Итак, что скажу вам?. Не просите дней благодатных и спокойных, когда вы в тишине и в беспечности полностью погрузитесь в опасный для вас сон. Не бойтесь испытаний, которые Я посылаю для каждого из вас. Ибо огонь этот только пробудит вас. И отнимая от вас ваш земной покой, Я дам вам Мой небесный покой и мир, который никто от вас не отнимет. Только в огне оживут слова Мои в сердцах ваших и обетования Мои войдут в силу. Только огонь Мой высветит потаенные углы сердца каждого, и увидите наготу и пустоту своего сердца. Итак, для каждого из вас - Мой путь совершенный, и принимая его, и соглашаясь с волей Моей, вы становитесь на путь к Царствию Моему. Не бойтесь потерять что-либо в мире этом, ибо всякая потеря является приобретением в мире Моем. Разве не сказал Я вам, что кто здесь оставит отца или мать, сестру или брата, жену или мужа, дом или имение свое, тот во сто крат получит не только в Царствии Моем, но даже и здесь на земле?.. Итак, учу вас на живых уроках жизни проверять истинность слов Моих. Ибо слово Мое живо и действенно не на бумаге, а в сердце ищущем и жаждущем Меня. Испытайте и вкусите живое слово Мое и живите этим словом. Не всякому говорю, но слышащему и исполняющему. Аминь.

Комментарий

• Богданович
                              Участник

• 01 August 2008
                              • 253

Аминь! Да будет слава и честь Господу во век!

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Мудрость не в том, что бы знать тайны мира сего, а в том, что бы познавши волю Мою, исполнить ее.
                                Не может человек познать воли Божий, а тем более ее исполнить, если пренебрегает Священным Писанием, который Бог дал Духом Святым через Своих пророков и апостолов.

Воля Божия Нового Завета познается через Божию мудрость и в мудрости Божий.
                                Есть мудрость мирская, а есть мудрость Божия. Это две совершенно разные мудрости. Одна ведет в погибель, а другая в жизнь вечную.

Мудрость мирская - это весь опыт и все знание, которое человек приобрел в миру, эта мудрость должна умереть в человеке, который принял Христа. Ничего из этого багажа нельзя брать в христианскую жизнь.

Мудрость Божия всегда кажется безумием душе человеческой и волю Божию Нового Завета можно принять только верою. Для этого Бог и дал Священное Писание дабы человек мог поверить в это слово.
                                Но люди хотят сначала понять, а потом поверить, и это как раз и приводит их к мирской мудрости.
                                Важно, читая Священное Писание, верить написанному и верить всему что написанно. Чтобы слова Божии могли глубоко вселятся в сердце и верующий смог бы, уразуметь мудрость Божию, а через это и знать волю Божию, дабы ее исполнять.

Мне понравилось в Юрии Павловском, что он не просто цитирует Библию, но верит тому что там написанно и очень удачно соединяет различные места Библии. Это явно не хватает многим. А особенно в этой теме.

Не может проческое Слово Господа рассходится с тем, что написано в Библии.

Комментарий

Обработка...